ID работы: 13784437

Конфликты

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя

Настройки текста
— Ненавижу! - кричит Вайш, кидая в парня тарелку, промахиваясь.

Ненавижу. Давай проваливай из квартиры Получи же скандалов пачку, раз искала ты их

— Ты можешь аккуратнее, придурок!? - Продолжал конфликт Амрит.

Причём посуда тут? Где твой рассудок, дура? Я обречён на слова, типа: паскуда, лгун

Уже добрых два часа мужчины стояли на кухне, ругаясь. Они уже не помнили из-за чего, но продолжали обливать друг друга ядом. Их ссоры это было что-то безумно опасное, это было самое настоящее цунами, смывающее все на своём пути. Они не жалели ничего, даже друг друга. — Как всегда виноват ещё и я!? — А кто ещё!? - продолжает Вайш — Лучше бы мы не встретились! — О, тут ты непременно прав! - Дубей на секунду молчит, но затем продолжает — Похуй уже на тебя...

Да хоть подохни, мне похуй, соверши суицид

Амрит осекается, поняв что сказал. Но пожар внутри продолжает гореть, хочется кричать.

Думай мозгом, сука, это не просто ссора Грёбаное цунами, смывшее наш остров словно

— Иди к черту! - рычит Рэй

Убирайся, всё клевета, правда дала трещину Уйду, хлопнув дверью, время дам, чтоб ты собрала вещи

Вайш отворачивается и всё, что он слышит после - это громкий хлопок двери. Тонкие губы дрожат, а на глазах цвета обсидиана наворачиваются слезы. Говорится, что обсидиан сбережет своего владельца от напастей, так что же он не сберёг от столь ужасной глупости!? Рэйтан скатился на пол и уткнулся носом в колени. «Сука... »

Кто-то всплывает брюхом вверх, кто-то идёт на дно

***

Вайш стоял на той же кухне и резал фрукты.

Хлопок двери

Рэйтан всё также крепко держит в руке нож и оборачивается. Но заметив Амрита кладёт кухонный прибор на стол. — Амрит, прости я... Но ему не дают договорить, подходят ближе и накрывают его губы своими. — Как всегда сладкий - усмехается Дубей, облизываясь. Он переворачивает Вайша и кусает где-то за ухом. Рэй вскрикивает, понимая к чему это ведёт. Амрит разрывает на возлюбленном рубашку и ухмыляется, гладя бледную спину. — Я скучал...)

Я подойду сзади, с тебя стяну платье Я соскучился за день, и вот, я тут, кстати

— Я тоже - шепчет Рэйтан.

Мгновение

Вайш уже смотрит любимому в глаза, чуть улыбаясь. Дубей гладит любимое лицо, а темноглазый блаженно прикрывает глаза. Ресницы дрожат, из закусанных губ вырывается тихий стон. Амрит тянется за поцелуем, словно боясь спугнуть. Вот только Рэй кусает чужие губы, словно оголодавший зверь в зимнюю стужу. Он кажется, не только шагнул в бездну, но и воцарился над ней. «Прекрасный - думает Амрит - Но здесь я главный!» Он отстраняется и вновь Вайш стоит к нему спиной. Мужчина нагинает парня и ухмыляется. — Тебе нужно будет ответить за свои слова. — А разве я один орал? — Напомни ка, кто начал ссору? — Всё помнишь, мудила... - прошипел Рэй, а затем получил укус в плечо. — Сегодня мне придётся наказать тебя, птенчик.

В такой момент тиран, присядешь на кол Я, сука, на ухо скажу, тебя поставив раком

***

Рэй стоял полностью обнажённый, открывая возлюбленному взгляд на всего себя. — Мой... Мой... Лишь мой...- клеймил Амрит кусая юношу, оставляя метки по всему телу. Он хватает парня за талию и резко притягивает к себе. Кусает.

Нежности нахуй, согласен, сейчас как раз их нет

Вдруг, Рэйтан резко вскрикивает цепляясь руками за край стола.

Шлепок.

Амрит смотрит на левую половинку ягодиц, что покраснела от недавнего удара ладони по ней.

Рука плюс задница твоя равно там красный след

Амрит отходит и Рэйтан нехотя оборачивается. — Погоди... - говорит Амрит, а когда возвращается то у него в руках уже оказывается баночка с лубрикантом. Рэйтан вздрагивает ощутив холодную субстанцию на своих бедрах. Амрит же вводит один палец в дырочку Вайша. Тот вскрикивает. Длинный палец разрабатывает сокращающиеся стенки мышц, а вот вторая рука сжимает левую ягодицу, по которой ещё недавно прошёлся шлепок.

Дождались воплей? Ведь мы так ждали оргии

Пусть Дубей обещал быть грубым, но он все равно осторожно растягивает любимого. Рэй захныкал, когда ещё два пальца внезапно вошли и Амрит начал вводить их в интенсивном темпе — А-Амрит...М-много! Слишком! — Я знаю что ты выдержишь. Через время, Рэйтан выглядит хорошо растянутым, тогда Амрит припускает брюки вместе с бельем. Смазывает член пристраивая его к розовой дырочке сочащейся смазкой. Вайш несдержанно стонет, всё крепче цепляясь в стол.

Буду долбить так, чтобы у тебя дрожали ноги

Мужчина входит резко, он толкнулся в тугие стенки, окружавшие его член, кусая любимого за плечо. Когда он полностью вошел, Рэйтан вскрикнул. У Вайша по телу разливается волна удовольствия В него входили до самого основания, давая почувствовать большие размеры и выходили, слушая всхлипывания. Рэйтану потребовалась минута, его глаза наполнились слезами, а изо рта чуть не потекли слюни, когда Дубей чуть не сорвался и не вошёл в него со всей силы. Вайш был готов поклясться, он чувствовал член другого в животе. «Большой... » Амрит действительно был резок и груб. Но Вайшу даже нравилось. Он стонет и это кажется полным безумием. Дубей был нетерпелив, он сжимал талию до синяков, получая новую порцию стонов. Да, завтра утром он будет бесконечно извиняться перед любимым, за это. Но знает, Рэйтан простит, потому что ему плевать на это. Ему было ахуенно. Но Амрит так хочет сохранить этот момент, Рэй откидывает свою задницу назад и гонится за оргазмом на члене любовника, как будто он какая-то жадная шлюха. Но Дубей знает, это он распутал своего мальчика. И ему нравилось видеть его таким... Прерывистое дыхание и громкие хлюпающие звуки заполняют комнату. Амрит меняет угол проникновения, и младший взрывается в крике, когда член Дубея начинает бить по простате. Рэй скулит необычно высоким голосом и изливается на стол,так ни разу и ни прикоснувшись к себе. Амрит всё такими же резкими толчками вбивается в тельце, а затем с рыком кончает. — Ты, пидор, опять в меня кончил - шипит Вайш. — Тебе же нравится - усмехается Дубей и переворачивает возлюбленного к себе лицом. Он рукой сбрасывает со стола продукты, дощечку, и хотелось бы нож, но тот уже валялся на полу, и затем садит парня. Целует, но на этот раз со всех нежностью и любовью. — Люблю тебя, не представляешь как сильно — И я тебя люблю - смеётся Рэйтан и накрывает родные губы своими — пиздец как люблю. — Знаю - ухмыляется Амрит и руками продолжает иследовать талию любимого.— Пойдём в ванную, солнце. А потом поспишь, ладно? — Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.