ID работы: 13784349

«Blind Church» нуждается в помощи!

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Stop! Jimmy time!!!

Настройки текста
Мы с Сашей вдвоём поехали туда,где,как нам было сказано рэпером, располагается дом, где живёт Джимми Юрин. В голове играло абсолютно бесконечное множество любых сценариев,что могли произойти,но почему-то была ужасная уверенность в том,что наш друг находится именно там. Мы так сильно тосковали по нему... И вот я стучу в дверь возможного убийцы нашего Стеши. Никто не открывает. Саша стучит сильнее. "Эй,открывай!" – крикнул он. В течение десяти минут мы просто ждём ответа у дверей, периодически посматривая в окна его небольшого домишки. Ничего подозрительного нету,как и людей,которые должны бы были открыть нам дверь,в том числе и отсутствует сам Джимми... Или он прячется где-то в далеке? Может быть на чердаке? В любом случае – мы не имеем права ворваться в его дом без права. И вдруг меня кто-то окликнул со спины. Это была какая-то девушка,судя по всему,тоже из группы,где играет Джимми. Чёрт,нет!!! Только не они! – "Ребят, а вы что тут забыли?" – М-мы?.. Нас Джимми пригласил... Вот ждём его... – попыталась я выкрутиться – Ну зачем же вы врёте? Ребят, Джимми сказал,что к нему ломятся какие-то два психа. Он наверняка говорил о вас! Вступился Саша: "А Джимми твой не псих?! А ничего,что это именно он похитил нашего друга?!!" – Да ну. Не может этого быть,ребят,вы врёте. – Ага, Китти, мы врем. Пьяного человека проще увести и посадить к себе в машину,а потом оставить у себя дома и пытать. Да? Ты ему помогла?! Честно скажи!! (Саша уже распоясался) – Нет. Я не участвую в делах придурка Юрина! Я же ответила – Но ты играешь с ним в одной группе. – И что?! – И то,что вы вполне можете быть сообщниками. – Ребят,вы бредите. Давайте я сама покажу вам,что Джимми не способен на убийство или пытки. У меня есть его ключи. – Давай,показывай. Только вот мы уже давно не верим ни в Деда Мороза,ни в Зубную Фею, ни в мирных психов. Весь дом был пуст и прибран. Ни единого огреха,что было странно ожидать от жилища подобного психа на сцене. Китти упрекала: "Ну вот видите! У него ничего нет! Всё хорошо! Он нормальный человек!!" "Мы ещё не всё проверили ведь. Что насчёт чердака? Что насчёт возможного подвала?" – произнёс неуверенный в её словах Саша, подозревающий всё на ходу. Под его ногами был деревянный люк. – Чё это?? (Неудомевал он) – А мы откуда знаем..? – сказали мы с Китти почти одновременно – Вот и попался ты,Юрин. Это была наша последняя надежда. Что в этом подвале прячется именно наш друг и что он ещё живой. Я уже чувствовала,что он где-то там. Саша открыл люк и спустился вниз по лестнице. В подвале в этот момент раздалось громкое: "Твою мать!!" Мы сидели с Китти и смотрели вниз,изучая,что происходит там в подвале. – Нет,Китти, ты посиди пока здесь,а я спущусь к Саше. Я спустилась после Саши и когда тот включил свет в подвале,мы увидели страшное,что чуть не опрокинуло нас двоих в обморок. Наш Стеша,весь измученный, в синяках,порезах,исписанный перманентным маркером и весь в следах избиения. Его рот был обмотан скотчем и именно в этот момент он,увидев нас, попытался закричать через своеобразный кляп. Он лежал на полу без сил. "Ну всё,суки. Вы отсюда живыми не уйдёте." – сказал голос изо спины. Я обернулась, и пока Саша пытался привести Стёпу в чувство, я смотрела на этого ублюдка. Он был весь ужасен своим внешним видом. Следы крови на лице и руках, потёртая одежда и неубранные волосы на голове,больше напоминавшие какое-то гнездо. Дрожь поразила меня,по телу пошли мурашки, но я не упала в обморок. Мои ноги пятились назад от страха... "С-саша... Сделай что-нибудь!!" – сказала я, дрожа от испуга. Джимми держал в руке здоровенный тесак. Мой друг сказал в панике – "Я пытаюсь!!!" – Ну вы только посмотрите,какие молодцы. Нашли меня,так ещё и без применения внешних сил! – П*зда тебе, Джимми,беги сука! (Сказал Саша с пылавшими от злости глазами) Стеша лежал связанный и не мог ничего поделать со своей беспомощностью в данный момент времени,хоть и пытался порвать эти веревки и врезать Юрину за всё хорошее. Китти уже давно ушла из дома,как я поняла по топавшим на выход ногам сверху. – Ребят,мы можем решить всё мирно... – Джимми затревожился, – это простое недоразумение, я всё объясню!! Я ответила разочарованно и гневно – "Что тут можно объяснять,что ты в край долбанулся уже? " – Признаю, я тот ещё псих... Но мы же можем мирно решить всё. – Нихера мы не можем. Стешу быстро развязал, ублюдок, и отдал нам его. Мы ещё не знаем,что с тобой сделаем,дерьма ты кусок. – Да, Диана права. Знаешь, Джимми... Мы разочарованы в тебе. – Друзья,давайте забудем об этом! – Нет. – Нет. Мы не забудем о том,что один из наших конкурентов - еб*чий псих,способный похитить человека и пытать его до потери сознания. Джимми развязал его и положил тесак на пол: – так лучше?? Саша врезал ему со всей дури в челюсть,да так,что тот впечатался в стену: "Да, увидимся в суде, придурок. " Как только мы увели Стеффа к лестнице и тот быстро уползал наверх,Джимми вновь вскочил и огреб близлежащим на полу кирпичом уже от меня: "Недоносок... Как тебе только хватило смелости сделать это всё?! Тот упал без сознания. Мы быстро покинули в спешке дом и приехали в отделение полиции. Уже через несколько дней мы увидели этого же самого Джимми Юрина перед нами. Тот был абсолютно растерян и опустошен. Приговором судьи было засадить его в тюрьму. Мы получили достаточно крупные денежные выплаты и забыли об этой ситуации раз и навсегда. Из-за произошедшего, группа Mindless Self Indulgence, разумеется,распалась, а музыканты из неё разошлись по разным местам. С тех пор мы не видели этого психа,что в первый же год своей карьеры показал себя как конченый псих и маньяк. "Ну вокал то у него был хороший... Жалко,что он оказался таким придурком." – сказал Мраков. – Стеш,ну ты не виноват в том,что попал в такую передрягу... Прости,что мы действовали так медленно и не нашли тебя сразу. – Диан. Всё хорошо. Мы же вместе. Все живы и это замечательно! Я не смогла сдержать слёз искреннего счастья от того,что всё закончилось хорошо. – Можно поцеловать тебя? – Хах, Стёп... Ну попробуй... Он аккуратно неуверенно поцеловал меня,еле прикоснувшись к губам,и на душе стало чуточку легче. Мы нашли его... Всеми силами... Мы смогли это сделать... ///Что же хочу сказать,дорогие друзья... На этом моменте и закончилась данная история. Легендарного и ужасного Стеффа нашли, Джимми Юрин загремел за решётку, а ребята счастливы,что всё закончилось хорошо. Ди, узнав о том,что они смогли найти его, пошла на поправку и ей стало намного лучше. Мраков помирился с Чино Морено, не пришлось ни с кем судиться. Стефф смог принять участие в новом туре Korn и помог собрать им целые стадионы фанатов обоих групп. После произошедшего была написана песня Look At the Mirror, а клип на неё был записан с участием ранее известной участницы группы Mindless Self indulgence Дженнифер Данн(Китти). Через пару месяцев группой был выпущен новый альбом под названием "Are You Fine?".\\\ После гудков я услышал знакомый мне голос старого друга: "Кто это?" – Честер... Я не уверен,поверишь ли ты,но это я... – Кто..? – Стефф... Мраков... – Стефф... Это ты что-ли?.. – Да,я знаю,в это сложно поверить,но это я. Я вспомнил о тебе, и я хочу возобновить дружбу... – Дружище,это правда?? Да я не могу в это поверить! Я скучал по тебе... Правда... – Я тоже, Беннингтон... Давай через неделю в нашем баре? – В том самом? Ты досих пор помнишь?? – Да, я всё прекрасно помню. – Хорошо, я только с радостью. Мне столько тебе нужно всего рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.