ID работы: 13784643

Луч любви

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Она же попросила её отпустить, — послышался мужской голос из-за спины пьяного мужчины. — Парень, иди куда шёл. Это не твоё дело, — огрызнулся мужчина и продолжит трогать Сохи. — Мужчина, если вы сейчас не уберёте руки от девушки, то простите за мою грубость, — начал раздражаться парень, смотря на то, как какой-то мужик пристаёт к молодой девушке. Мужик не стал обращать внимания на предупреждение и тогда парню ничего не оставалось делать, как подойти и отбросить мужчину от бедной девушки. Сохи отбежала и спряталась под стол, дрожа от страха. — Мальчик, ты ничего не попутал? — взбесился мужик и полез кулаками на темноволосого. Парень был выше и сильнее мужчины и ему не составила труда вывести его за шкирку из магазина. — Если я тебя ещё раз здесь увижу, тебе не поздоровится. Слышал что-нибудь о команде Энхайпен? — спросил парень, смотря как округлились глаза мужчины. — Вижу, что слышал. Так вот, я их лидер и мне не составит труда найти тебя. — П…простите, я, пожалуй, пойду. Хорошего вечера, — проговорил мужик и убежал, не оглядываясь. Сохи сидела под столом с закрытыми глазами и считала про себя, надеясь, что это всё закончится. — Можешь открыть глаза и вылезать, я его прогнал, — послышался ласковый мужской голос. Открыв глаза, Сохи увидела перед собой темноволосого парня. Он помог ей вылезти из-под стола и усадил на стул. — Ты же Ким Сохи? — спросил парень, подавая девушке бутылку с водой. — Да. Я тебя где-то видела, ты же мой одноклассник, который спас меня сегодня в школе от падения и друг Хисына? — спросила Сохи, отпив воды. — Да. Меня зовут Ян Чонвон, приятно познакомиться, — подал руку девушке. — Прости, не хочу показаться грубой. Я очень тебе благодарна за то, что ты меня спас сегодня дважды, но у меня нет желания связываться с друзьями Хисына, — проговорила Ким, смотря в пол. — Сохи, если я дружу с Хисыном, это не значит, что я такой же, как и он. Я бы тогда тебя не стал спасать, — улыбнулся Чонвон, — так что давай будем хотя бы держать нейтралитет. — Хорошо, я согласна. Прости за грубость. Как мне тебя отблагодарить? — спросила Сохи, поняв, что Чонвон хороший человек. — Никак. Ты мне лучше скажи, почему ты так поздно работаешь? — спросил Чонвон, посмотрев на часы, которые показывали 22:45. — Коллега проспал, он скоро должен прийти, — ответила Сохи. — Ясно. Значит сейчас дождёмся его, и я тебя отвезу до дома. Это не обсуждается, не хватало ещё, чтобы тебя кто-нибудь похитил и убил, — сказал Чонвон, смотря на девушку, которая слегка засмущалась. Чонвон был весьма симпатичным парнем. Тёмные волосы, пухлые губы, да ещё и эти милые ямочки на щеках. Ещё он был вежливым и добрым и являлся куда лучше Хисына. Парень сразу приглянулся девушке. — Хорошо. Ты умеешь водить? — заинтересовалась Сохи. — Конечно. Я являюсь лидером команды мотогонщиков Энхайпен. Мотоциклы — это наша страсть, ради которой мы готовы рисковать, — улыбнулся Ян. — Ого, никогда не ездила на мотоциклах. Я ты не боишься, что с тобой может что-нибудь случиться? Это же очень опасно, — спросила девушка. — У меня нет страха. Я езжу на мотоцикле уже больше пяти лет. За моими плечами куча успешных гонок. Страх каждый раз заменяет адреналин, который появляется просто при виде мотоцикла. Не отрицаю, гонки опасны, но эти ощущения стоят того. Каждый раз, когда сажусь на мотоцикл, ощущаю себя совершенно другим человеком, — ответил Чонвон. — Я рада, что у тебя есть любимое дело, — улыбнулась девушка, смотря на счастливого парня. — Сохи, а ты чем увлекаешься? — заинтересовался Чонвон. — Я люблю рисовать эскизы нарядов. Очень хочу стать дизайнером в будущем, — ответила Ким. — Я верю, что у тебя всё получится, — улыбнулся Ян. — Сохи, прости, прости, что задержался, — забежал в магазин сменщик девушки. — Ничего страшного, — устало улыбнулась девушка. — Постарайтесь, пожалуйста, больше не опаздывать. Девушкам опасно работать так поздно. Если бы я не пришёл, то кто знает, что бы могло произойти, — проговорил Чонвон, взяв Сохи за руку и направился к выходу из магазина. Парень с девушкой вышли из помещения. На улице было уже достаточно темно и прохладно. Чонвон снял с себя косуху и протянул её Сохи. — Надень, будет сильный ветер. Ты можешь замёрзнуть, — сказал парень. — Но я и так в кофте, а ты останешься лишь в футболке, — проговорила Ким, отказываясь надевать кожанку. — Сохи, уже поздно. У меня нет времени с тобой спорить, пожалуйста, надень косуху, и я тебя довезу до дома, — сказал Чонвон. Девушка не стала спорить с Яном. Она была благодарна ему. Молча надев косуху, девушка начала пытаться застегнуть шлем, который протянул ей парень. — Чонвон, помоги, пожалуйста. У меня не получается его застегнуть. — Боже, ты такая милая, — проговорил Ян и помог девушке застегнуть шлем. В этот момент сердце Сохи пропустило несколько ударов. Чонвон показался ей самым лучшим человеком, которого она встречала. — Где ты живёшь? — спросил парень, сажаясь на мотоцикл. — Тут не очень далеко. Надо проехать один квартал и потом повернуть на право, — ответила Сохи, вслед за Яном садясь на мотоцикл. — Хорошо. Держись за меня крепко. Я постараюсь быстро не ехать, — сказал Чонвон, после чего Ким обхватила его талию, — Сохи, я сказал не обнимать меня, а держаться, послышался голос Яна. Парень не стал ждать пока девушка обхватит его крепче, завёл мотор и рванул с места. Сохи сражу же сильно схватилась за Чонвона. Сначала девушке было очень страшно, но после того как она открыла глаза почувствовала чувство свободы, которого ей так не хватало. Она поняла чувства Чонвона, когда он рассказывал ей о своей любви к поездкам на мотоцикле. Может парень и не гнал быстро, но этого было достаточно, чтобы адреналин охватил телом Сохи и ей это явно нравилась. Подъехав к нужной улице, Чонвон уточнил у девушки номер дома и продолжил поездку. Поняв, что скоро они приедут, Сохи стало грустно, ведь она понимала, что дома ей снова попадёт от родителей. Она была благодарна парню за то, что он позволил ей ощутить свободу. — Сохи, мы приехали, — проговорил Чонвон, слезая с мотоцикла и помогая девушке. — Спасибо большое за всё, — проговорила Ким, снимая с себя косуху парня. — Не за что. Главное, не оставайся больше до поздна на работе. А теперь мне пора, увидимся в школе, — улыбнулся парень и уехал, оставив девушку одну. Сохи выдохнула и отправилась ко входу дома. Зайдя в прихожую, там её ждала явно злая мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.