ID работы: 13784502

Но я лично не верю в это.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Школа Нэнси Рейган.

Школа. Ненавижу школу. Там много бездарей, сплетниц и ужасных людей. Но несмотря на эту кучку отбросов общества, есть нормальные подростки. Девушка шла рядом со своей сестрой. Сандэй и Уэнсдэй шли по школьному коридору. На них косо смотрели. Точнее косо смотрели на Уэнсдэй. Сандэй была популярной девицей в школе. Кто-то ей махал, а кто-то вообще подходил и обнимал. Уэнсдэй казалось это мерзко. Она всегда не понимала свою сестру. Пройдя мимо шкафчика Пагсли они слышали странные звуки. Сандэй открыла шкафчик и от туда выпал брат. Снова. Снова они издеваются над ним. Достав из его рта яблоко, девушка начала требовать. — Мне нужны их имена. — Сказала Сандэй. — Я их не разглядел. — Слезно ответил братец. — Честно! Уэнсдэй закатив глаза принялась развязывать узлы на парне, на что тот начинает ныть. — Пагсли, эмоции для слабых. Возьми себя в руки. — Пареньку хотелось рыдать он зажмурился и произвел стон. — Живо. Развязывая дальше, она коснулась руки брата и она начала видеть видение. В этом видении парни смеялись как кони и заматывали Пагсли. На последок сказав что-то типа "Мамочке пожалуйся", они захлопнули дверцу железного шкафчика. Сестра поняла что случилось с Уэнсдэй. Она раздумывала кто же сделал это с братом. Сандэй осенило. Они с Уэнсдэй переглянулись, на их лицах были зловещие ухмылки, нет, оскалы. Что-то намечается. — Мы разберемся. — Девочки, что вы собираетесь делать? — То что мы умеем. Синхронно произнесли эти слова сестры. Они пошли вперед, цокая туфлями на каблуке.

***

Сестры направлялись в бассейн. Они шли к придуркам. Как только близняшки показались в дверном проеме, все начали тыкать пальцем и говорить что-то про Пагсли. — Эй чудила, сюда нельзя посторонним. — Обращаясь к Уэнсдэй сказал парень. Он видел Сандэй, но не выгонял её, она была очень популярна, он хотел чтобы её красивые, блестящие глазки бегали по его телу. — Издеваться над Пагсли, можем только мы. — Сказала за сестру Сан. Девушки кинули в бассейн два пакета с пираньями. Находившееся в воде начинают кричать. Их крики как бальзам на душу. Пираньи догоняли парней которые быстро плыли к борту. Самый главный выпендрежник плыл позади. Он начал залазить на лестницу для спуска и не успел. Рыбьи зубы вонзились в заднее место спортсмена. Девочки улыбаются смотря на то что чистый бассейн окрашивается в бордовый красный.

***

Вся семья Аддамс сидели в машине. Сан и Уэн сидели напротив родителей которые обнимались. Под какую-то песню, которую они наверняка знали, они подпевали и шептали друг-другу какие-то нежности и пошлости. Близняшки смотрели на своих родителей с призрением. Как только Мортиша и Гомес перестали сюсюкаться друг с другом, они повернулись на прожигающий взгляд одной из дочерей. — Милые, долго вы еще собираетесь на нас дуться? — Спросила мать. — Ларч, напомни пожалуйста нашим родителям, что я и Сан с ними не разговариваем. — Проигнорировав вопрос матери, Уэнсдэй обратилась к дворецкому. Сан, только подняла взгляд на родителей и опять уткнулась в телефон. — Обещаю мои гадючки, вы полюбите Невермор — Сказал отец. —Да Тиша? — Конечно! Им там будет хорошо. — В ответ проговорила Мортиша. — Почему? — Холодно отрезала младшая дочь. — Потому-что тебе было хорошо? Я не планирую идти по твоим следам, может быть Сандэй, но не я. — Я лишь говорю что ты наконец встретишь понимающих тебя сверстников, может даже найдешь друзей. — Я уже встретила свою сестру, этого достаточно. — Это волшебное место. — Начал Гомес. — Я там встретил твою мать, и полюбил её. Мортиша и Гомес начали приближаться друг к другу, чтобы сомкнуться губами. — Меня тошнит от вас двоих. — Возразила ранее молчавшая Сан. — В плохом смысле. — Милые, не мы вас забрали из той школы. Семья того мальчика хотела подать в суд за попытку убийства. Как бы это смотрелось в вашем досье? — Нежно заговорила мама. — Ужасно. Все бы подумали что мы не доводим дело до конца. — Смотря в пол ответила Сандэй. После сказанных слов все замолкли. Каждый начал думать о своем. Родители думали о детях, возможно о том как опять посюсюкаться друг с другом. Возможно Уэнсдэй думала о Сан, а Сандэй думала об Уэн. Не понятно.

***

Заезжая в большие ворота академии Невермор Мортиша посмотрела в окно и начала улыбаться. — Какой же сегодня прекрасный день. Дальше они проехали внутрь, дальше забора. Они поднялись в кабинет с табличкой. Директор Уимс. — Уэнсдэй, очень редкое имя. — Подметила Директор. — Полагаю, ты родилась в среду. — Я родилась в пятницу. Тринадцатого. — Тот, кто в среду был рождён, горьким горем будет полн. — Сказала мать. — Это мой любимый стишок. — А тебя как зовут юная леди? — Обращаясь к Сан, спросила Мисс Уимс. — Моё имя Сандэй. Возможно вы подумаете что я родилась в воскресенье, но вы ошибаетесь. Я так же как и моя младшая сестра родилась в пятницу тринадцатого. Я её старше на пять минут. — Хм. Интересно. Твое имя тоже было составлено по стишку? — Да. Её имя продолжение стишка. — В этот раз ответила Уэнсдэй. — А рождённым в воскресенье — радость, счастье и веселье. По ней это не видно, но если её хорошо знать, то она способна на все. — у тебя всегда был особый взгляд на мир, Мортиша. — Призналась женщина, на что её собеседница улыбнулась. — Мать рассказала что мы с ней делили комнату? — И после школы вы сохранили разум? — Спросила Уэн. — Впечатляет. — Произнесла Сан. Все обернулись на девушку. Она подняла плечи, типа Что? Директор сменила тему. — Ваш образовательный путь был весьма тернистым, восемь школ за пять лет. Дальше они о чем-то разговаривали. Сандэй это было совсем не интересно, ведь она сама все это знает. Каждую мелочь об Уэнсдэй и о её учебе, и Уэн знала всё о Сан. Но услышав пару слов, по её телу пробежала мелкая дрожь. — Будет ездить к доктору Ким Бат в Джерико. — Читала с бланка женщина. — Два раза в неделю. — Слышала моя тученька, ты теперь в хороших руках. — Улыбчиво произнес Гомес. — Посмотрим, переживет ли она первую сессию. — Без каких либо эмоции сказала младшая дочь. — Стоп. — Довольно громко заявила Сандэй, на что все обратили на неё внимание. — А что насчет меня? — Можешь быть бариста в том же районе, если хочешь конечно. — Проговорила женщина. — Хочу. — Вот и славно. — Улыбчиво заговорила Лариса Уимс. Тут в дверь постучались и она распахнулась. — Мисс Уимс тут такое дело... — В кабинет зашел парень. Высокий. Стройный и необычайно красив. — Я не вовремя? — Нет, что ты. В самый раз. Я тебе поручу задание. Ты отведешь Уэнсдэй к Энид, а Сандэй в её комнату. — Я не знаю где их комнаты поэтому... — Парень коснулся ручки двери и собрался уже свалить как тут. — Держи бланк, там должно быть. — Если есть бланк, они что, сами не могут дойти. Ног нету? — Кажется этот парень был совсем не в духе. — Сейчас у тебя языка не будет. Веди куда положено. — Раздраженно произнесла Сан. — У нас нет времени на ссоры и пустую болтовню. Веди. Парень вырвав из рук женщины открыл дверь. — Идемте. — Пропуская девушек первыми, перед тем как закрыть дверь он шепотом произнес. — Я вам это еще припомню. В кабинете с высокой книжной полки, на голову Мисс Уимс упала большая, увесистая энциклопедия.

***

Всё еще идя до комнаты Уэнсдэй, парень начал разговор. — Итак. Начнем знакомство. Меня зовут Ксавье Торп. — Бегая по лицам девчат он спросил. — Кто из вас кто? — Меня зовут Уэнсдэй Аддамс. — Холодно ответила девушка. Парень кивнул головой вперед запомнив имя. — Моё имя Сандэй Аддамс. Можно просто Сан. — Протянув руку для пожатия представилась девушка. Парень в ответ пожал руку. — Извини что нагрубила, ты перегнул палку. — Ничего, это ты меня извини. — Парень на секунду задумался и вскрикнул. — Вы что, сестры?! Сан молча кивнула продолжая наблюдать за Ксавье. — Но вы, не похожи. Так ведь? — Сам себя убеждал парень. — Из-за маски ничего не видно. — Он хотел прикоснуться к маске на лице Сан, но девушка отошла в другую сторону и маска чуть не слетела. — Не трогай маску. — Сказала Уэн, наблюдая как её сестра поправляет маску которая была с шеи до переносицы носа. — Извини — Обращаясь к Сан проговорил парень. — Уэнсдэй, вот твоя комната. Парень указал на дверь стоявшую перед ними. Сестры попрощались и Уэн зашла в комнату. Что её там ждало? Без понятия. — Можно я тебя буду называть Дэй? — Можно. — А почему ты носишь маску? — Не хочу об этом говорить, это не важно. — Девушка начала чесать ногтями правое предплечье. Это у нее от нервов. — Потом как-нибудь расскажу. — Хорошо. Остальное время пока они шли они разговаривали о друг друге, Сан узнала что Ксавье хорошо рисует, а в свою очередь парень узнал что Дэй единственная Аддамс с каштаново - рыжими волосами. — Чтож, было приятно познакомиться. Моя дверь налево и третья напротив. — Это как? — Затупив спросила Сан. — Ну типа ты выходишь из комнаты, видишь напротив себя дверь, и влево от нее третья моя. — Ааа. Ясно. Спасибо огромное. — Да не за что. Еще увидимся. — Еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.