ID работы: 13784738

Обладатель янтарно-фиалковых глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот опять меня с Акутагавой поставили на совместное задание.Почему детективное агентство и портовая мафия стали работать вместе так часто?-думал Ацуши пока шёл на одно из таких заданий. Его партнёр уже был на месте. -Тигр давай быстрее.У нас ещё дела есть. -Но какие?Разве обезвреживание группы на xxxxx xxx не единственное наше задание?Тем более Дазай-сан и Куникида-сан мне ничего не говорили. -Я потом тебе о нём расскажу. -Эм ,ладно. За всё это время я уже привык к странному поведению Акутагавы.Так ,что мне не стоило так сильно удивляться.Но всё же... он обычно рассказывает про все задания, ведь для него это означало признание Дазай-сана. *** -Мы сегодня довольно быстро справились.Так, что там за секретное задание? -Пошли. -Но куда?Я ничего не понимаю. -Садись в машину. -Ну хорошо. Акутагава сел за руль и машина поехала.Во время поездки мы общались и это было очень странно.Необычно видеть сурового мафиозника спокойно общающимся. -Мы почти приехали. -Может теперь расскажешь мне в чём дело? -Только когда приедем. Машина остановилась.Мы приехали на склон горы.Сейчас был закат, из за чего вид с этого холма был таким завораживающим.Тёмно фиолетовый оттенок плавно переходил в ярко жёлтый.Солнце почти закатилось за горизонт,но его всё ещё было видно.Я посмотрел на Акутагаву ,его чёрные пряди развивались на ветру. -Мисия заключается в том чтобы сказать:"я люблю тебя,Тигр" -Это не смешная шутка Акутагава. -Зови меня Рюноске.И да... Мафиозник подошёл к Ацу вплотную и взав его подбородок повернул голову Тигра к себе. -Разве похоже ,что я шучу? -Я...я тебя тоже люблю. Ацуши всегда знал это.Он радовался когда им давали совместное задание.Сам того не до конца осознавая.Серые глаза,бледная кожа и такие манящие розовые губы ,всегда привлекали его.Но он знал.Знал ,что Акутагава не примет эти чувства.Поэтому предпочёл похоронить их как можно глубже внутри себя.Но сейчас он стоит так близко к нему и признаётся ему в любви. -Знаешь этот закат напоминает мне твои глаза.Он такой же прекрасный как они. -... Акутагава прильнул своими губами к губам Ацуши.Это был лёгкий ,еле касающийся поцелуй ,словно он прикасается к чему то очень хрупкому.Ацуши ответил ему,углубляя тем самым поцелуй.Но воздух кончался и пришлось оторваться друг от друга. -Хах,ты такой милый ,когда такой открытый. -Заткнись,Акутагава. -Пошли. -Стоп,куда? -Увидишь *** Мы приехали к какому то зданию.Акутагава повёл меня почти на самый высокий этаж.И чёрт возьми он хоть когда то станет говорить мне куда мы едим?! -Я думал ты живёшь в здании мафии. -Так и есть просто это моя вторая квартира на случай если в мафии ,что то случится.Обычно я ночую здесь когда Чуя напивается. -Понятно. Как только закрылась дверь в квартиру ,Акутагава с помощью расёмона прижал Ацуши к стене.Бледные руки скользнули по хрупкой талии. -Ну тигрёнок, почему ты не вырываешься? -Не...не хочу. -Тогда я не смогу устоять перед твоими янтарно-фиалковыми глазами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.