ID работы: 13784801

Конец сезона

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Их свели энергичный такт V-образного двигателя и головокружительный драйв, развернувшийся на извилистой ленте ночного шоссе. Некий случайный гонщик, мелькнувший в боковом зеркале мотоцикла Шедоу, просигналив, промчался мимо, обдав его резким порывом ветра. Лихач с силой провернул ручку на руле, заставляя байк мгновенно увеличить обороты, и вписался в поворот не снижая скорости. Мотоциклист наклонился в бок в паре миллиметров от асфальта, чуть не содрав себе колено, и выпрямился, со смехом умчавшись вперед.       Шедоу закатил глаза, оставшись в собственном темпе. Придурков на дороге хватало, тем более оседлавших двухколёсный транспорт. Но тот не пропал из виду, он притормозил, поравнявшись с гибридом на одном уровне. Ёж коротко глянул на него – лицо водителя скрывал черный визор шлема, разрисованного неоново-зеленой краской, а на плечах бликовала черная кожаная куртка.       Попутчик несколько раз заигрывающе газанул, привлекая внимание низким рычанием его железного монстра, но загадочный одинокий водитель его проигнорировал. Байкер не сдавался и немного вильнул в его сторону. В другой ситуации агент бы подумал, что его пытаются сбить.       Шедоу закатил глаза, поехав чуть быстрее, пока дорога была прямой, но наглец выехал вперед, поставив байк на дыбы. Ох, кому-то так сильно хотелось внимания СФЖ, что он не отстанет. Парню было слишком скучно ехать одному, либо так сильно хотелось распетушиться перед кем-то? Не важно, каковы его мотивы, главное то, что этот лихач прижмет шило в собственной заднице, когда распробует едкий выхлоп!       Без какого-либо предупреждения Шедоу вырвался вперед, напоследок обернувшись на второго. Вдогонку гибриду послышался лихой свист и рёв мотора догоняющего мотоцикла. Две черные вспышки, освещающие дорогу большими одноглазыми фарами, выровнялись передними колёсами, не уступая друг другу.       Красные стрелки обоих спидометров стремительно поднимались, стремясь к максимальному значению. Попутчик упорно не отставал. Этот парень, кажется, совершенно не боялся скорости и не сомневался в собственном байке, так лихо выжимая из него всё возможное. Шедоу ещё раз осмотрел сорвиголову – теперь он заметил длинные волосы из-под шлема, собранные в хвост.       Дорога начинала свой извилистый путь, спускаясь змеей с холмов. Конкурент просигналил и вырвал первенство у СФЖ, обойдя его по широкой дуге уходящего вправо шоссе. Шедоу ничего не оставалось, как вписываться по узкой траектории. Проскочив практически шпильку, он оставил дымящийся след визжащих шин, ревностно бросаясь следом. Байкеры виляли друг за другом, поочередно выходя вперед в серии следующих поворотов. Профессионалы проходят такое на низких оборотах с филигранной точностью, но они пролетели агрессивно, не жалея прытких железных коней и не беспокоясь о фатальных последствиях. Кем бы не был этот гонщик впереди, он глубоко зацепил Шедоу и тот, низко прорычав, мчал след в след.       Они одновременно вылетели на участок прямой дороги с ревом прорезая ночь, пока не достигли развилки. Гонщик резко обогнул Шедоу и затормозил на своём свороте. Гибрид так же остановился, ожидая, что будет дальше.       Попутчик расстегнул шлем и снял его, облегченно вздохнув.       — Ненавижу эти штуки! — Ёж стянул резинку и растрепал взмокшие иглы. — Фух! Так то лучше!       — Соник?...       — А?       Так это были не волосы, вдруг понял другой. Шедоу в недоумении смотрел на ежа, не понимая, когда спидстер успел так овладеть мотоциклом, учитывая, что он предпочитал сидеть сзади или бежать рядом. Но чем больше он вглядывался, тем яснее понимал, что это совершенно другой ёж. Этот тип поразительно напоминал его парня, но был в чем-то острее – в манерах, взгляде, даже чертах фигуры.       — Неа, но слышал о таком. Подними–ка, — он показал на уровень глаз. — А то нихера не видишь. Как ты ездишь?       Шедоу проигнорировал предложение, продолжая рассматривать странного ездока.       — Редко встретишь кого-то, с кем можно погоняться в полную ногу. Знаешь, если как-нибудь надумаешь взять реванш, я всегда в деле!       — Ты думаешь, что выиграл? — Подал, наконец, голос гибрид.       Ёж насмешливо фыркнул и надел шлем обратно, не особо заботясь о резинке.       — Я не проигрываю.       — Эй, как мне найти тебя снова?       — Надо быть быстрее! — Протянул он знакомую фразу и завел мотоцикл. — И найдешь!       Ёж угнал своей дорогой, оставив Шедоу в смешанных чувствах.       Они встретились не скоро, но так же помчались вместе, лавируя по самому краю опасности. Практически не общаясь, перекидываясь лишь рычанием и скрипом их мотоциклов, ёж провожал только до развилки, а затем уезжал прочь, кидая напоследок новую зацепку для следующей встречи.       Пока гибрид не предложил проехать дальше вдоль побережья, катаясь до самого утра. Так он, наконец, разглядел необычный яблочно-зелёный цвет шерсти и распробовал странное имя Скордж. Тем же утром ежи увлеклись настолько, что пришлось толкать свои байки до ближайшей заправки, что дало возможность перекинуться парой слов. Так Скордж узнал, что его призрачный гонщик был занят парочкой ёжиков, один из которых был таким же безбашенным и готовым попробовать любой экстрим. Лихач предложил включить его в их ночные поездки, но черно-красный заверил, что его бойфренд не особо любил подобный транспорт, на что первый лающе рассмеялся и предложил для синего роль отмашки, сбрасывающей лифчик на старте.

***

      Однажды Шедоу рассказал о попутчике, когда троим партнёрам удалось собраться вместе. Пока так складывалось, что тройка никак не могла съехаться. Сильвер постоянно жил в доме Шедоу, искренне избегая возвращения в свою небольшую пустую съемную квартирку в этом времени. Гибрид был только за, тем более его всегда кто-то ждал и создавал неповторимый уют, дарил любовь и тепло, скрашивая свободное время. В то время как Соник был гостем, находящимся в вечном переезде. Ему часто приходилось отлучаться то тут, то там, бегая между Эггманом и друзьями, собственно, как и Шедоу с его работой. Да и сокрытие отношений не помогало поскорее перебраться в их гнездышко. Поэтому разговор вклинился в их редкое свидание.       Парни сначала не поверили, что их партнёр нашел себе "дружка". Даже шутили, что Шедоу так и укатит в закат, станет королём дорог, и организует банду с этим ежом на манер Безумного Макса. Они не были особо против их общения, только просили быть осторожнее, даже учитывая все безупречные рефлексы СФЖ. Кроме того, Сильви, пересев к черному ежу на колени и прихватив особое местечко на шее, ясно дал понять, что в случае чего станет ревновать. И тогда упаси Хаос его грешную гибридную душу.

***

      Чуть позже все четверо познакомились на дне серфинга. Выбраться вместе была идея Сильвера, очень уж любопытствующего, с кем там зажигал его ёж по ночам. Соник не оценил вылазку, но вид сбегающих струек по мокрой шерсти Шедоу, подчеркнувшей все его мышцы, заставили его забыть обиду и довольно растечься под солнышком, наблюдая за черным ежом из-под очков.       Новый знакомый сначала насторожил, но парень показал себя неплохо. Тем более Шедоу нашел с кем покорить волну и не пытался уговорить Соника хотя бы попробовать.       — Этот Скордж напоминает мне анархиста, тайком кормящего котят с ладони. Я не могу прочитать его! — Лазурный отпил немного Чао Колы, рассматривая зеленого, стряхивающего морскую воду с длинных игл.       Сильвер пожал плечами, устраиваясь рядом на полотенце, аккуратно подглядывая, как Скордж потягивался, задирая жилистые руки, пока о чём-то разговаривал.       — Им весело, разве это плохо? Он всего лишь больше ругается и чувствует себя свободно в любой атмосфере.       — Думаешь, всё в порядке? Твоя сверх чуйка молчит?       — Моя "сверх чуйка", — он показал кавычки. — Так не работает. — Ёжик забрал у Соника стеклянную бутылку и сделал небольшой глоток. — Но что меня действительно веселит, так это то, что он безумно похож на тебя.       — Что? Где? Мне, конечно, можно подкрасить глаза, вставить линзы и стырить косуху Шедоу, но...       — Присмотрись! Из всех мобианцев Шадс выбрал в друзья чуть ли не твою копию!       Соник неопределенно хмыкнул. Зачем Шедоу что-то около Соника, когда у него буквально был Соник от и до?       — У кого-то типаж. — Проворчал синий.       — Не только у него. — Пробубнил Сильвер себе под нос.       — Что?       — Ничего!       — Эй, парни! — Новичок крикнул в рупор из рук. — Вы так и будете кости греть?!       — Я хочу с ними.       — Давай, ангел. Обещай, что будешь жульничать и утопишь зеленого. Телекинетик хихикнул и, быстро чмокнув бежевую щеку, упорхнул к двум другим.       Соник остался наблюдать, но не заметил красных флажков. Они просто играли брызгаясь и кидая друг друга в воду. И да, Сильвер сжульничал.

***

      Встречи продолжались. Скордж всё больше становился приятелем, звать которого было обычным делом. Лазурный даже не заметил, как расслабился, больше не настораживаясь и... Соник нервно сглотнул, смотря на поджарое тело зеленого ежа, выглядывающее из-за расстегнутой куртки. Это было странно. Странно хотеть нагнуться перед кем-то еще, когда у тебя два не абы каких парня. Но Скордж был настоящим чертовым ураганом, воплощением Хаоса, живущим на сверхзвуковой скорости. Как заметил Сильвер, Скордж чувствовал себя свободно везде, куда бы не вошёл, "заполучая комнату". Он был бурлящим коктейлем из дерзкой зубастой ухмылки, лёгкого отношения к жизни и желания выжимать из ситуации всё. От него хотелось зарядиться и потерять голову! Спидстер, черт возьми, хотел этого странного, взявшегося из ниоткуда ежа, устроившего переполох в его внутреннем мире! Этот парень каким-то образом был невероятно пленительным... или это просто дело харизмы? Но Соник всерьез начинал думать, что ночь с ним может быть такой же безумной, как и он сам. Выматывающей до последней капли и выводящей стук сердца на предел. В бежевой груди сладко пузырилась чистая похоть без какого-либо подтекста и желание нового типа адреналина.       После их совместных встреч Соник набрасывался на Шедоу с порога, вжимая гибрида в стену и вымещая на нём всю перевозбуждённую энергию. Резко, грубо, страстно впиваясь в чужие губы, спешно сдергивая куртку с плеч и расстегивая ремень на джинсах, лишь бы наспех ввести в себя член своего парня и почувствовать облегчение. Гибриду льстила такая прыть, и он с удовольствием выбивал из него звонкие стоны, пока Соник не разваливался под ним сытый и довольный. Таким образом, не он один выплескивал своё порочное желание. Гибрид занимался тем же самым, став агрессивнее и властнее в постели, лелея мысль о том, как прогнет строптивого зеленого самца, крепко сжав в руке копну игл и как поставит его на место после очередного заезда. Шедоу и до этого стремился доминировать, но рассчитывал это рвение, а теперь, казалось, почти отпустил себя, втрахивая Соника в матрац, крепко удерживая его на месте.       Сильвер был тем, кто понял, что что-то не так между двумя его партнёрами. Чуть ли не за шкирку он заставил их поговорить. Так они выяснили о скрываемой фантазии и отнеслись к этому сложно. Они ещё учились быть честными друг перед другом в интимной теме, но это обрушилось булавой на их тонкий лед. Ситуацию облегчило лишь то, что замешаны оказались все. Даже Сильвер, краснеющий до кончиков ушей, признал, что заглядывался на их общего приятеля с первого дня, когда тот поддерживал его в воде, но не предполагал что-то большее.       Ежам было одновременно неприятно, обидно и... совершенно понятно, но не легче от этого. Они разбрелись по разным углам дома, переваривая это в тяжелом молчании, пока Соник не предложил попробовать. Всем вместе. Так это не будет считаться изменой, а просто необычным сексуальным опытом. Когда ещё они попробуют что-то подобное с таким кандидатом. К тому же это так и будет продолжать зреть в них, пока кто-то не сделает то, о чем будет жалеть.       Шедоу потребовалось время, чтобы согласиться и допустить мысль о том, что ему придётся "поделиться" своими ёжиками, но Соник хорошо умеет убеждать, расписав всё в красках настолько, что СФЖ теперь хотел это увидеть.       Сильвер дольше всех относился к этой мысли скептически и неуютно. Скордж в целом казался персоной заманчивой, но телекинетик продолжал балансировать на грани "хочется и колется". Одно дело кокетничать с ним и получать внимание в ответ, и совсем другое – реально переспать. Но понимание того, что Соник и Шедоу будут рядом, постепенно склоняло его чашу весов.       Буквально за несколько следующих встреч их общение развернулось в новой плоскости. В их компании стало в разы веселее, "случайные касания" опускались всё ниже, а тела прижимались чаще и ближе. Теперь между четырьмя ежами плескал не только азарт, но и голый флирт, приправленный желанием, наконец, попробовать их задумку. Скордж легко отвечал на полыхающие взгляды Шедоу и отвратительные двусмысленные фразочки Соника. На самом деле это было даже забавно и прибавило той самой перчинки, раскрепощающей и затягивающей их в омут. Лишь светленький ёжик краснел и неуверенно сжимал колени плотнее, когда гонщик, догадавшись в чём дело, пытался заиграть и с ним. Но это продолжалось не долго, и никто не мог предположить, что первым так скоро начнет действовать именно он.

***

      В день, когда Соник оставил Эми после прогулки, они отправились в долгий заезд до соседнего города. Туда вела отличная, ещё необкатанная дорога. Два мотоцикла шли наравне, следуя за последними лучами заходящего солнца, распугивая тишину. Сильвер сидел за Скорджем, крепко держась за талию, а Соник за Шедоу, положив руки по бокам, скорее ради приятного контакта, чем из-за заботы о собственной безопасности.       Набирающий обороты байк, рыча, помчался вперед. Водитель дернул руль и оторвал переднее колесо от земли, вызвав испуганно-восторженный визг у себя за спиной. Сильвер вжался в спину между шипов, всё еще крича и еле заставляя себя не жмуриться, но волнительное дрожание в его животе перекрывало всякий страх перед опасной ездой.       — Догоним их? — Соник попытался перекричать ветер и мотоцикл, но гибрид всё равно бы услышал.       — Я не умею поднимать байк.       — Это и не нужно! Просто немного скорости!       Шедоу повернул ручку, вырываясь вперед. Соник аккуратно отпустился и расправил руки в стороны, наслаждаясь пойманными потоками воздуха, омывающими его. Хоть лазурный и не очень разделял страсть Шедоу, имея возможность обогнать любую существующую технику, но всё равно чувствовал что-то необъяснимо свободное и захватывающее в этой возможности "парить".       Солнце практически скрылось, забрав с собой летнее тепло, огни один за другим включались вдоль шоссе, освещая две пустых полосы. Ежам пришлось сделать небольшую остановку для дозаправки, да и сидеть столько надоедает.       Припарковав байк у колонки с уже вставленным пистолетом, спидстер с гибридом отлучились в небольшой магазинчик. Скордж остался около своего мотоцикла, без особого интереса смотря на стремительно набегающий счетчик. Телекинетик тихо прильнул поближе, забирая внимание на себя, чему другой совершенно не стал противиться. Позволив накинуть черную куртку себе на плечи и приобнять под ней за талию, согревая, белый ёжик практически навалился, заставив его присесть на сидение сбоку. Гонщик ухмыльнулся, утянув светлого к себе на колено. Этот жест зародил в груди Сильвера приятный щекочущий трепет. Ёжик мягко замурлыкал от нежного внимания, прижимаясь к зелёно-бежевому плечу, слегка поёрзав. Это одновременно ощущалось школьной шалостью, поднимающей смешок в горле, и дико возбуждающей вседозволенностью.       Скордж нащупал во внутреннем кармане пачку, но когда достал сигарету, та выплыла у него из пальцев. Телекинетик, конечно, привык к запаху табака и жженой бумаги, тем более изредка чувствовал его от Шедоу, но перспектива поцеловать пепельницу его не особо соблазняла. Сильвер посмотрел на ежа из-под опущенных век, закусывая губу, будто на что-то решаясь, а забытая сигарета под контролем телекинеза внезапно смялась в труху.       — Хей, ты так сжуешь её всю, Снежинка. — Скордж аккуратно обхватил его пальцами за подбородок и не давя провел шершавой подушечкой пальца по контуру губы. — Ты чего это? — Острая ухмылка стала чуть шире, когда он заметил пробивающийся розовый на пушистых светлых щечках.       Взгляд серебряного метался между льдистыми глазами и маленьким, еле выглядывающим острым кончиком языка в уголке рта. Ёжик настолько увлекся, что чуть вздрогнул, когда рука на его пояснице взлохматила шерсть, подбадривая. Сильвер вдохнул и потянулся вперед, внимательно следя за реакцией, и, поняв, что его не останавливают, продолжил наклоняться, закрыв глаза, пока не встретил чужие сухие губы. Но он даже не распробовал, почти сразу же отпрянув, настороженно изучая лицо напротив.       — Чшш, ты куда это, хулиган? — Он притянул его за подбородок обратно, практически вплотную. — Не бойся, я не съем тебя. Только если ты не попросишь. — Ёж самодовольно вздернул бровью в нахальной усмешке.       — Прости, если это неправильно и я...       — Разве ты не этого хотел? —Скордж немного наклонил голову, рассматривая дрожащие янтарные глаза.       — Не совсем.       — Да? Тогда что, например? Я не читаю мысли, как ты. — Он продолжал придерживать его за нижнюю челюсть так, что ёжик мог вырваться в любой момент, если бы захотел, но это же подбивало другого не отступать.       — Я тоже не читаю мысли. — Телекинетик немного насупился.       — Но ты как-то угадал, что я не против. Давай, что ты хотел?       Коротко облизнувшись, что дало ему полсекунды подумать, он потянулся снова. На этот раз не отстраняясь, обхватывая чужие непривычные губы своими, в приятном волнительном незнании чужой реакции.       Скордж отвечал уверенно, оттягивал нижнюю припухшую губу, игриво дразнил его зубами, пытаясь подгонять нежного зверька, целующего его слишком аккуратно, будто пробуя воду. Вторая ладонь в перчатке с обрезанными пальцами скользнула на белое бедро и сжала, от чего ёжик внезапно ахнул, пропустив его язык. Вот теперь Скордж заставил ангелка растопить внутренние барьеры, кружа вокруг его розового язычка. Но как же он удивился, когда кое-кто мог быть не таким уж невинным, если сильно захочет – ловко, но пока ещё с отголосками робости, играя с его гибкой мышцей. Сквозь поцелуй телекинетик почувствовал ухмылку на губах и ухмыльнулся в ответ, запустив руку в зеленые иглы и отобрав ведущую роль.       — Эй, посмотри, кто нас обогнал! — Соник, облокотившись о полку с чипсами, кивнул в сторону витрины, через которую была видна заправка. — Как тебе это? — Спросил он с хитрым прищуром.       Шедоу одним движением скрутил крышку с бутылки и сделал большой глоток.       — Не знаю. Это не то же самое, когда я смотрю на Сильвера с тобой.       — Да, это другое. Наш мальчик просто развлекается, не придавай этому бо'льшее значение. Тем более, не хотел бы ты сейчас быть на его месте?       — Я бы предпочёл не вылизывать его, а взять.       — Хахах, знаю! Черт. Сильви такой славный... Хаос, Шадс, я хочу их обоих здесь и сейчас!       — Прямо среди бензина и грязи? — Хохотнул гибрид, отпив ещё немного.       Соник закатил глаза и коротко вздохнул, прислушиваясь к приятному теплому возбуждению, но заставил себя прерваться.       — Я серьезно. Давай предложим ему?       — Думаешь, сейчас лучший момент?       — Мы всё равно собирались остаться на ночь и... Для нас уже постарались. — Он кинул ещё один беглый взгляд на серебряного ежа, оторвавшегося от своего любовника.       — Ладно. Но если что-то пойдет не так, и Скордж не остановится, когда кто-то из вас попросит, я сверну ему шею.       — Не переживай так. — Соник наклонился близко, обдав дернувшиеся ухо теплым дыханием. — Но мне нравится, как ты заботишься о нас, Совершенная форма жизни.       Все внутренние системы СФЖ резко перегрелись.       — Я люблю тебя. — Соник коротко, но чувственно поцеловал его, и мелькнул синей вспышкой в сторону кассы.       Скордж потянул за длинное белое перо, заставляя ёжика открыть шею, чтобы сразу заняться ею. Он дразнил чувствительное местечко зубами, угрожая укусить, но позже нежно зацеловывал, чем заставлял Сильвера сладко замирать и быстро вилять хвостом.       — Как всегда, тихоня оказался с секретом.       — О чём ты?       — Ну как же. Лезть на другого парня, при своих? — Он низко усмехнулся, оставив засос на ключице. — Тебя, оказывается, нужно держать на поводке, ёжик.       Сильвер смутился, прижав уши, мгновенно почувствовав себя скованным.       — Я не осуждаю, но будет неприятно, если они узнают, правда? Их, наверное, не обрадует такое поведение? Я не хочу, чтобы они злились на тебя, — Он ласково разгладил сбитую шерстку на щеке. — Хотя, вы трое любители заигрывать, как я вижу.       — С тобой. — Подкинул подошедший Соник. — Ты заинтересовал нас.       Сильвер подорвался, слетев с чужих колен. Даже гипотетически обсуждая эротические сценарии об их общем друге, быть вот так пойманным оказалось до смерти стыдным моментом для него.       — И? — Зелёный ёж выпрямился, внимательно осматривая то синего, то чёрного.       — И... — Соник быстро переглянулся с Шедоу.       — Мы планировали остаться на ночь. Ты можешь присоединиться, если хочешь. — Произнес он с абсолютно каменным лицом, скрестив руки на груди.       — Эм. Но мы так и планировали? — Скордж состроил растерянное лицо, внутренне издеваясь.       — С нами в номере, я имею ввиду. — Так же бесстрастно продолжил гибрид.       — Что, спать на коврике под дверью? — Маска ежа треснула, пропустив смешок.       — Да ладно, ты понял, о чём мы. — Не выдержал Соник.       — Мне казалось, — гонщик оттолкнулся от мотоцикла и плавно подошёл к Шедоу. — Ты очень прямолинейный и не любишь строить метафоры?       Когти, покрытые черным лаком, зацепили кромку ремня на брюках, царапнув его, и скользнули ниже, обхватив промежность гибрида, несильно сжав.       — Так что ты там предлагал?       СФЖ резко схватил его за запястье и исчез в золоте Хаос Контроля, чтобы через мгновение оказаться около байка Скорджа, заломив его конечность со спины, и вжав грудью в сидение. Второй рукой он грубо сжал зеленый хвост и навалился на ежа всем весом, не оставляя пути к отступлению.       — Достаточно прямолинейно для тебя? — Прорычал он на дрогнувшее ухо.       — Блять. Так бы сразу. — Просипел он.       — Но я не настаиваю. — Сладко протянул совершенный и отпустил его, оставив звонкий шлепок на ягодице. — Ты всё ещё можешь отказаться.       Сильвер сглотнул, потерев одно бедро о другое.       Наглец развернулся с ощущением задетой гордости, но при этом взятым на крючок, с которого он уже не спрыгнет. Он не простит себе, если увильнет прямо сейчас. Иначе потом Шедоу придумает, как поставить его в еще более унизительное положение.       — Ладно. Я согласен. — Ёж выпрямился, скрестив руки на груди.       — Согласен на что? Спать на коврике у двери? — Проворковал Соник.       — Переспать с вами, придурки!       — Вот и разобрались. — С ухмылкой кинул Шедоу, уходя к своему мотоциклу.

***

      Только дверь их номера захлопнулась, Соник решил, что настала его очередь, наконец, перейти черту с новым любовником. Резко подавшись вперед, он схватил его по бокам от выпирающих тазовых косточек и дернул на себя, дав почувствовать своё нарастающее возбуждение.       — Предпочитаешь сверху или снизу? — Спидстер в нетерпении облизнулся.       — Я готов отдать свою задницу по кругу, если на то пойдет. — Острый оскал расчертил бежевую мордочку в предвкушении веселья. — Или прокатить каждого.       — Самонадеянный тип. Лазурный не стал тратить время и взял то, что так хотел, впившись в губы ежа. Скордж без промедления ответил на грубый спешный поцелуй, протолкнув свой проколотый язык в рот напротив. Руки с небольшими черными когтями расчертили полосы вдоль синей спины, послав мурашки, и сжали накаченную задницу, с удовольствием сминая её. Соник простонал, прогнувшись и прижавшись к рукам, беззастенчиво дразнящим основание хвоста и ложбинку между ягодиц под ним. Ладони героя проскользили вверх по жилистому телу, мимо пресса и шрамов на груди, пока не добрались до растрепанных яблочных игл, схватившись мертвой хваткой, лишая возможности прервать их жадный поцелуй.       Черно-красный ёж тихо шагнул к Сильверу со спины, приобняв его за талию. Телекинетик, всё это время наблюдавший за двумя другими, вышел из оцепенения и расслабил шипы, подпуская Шедоу ближе. СФЖ одним плавным движением сбросил чужую кожаную куртку, обнажив худые белые плечи, и уткнулся в мягкий пух, на несколько мгновений просто наслаждаясь своим партнёром и собираясь с мыслями. Столько всего хотелось сделать со всеми ними, но нужно было на чём-то остановиться, что немного раздражало гибрида.       Руки, уже избавившиеся от перчаток, поднялись к светлой груди, оглаживая и мягко сжимая, выискивая маленькие соски, закрытые шерстью. Сильвер прикрыл глаза, потянувшись к теплому телу за ним, постепенно расслабляясь.       — Всё хорошо? — Шедоу сдвинул длинные иглы в сторону, чтобы оставить дорожку поцелуев по шее к ушку, пока не лизнул бархатный треугольник.       — Мгм.       — Как думаешь, Соника стоит немного придержать?       — Я не знаю, — простонал Сильвер, вжавшись бедрами в партнера сзади. Как-то ему сейчас были ненавистны любые мыслительные процессы.       Шедоу низко усмехнулся, опустив руки к промежности, дразня щекотливое местечко между бедром и пахом, от чего телекинетик задрожал, схватившись за его руки.       — Позаботься о нём, хорошо? — Гибрид прихватил кожу на его плече, оставив темнеющий след, внимательно отслеживая действия зеленого ежа потемневшим взглядом.       — Да, Шедоу. — Выдохнул ёжик в его руках.       Когда Сильвер присоединился к сине-зеленой паре, забравшись с другой стороны кровати, Соник уже дотолкал Скорджа до неё. Повалив, он без промедления оседлал узкие бедра с удовольствием медленно потеревшись, не удержав довольного мычания.       — Посмотри на себя. — С хрипловатым смешком, Скордж снова поймал синий хвост и потянул его. — Ты ведь создан, чтобы брать, я прав?       — Если угонишься за мной. — Усмехнулся Соник, начав стягивать перчатки по пальцу.       Шедоу дернул цепочку торшера, стоящего на столике у стены, мягко осветив маленькую комнатку, и сбросил куртку на стул. Раскрыв небольшой рюкзак Соника, он вытащил оттуда тюбик и кинул его в сторону телекинетика, а тот легко поймал его без рук.       Освободившись от остальной одежды, Шедоу подошёл к своему синему парню. Развернув Соника за плечо в пол оборота и притянув к себе, он поцеловал глубоко и страстно, в то время как герой, покорно прижав уши, отвечал на его жест не потеряв и капли пылкости. Не прерываясь, совершенный кинул изучающий взгляд на притихшего Скорджа и демонстративно опустил руку на разбухшую плоть между синих ног, массируя пальцами сладко ноющее место. Лазурный застонал, начав извиваться в черных руках, но тот перехватил его крепче свободной рукой и проник одним пальцем между влажных складок, ускоряя появление члена.       — Вау... — Выдохнул зелёный.       Он оторвался от Соника, когда тому стало нехватать кислорода. Оглядев результат своей работы, Шедоу поощрительно лизнул его в щеку – ёжик с раскрасневшейся мордочкой смотрел на него затуманенными глазами, чуть обмякнув, но довольно вилял хвостом.       — Позволишь? — Он кивнул в сторону лежащего ежа и Соник перебрался к подушкам, оставив Скорджа. — Хочу посмотреть, что еще может этот рот кроме бесконечных ухмылок. — Продолжил гибрид.       — Тебе понравится.       — Не разочаруй.       Совершенный остался стоять у края кровати, дожидаясь, пока любовник перевернется и, встав на четвереньки, подползет к нему. Шедоу схватил ежа за длинные иглы и подтянул ближе, направляя туда, куда нужно, чтобы тот и не рассчитывал переиграть его. Скордж наклонился и, высунув язык, украшенный стальным шариком на кончике, широким движением провел длинную полоску вверх по лобку.       — Хороший мальчик. — Гибрид, довольный, посмотрел на него чуть мягче, но хватка не ослабла, а тон голоса не прибавил теплоты. — Продолжай.       Наглец бесстыдно сверкнул клыками в самодовольном оскале и повторил нехитрое движение, взъерошивая угольную жестковатую шерсть.       Соник и Сильвер устроились лежа на боку, лицом друг к другу. Телекинетик намекнул на что-то совершенно очевидное, покачнув тюбиком в руках, пока их партнер был занят любовником. Лазурный помог парню перекинуть ногу через свой бок и мягко пригладил шерсть на светлом бедре, чтобы почувствовать, как ёжик отпускает последнее напряжение и льнёт к нему поближе. Обнаженная ладонь добрались до мягкой внутренней стороны, добавляя Сильверу игривого настроения. А затем, когда бежевые пальцы были хорошо смазаны, они добрались и до заждавшегося сжатого колечка мышц. Соник уткнулся в пушистую грудь, выискивая особо чувствительные места, правильные прикосновения к которым были способны смягчить любой дискомфорт его очаровательного бойфренда.       Сильвер засмотрелся на изгиб в пояснице, поднимающий оттопыренную задницу и задранный зеленый хвост кверху. Скордж, казалось, даже увлечённый собственной работой, не забывал, что устраивает шоу и пытается быть в центре внимания сразу всех.       — Покажи ему свой маленький фокус, Сильви, — Заигрывающе шепнул Соник.       Скордж краем уха зацепил фразу и ожидал чего-то физического, что может продемонстрировать Сильвер. Может, у ёжика между ног другой набор? Или он мог взять их обоих? Он был готов увидеть что угодно, но лучше всего, как эти губки цвета слоновой кости робко обхватывают его член. Он соврет, если скажет, что не думал об этом. О всех троих, стоящих на коленях с идеально красиво распахнутыми ртами, с вожделением смотрящие на него, как на своего господина.       Взгляд Сильвера мягко мерцал голубым, как и кончики его пальцев, слегка подрагивающие в процессе небольшого "колдовства". Телекинетик не сводил с любовника пристального взгляда из-под опущенных век, иногда вздрагивая всем телом от ласк Соника, играющего с его окрепшим персиковым членом и тугой дырочкой под хвостом. Байкер всё ещё не до конца понимал, что его ждет, пока не почувствовал легкие касания прямо по коже. Что-то, словно потоки ветерка, оглаживало его. Бестелесные заигрывания ёжика не были похожи на пальцы или что-то материальное. Это чем-то походило на омывающие потоки воды, лижущие всё его тело, только не оставляющие мокрых следов. Ненастоящие объятия мягко изучали его шрамированную грудь, забирались под иглы, в то время как другие бирюзовые "щупальца" окутали его бедра, подбираясь всё выше.       Сильвер внезапно громко простонал, отзываясь на глубоко растягивающие его пальцы, от чего сжал зеленого ежа чуть сильнее позволительного. Всплеск адреналина выстрелил жаром в пах, чуть не лишив Скорджа возможности нормально вдыхать кислород.       — А ты не так прост, ангелочек...       — Этот ангелочек способен переломить тебе позвоночник, даже не прикасаясь. Будь аккуратен с ним.       Томный бархатный голос Шедоу заставил его скулить и извиваться, подставляясь под фантомные ласки. Ёж на некоторое время потерял концентрацию, отвлекаясь на десятки пятен контакта, ползущих по нему. Жгутики щекотали бока и пах, обвили капающий член в несколько витков, сжимая основание и играя с длинной, и уже подобрались к ягодицам, разлохмачивая шерсть, и скользя между ними. Как Сильвер только умудрялся контролировать всё это...       Но это был не последний сюрприз, заставивший Скорджа на несколько секунд зависнуть. Когда он снова опустил взгляд вниз, то пальцы Шедоу уже размеренно проводили по вышедшему стволу, не сжимая, пока только размазывая естественную обильную смазку.       — Ты забился? — Ёж немного растерянно рассматривал тёмно-бордовый член с несколькими полосками извивающегося пузырчатого рисунка, стремящимися к вишневой головке. — Сурово...       — На Шедоу не держатся татушки, мы проверяли. — Кинул Соник, плавящийся в руках Сильвера.       — Межвидовое скрещивание. — Пожал плечами гибрид. — Порой дает неожиданные эффекты. Смущает?       — Он весьма приятный, на самом деле, — хихикнул синий.       — И только? — Шедоу вскинул бровью, нахально скалясь. — Я думал, ты без ума от него.       — Не заставляй меня восхвалять тебя, пока ты ещё ничего не сделал!       Ёж лишь фыркнул на это.       В любом случае, кто Скордж такой, чтобы не попробовать? Тем более, это не самое странное, что он видел с их антроразнообразием. Он потянулся вперед, пробуя на вкус сначала гладкий кончик, слизав прозрачную, немного липкую жидкость. На вкус напоминало что-то ореховое и не такое соленое, как он ожидал. Освоившись, он провел снизу вдоль жилки, заставив ежа зашипеть и дернуть его за иглы назад. Слишком хорошее место было использовано чересчур рано. Зеленый усмехнулся, почувствовав, какое сильное волнение может вызвать в стальном еже. Довести альфу до дорожи в коленях будет захватывающим развлечением.       Он обхватил длину сначала достаточно комфортно для себя, сколько мог поместить во рту, и, плотно сжав губы, принялся ласкать его языком, слегка покачиваясь, поглядывая исподлобья.       Вторая рука гибрида, опустилась к его уху, одобряюще почесывая крупными когтями, пока через некоторое время, не нажала на затылок, заставляя взять больше. Потребовалось несколько плавных движений, и лихой гонщик заглотил его до основания, вжавшись носом в черную шерсть.       — Так и думал, что ты это можешь.       Любовник втянул щеки и приготовился двигаться сам в своём темпе, но СФЖ сделал это за него. Оттянув голову за иглы почти до самого кончика, а затем пихнув обратно, одновременно толкнувшись бедрами вперёд. Парень вздрогнул от такого внезапного грубого обращения и инстинктивно взбрыкнул, но крепкие руки и телекинез удержали его на месте. После этого стабильный неумолимый темп раз за разом раздвигал стенки его глотки, заставляя скулить и жмуриться до слез, пока он не привык и скольжение стало ощущаться лучше.       Осознание себя настолько во власти Совершенного стало тем, что повело его голову и отозвалось в члене, в предвкушении капающем на покрывало. В нем зародилось трепещущее извращенное удовольствие, расслабившее его и позволившее использовать рот, как тому вздумается. Ёж с наслаждением низко промычал, еле успевая прихлебывать, но слюна уже потянулась с уголков губ и ему было совершенно плевать на это. Он был так близок, так близок... Но не к оргазму. Здесь зародился другой тип удовольствия, куда сложнее. Скорджу не хватило буквально нескольких мгновений до особого состояния неповторимой эйфории под воздействием двойного контроля, как мягкое настойчивое движение заставило его вырваться, чуть не поцарапав партнера.       Проникающее в него "ничто" настолько напугало его, что пришлось прерваться.       — Это просто Сильвер, всё в порядке, — Шедоу отпустил его, чтобы тот мог обернуться и убедиться.       — Блять... — Скордж облегченно выдохнул и рухнул на сложенные руки, уткнувшись в них лбом. Телекинез спал и ёж почувствовал себя совершенно голым без фантомных объятий. Этот резкий контраст оборвал в нём что-то, подарив чувство брошенности и пустоты, поднявшей шерсть дыбом. — Нет! Верни, верни эти штуки!       — Ты уверен? — Сильвер оказался рядом, прикасаясь в напряженным зеленым плечам.       — Бля, да!       Он больше не мог выносить это отсутствие контакта, но ласковые змейки снова окутали его, подарив ощущение спокойствия.       Ёж глубоко вздохнул и воспрянул слишком быстро. Вернее, его восстановление было не совсем честным. Внешне он уже поднялся и невозмутимо потянулся к члену, совершенно не признавая внутреннего разбитого состояния, ещё не пришедшего к равновесию.       — Скордж, если тебе нужна минутка... — Соник подсел к нему, но тот кинул в него режущий взгляд, увернувшись от рук.       — Мне не нужна минутка!       — Соник. — Тембр Шедоу был спокойный, но при этом выражающий неукоснительную уверенность в своей правоте и силе. Гибрид красноречиво посмотрел в зеленые глаза и Соник, ответив прищуром, отсел обратно на подушки. — Сильвер. — Тон не изменился. Белые ушки внимательно щелкнули в его сторону. — Продолжай, но аккуратно. Скордж?       Ёж глянул на него снизу вверх, вскинув бровью.       — Ничего пока не делай.       — До чего же тебе нравится всем заправлять, капитан. — Выплюнул он.       — И до чего же тебе это нравится.       Ёж не ответил, сверкнув взглядом в сторону. Чертов гибрид был прав. И в том, что ему это нравилось, и в том, как развернул ситуацию, не дав ей распалиться. Скорджа нужно было отвлечь и снова втянуть, а не сюсюкаться с ним, как начал бы Соник со своей огромной эмпатией. Порыв лазурного бы сработал, но не с ним и не в этой уязвимой ситуации.       Телекинетик продолжил достаточно деликатно для такого дела, мягко работая со сжатыми мышцами, которые все охотнее поддавались. Байкер прикрыл глаза, концентрируясь на ощущениях. Это была безумная альтернатива, но необычное давление чувствовалось весьма приятно. К голове вернулись руки, зарывшиеся в иглы, мягко почесывая, докуда могли дотянуться. Всё это начало потихоньку возвращать его на прежние рельсы, окутывая сладкой негой.       — Теперь ты мой любимый колдун. — Проворковал Скордж, качнувшись назад и насаживаясь на заполняющую его пустоту. — Ты пробовал выебать кого-нибудь своим телекинезным членом?       — Эм... нет. Это опасно.       — Почему?       — Потом объясню.       — Я люблю опасность, детка.       — Не всё сразу, потому что... — Сильвер сильно покраснел.       — Потому что?       — Потому что я хочу сделать это сам! — Выпалил ёжик.       Из любовника вырвался лающий смешок. Обернувшись на серебряного, он призывно вильнул задницей.       — Уже застолбил себе место?       Сильвер насупился, прекратив все движения.       — Кто-то пришёл в себя? — Шедоу повернул его голову обратно, удерживая за подбородок.       — Да, сэр!       — Тогда, ты знаешь, что делать.       — Так точно, сэр! — Ёж широко раскрыл рот, шевельнув проколотым кончиком языка.       — Клянусь, я вышибу тебе мозги однажды. — Прошипел гибрид, вернувшись к прежним действиям, легко скользнув плотью мимо острых зубов.       Соник лежал подперев голову, разглядывая всё это безобразие. Нет, конечно, их вид был бесспорно горячим, подпекающим его ноющие ножны, но... Он просто лежал и смотрел на это! На него, как будто, занятия не хватило. Но не успел он потянуться к себе, как волшебный бойфренд поманил его пальчиком. Когда лазурный сел рядом, Сильвер шепнул ему на ушко предложение, как можно было бы его занять, на что Соник согласно кивнул. Выдавив смазку обоим на пальцы, они толкнулись в подготовленного любовника вдвоём. Всё равно у Соника с Сильвером были примерно одинаковые ладони, но так они могли двигаться поочередно, создавая взрыв искр внутри.       Байкер вспотел и тяжело дышал, как мог, а его льдистые затуманенные глаза полыхали нуждой. Ежа хватило ненадолго, и он, стремительно приблизившись к пику, кончил, чуть не подавившись заткнувшим его членом. Шедоу не дал ему и мгновения передохнуть, догоняя свой кайф в несколько резких глубоких толчков, пока не замер, сжимая его голову.       Скордж, наконец, получил возможность отстраниться. Увидев требовательный взгляд совершенной формы жизни, он не поспешил проглотить то немногое, что не попало в горло. Он широко открыл рот c беззастенчивым самодовольным видом, вывалив язык, по которому сбежали сгустки белесой спермы.       — Грязное животное.       — Не мне убирать.       Выдохнув, любовник развалился, перекатившись на спину. Честно говоря, такое положение его порядком утомило, но он ни о чем не жалел.       — Неплохо парни! — Он закинул руки под голову, нежась в приятной истоме.       — Это ещё не всё. — Соник подполз и навис над ним, рассматривая старания его парней. Он стер беспорядок с подбородка большим пальцем, но это не особо помогло. — Тебе идет.       Пока схожие ежи увлеклись друг другом, перекатываясь и шутливо борясь, оставляя друг на друге укусы и засосы, кто где дотянется, Шедоу забрался на кровать, приблизившись к светлому ёжику. Он мягко обхватил его щеку, пригладив шерстку.       — Ты хорошо справился, — Сказал он тепло и любяще, мягко посмотрев в его неуверенные золотые глаза.       — Но я напугал его.       — Он просто не привык к такому. Ты молодец. — Он притянул ёжика к себе и поцеловал в лоб. Сильвер, зажмурившись, прильнул к нежному жесту, тихо замурлыкав. — Устал?       — Нет.       Порядком взвинченный бойфренд уже не мог ждать, когда наступит его очередь получать необходимое внимание и желанное удовольствие. Телекинетик слегка оттолкнул гибрида от себя, чтобы тот не наклонялся над ним, и плавно пересел на его колени. Обняв Шедоу за шею, ёжик прижался к его губам довольно требовательно, поскорее уводя их диалог в новый страстный виток. Партнёр не заставил ждать, отвечая на инициативу. Пальцы с крупными когтями оглаживали спину, скользили по бокам к бедрам, плотно обхватывающим его, возвращались обратно, чтобы крепко обнять хрупкое тело и прижать к себе. Снежный ёжик извивался в его руках, пытаясь прижаться везде, где мог, цеплялся за длинную белую шерсть на угольной груди, лишь бы как-то справиться с вернувшимся сильным возбуждением. Шедоу приподнял его, держа под ягодицы, и медленно опустил на уже эрегированную плоть, помогая слиться с ним воедино. Сильвер облегченно протяжно простонал, откинув голову назад и раскрыв ротик в идеальную О, вцепился в плечи почти мертвой хваткой. Он был настолько оголодавшим, что сразу пытался сесть глубже, теряя крупицы терпения. Телекинетик буквально погряз в желании получить всё и сразу, что сам себе не давал прочувствовать происходящее. Шедоу перехватил его удобнее, шикнув на ушко, и удерживая так, чтобы мог двигаться ему на встречу, подался вперед, вгоняя под нужным углом.       — Кто знал, что он – настоящий чертёнок? — Скордж на несколько секунд засмотрелся, но потом перевел взгляд обратно на Соника, лежавшего под ним. Любовник подхватил ёжика под коленями и развел их до смущения широко. — У тебя такой милый член!       — Ты придурок, тебе говорили об этом? — Соник еле удержался, чтобы не прикрыться.       — Не хмурься, это же правда.       Лазурный закатил глаза, чувствуя, как краснеет.       — Парни, а почему мы всё ещё не делаем это вместе?       — Что ты имеешь ввиду? — Шедоу ненадолго отвлекся.       — Выстраиваемся цепочкой и танцуем Макарену! — фыркнул Скордж. — Почему мы до сих пор не встали рядком?       — Думаешь, это сработает? — Спидстер скептически осмотрел других, считывая их реакцию.       — Иглы будут немного мешать, но почему нет? Мы просто можем прекратить, если это будет плохо, — рассудил запыхавшийся телекинетик.       — Плохо не будет, зайка. Смотрите. — Скордж потянул пискнувшего Соника за ноги, пока сам не оказался около края кровати. — Ты, Сильви, хотел попробовать сделать это без своих фокусов, вставай за мной, а ты - за ним.       Байкер подмял синего ёжика под себя, почти сложив его пополам, пока Сильвер, как мог, пригладил зеленые иглы и оставил их сбоку, придерживаемые бирюзовым сиянием. Телекинетик забрался на самый край кровати и навалился на спину Скорджа, прижавшись к ней плотнее.       — Теперь я буду думать о том, как падаю назад.       — Не упадешь. Расслабься и получай удовольствие! — Ёж под ним вильнул задницей, задев ноющий кончик. За это он поплатился прикушенным загривком.       — Надо было делать это лежа, мне кажется. — Гибрид огладил белое бедро, пытаясь подстроиться под ежа. Шедоу снова пришлось стоять, что не сильно вдохновило его.       — Да давайте уже! — Не выдержал Соник. Они вошли друг в друга по очереди, замерев на несколько мгновений, пока зажатые по середине справлялись с усиленными ощущениями, дрожа всем телом.       Начать было сложнее всего. Не сразу понимая, как совладать с новой позой, они завалились вперед, двинувшись невпопад. Скордж придавливал собой бежевую грудь от того, как Сильвер постоянно раскачивал его, опираясь на спину, а того подталкивал Шедоу, хоть и придерживал за талию. Но чем больше они повторяли, тем более что-то вразумительное у них получалось.       Им понадобилось некоторое время, чтобы найти устойчивый темп для всех и подобрать баланс, не придавливая друг друга и не натыкаясь на чужие иглы, двигаясь по очереди, с совсем небольшой задержкой. И после нескольких пробных фрикций дело пошло приятнее, быстрее, застелив мозг нефильтрованным кайфом, поднявшим шерсть дыбом. Из-за передаваемой инерции Сонику казалось, что его берет не один ёжик, всаживая на всю длину, а таранили сразу трое, причем решив просто лечь на него. Но это и разжигало в нем огонь, бегущий по позвоночнику. Спидстер расслабленно раскинул руки в постели, зарывшись пальцам в покрывало. Это казалось слишком интенсивным, в какой-то степени перебором, но это было классно, жарко, сильно. Просто отдаться на милость такой необузданной энергии в сочетании с идеальном контролем. Самый громкий возглас сорвался с его губ, когда он, наконец, растворился в этом.       Лазурный краем глаза заметил копну белых торчащих игл и трепещущие золотые глаза, поглощенные похотью и наслаждением. Телекинетик устроил голову на плече любовника, сладко отключившись от реальности, а его бедра, казалось, двигались сами по себе, пытаясь урвать удовольствие сразу с обоих сторон. Ёжик поверхностно дышал и пыхтел через раскрытый ротик, с которого то и дело срывался нуждающийся стон и капала ниточка слюны.       Скордж больше концентрировался на синей копии под ним, откровенно наслаждаясь чуть покосившимся зеленым взглядом и раскрасневшейся мордой. Не смея сдерживать себя, он снова атаковал его шею, плечи, ключицы, все, где его следы будут видны этой синей оторве, чтобы он запомнил надолго, под кем потерял голову.       Шедоу, казалось, был тем, кто дольше всех не мог отпустить и сделать это вдоволь. С самого начала в пол глаза поглядывая, чтобы их "ежиная карусель" случайно не свалилась кубарем. Однако всё шло достаточно слаженно, постепенно ускоряясь и он, прикрыв глаза, переключился на собственные ощущения.       Они создавали вокруг себя смазанную симфонию вздохов, стонов и прочего шума, совершенно забыв, что за стенкой существуют соседи. Страсть связала и приговорила каждого из них, и они не остановятся, пока не подтолкнут друг друга к такой необходимой разрядке. Бедра уже не выдерживали и крупно тряслись, но не хватало буквально еще немного, еще разочек, еще чуть-чуть, посильнее.       Первым сдался светлый, наполнив любовника. Рефлекторно он сжал в себе член партнера так сильно, что тот задохнулся, прижавшись к нему.       — Я б-больше не могу. — Выдохнул ёж, разваливаясь на зеленой спине и уже начиная морщиться от непрекращающихся быстрых глубоких толчков. — Шадс...       — Ладно, слазь. — Гибрид помог Сильверу перебраться на кровать и тут же подступил к жертве под ним.       — Да сколько можно?! Три часа ночи! — Прорычал чей-то голос за стенкой, за которым проследовал стук тяжелого кулака.       Соник и Скордж одновременно прыснули, устало рассмеявшись, Сильвер покраснел пуще прежнего, пряча лицо в короткой шерсти.       — Кажется, им придётся еще немного потерпеть. — Любовник ухмыльнулся, пошевелив задранной к верху задницей с поднятым хвостом. — Можешь не сдерживаться, красавчик. — Простонал ёж, почувствовав, как раскаленный член грубо ворвался в него, собственнически забрав своё.       Шадс прихватил зеленое плечо клыками и крепко сжал бока, не оставляя возможности смещаться. Скордж неосознанно замер, плотно прижав иглы и уши. Он готов был поклясться, что не чувствовал себя раньше настолько зафиксированным... настолько подчиненным кем-то уже второй раз за вечер. Чужое тело настойчиво раздвигало его изнутри, и он был рад подставляться, прогибаясь и расслабляясь для совершенного существа, грубо использующего его. Соник проскулил под ним, оставшись без необходимой стимуляции.       — Я чувствую, как ты близко. Сейчас. — Прошипел зеленый, просунув руку между ними и довел Соника до предела в несколько взмахов.       Один утянул другого за край облегчения и блаженства слишком внезапно. Будто бы из этого можно было выжать что-то ещё, но их тела наполнились сладкой тяжестью и отказывались двигаться. Скордж и Шедоу, вымотанные, свалились по обе стороны от Соника, а тот, наконец, смог нормально вдохнуть.       — Вы бешеные, парни! — Любовник довольно переглянулся с тройкой, лелея собственную приятную усталость.       — Хрен я в следующий раз лягу самым нижним... — Пробормотал спидстер, ещё не пришедший в себя.

***

      Перед тем, как провалиться в желанный сон, Соник попросил телекинетика передать ему телефон, хотел проверить на случай, если младший всё-таки потерял его. Сильви, слишком хорошо устроившийся между ежами, отказывался шевелиться. Обняв синего покрепче и уткнувшись носом ему под иглы, парень сладко чавкнул, даже не пытаясь противиться желанию заснуть. Девайс, мерцая бирюзовым, плавно опустился лазурному в руку, и тот не сдержал милой улыбки.       На экране горело несколько уведомлений о сообщениях. Вот только не от Тейлза, как он думал.       Эймс: Ещё раз привет, Соник. Хотела поблагодарить тебя за вечер, ведь я не успела этого сделать, потому что кто-то сорвался к своему Совершенному Тузу. Соник медленно вскинул бровью, проморгался и перечитал последние строчки ещё раз, но его сонные глаза увидели всё правильно. Следующее сообщение, присланное сразу же, выглядело агрессивнее:       Ну и когда ты собирался рассказать мне об этом?! Иметь за спиной любовника и молчать? Соник напрягся, но когда увидел, что было написано ниже, резко сел в кровати, напугав прижавшихся к нему ежей.       Ах, подожди. Целых ТРИ любовника!!!       — Что такое? — Шедоу приподнялся, настороженно сканируя парня.       — Мы, кажется, спалились...       — О чём ты? — Сильвер заворочался, потревожив Скорджа, лежащего у него за спиной.       — Эми откуда-то знает о нас. Но я же...       — Я говорил, что это всплывёт, Соник. — Без укора произнёс черно-красный, тяжело вздохнув и потерев переносицу. — Не имеет значения откуда, нам в любом случае придётся всё объяснить.       — Вы что, скрывались всё это время? — Хохотнул любовник.       — Ты не понимаешь, я не мог сказать...       — Почему нет?       — Она моя хорошая подруга и...       — И не переживёт тот факт, что ты предпочитаешь члены?       Ёжик обернулся, сморщившись.       — Если коротко, то она влюблена в меня.       — Давно?       — С детства. — Соник обнял колени, чуть качнувшись на месте.       — И всё это время ты морочишь девчонке мозги? Ты давно мог ей отказать.       — Ты думаешь, я не пытался?! — Выкинул он резче, чем хотел бы. — Иногда мне кажется, что она будет стоять до последнего, даже если я буду в браке с целым выводком ежат.       — А ещё он не хочет разбить ей сердце, — тихо подсказал Сильвер.       Зеленый немного призадумался, усиливая общее гнетущее молчание.       — Да ладно, не убьет же она вас.       — Я как-то попал под удар её молота. Мне показалось, что меня сбил грузовик. — Протянул Шедоу.       — Хах, с характером. — Любовник потёр подбородок, обдумывая ситуацию. — Насколько у неё запудрены мозги, что она до сих пор не увидела, что ты гей?       Соник ещё раз посмотрел на чат и на надпись внизу "заходила три часа назад". Боже, он "игнорировал" сообщения пока кувыркался в мотеле... Зачем он только подумал про это.       — Только почему Совершенный Туз?... Что это вообще значит?       — Звучит, как что-то из карт. — Телекинетик опустился обратно на подушку и зябко прижался к байкеру, обнявшего его одной рукой поперек груди.       — Девчонка ещё и картежница, одобряю! — Рассмеялся ёж, зарывшись пальцами в теплый длинный мех.       — Да, она гадает на разных колодах. Она что... нагадала мне это и приняла за правду?       — Карты никогда не врут!       — Ты разбираешься? — Шедоу переключился пока на зеленого.       — Если хочешь сыграть со мной, то готовься остаться без иголок. — Скордж кинул в него неприкрытый знойный взгляд.       — Ты можешь выиграть у кого угодно? — Сильвер заинтересованно развернулся к нему.       — Знаю пару секретов. — Он наклонился к серебряному ушку и низко прорычал. — Только вы ничего не слышали. — И прикусил его. Сильвер весело чирикнул, отбиваясь от другого.       — Соник, — Шедоу сел к нему поближе, мягко клюнув носом в щеку. — Если ты сейчас думаешь, что можешь переубедить Эми в том, что карты наврали ей, то это не выход. Она станет внимательнее к тебе и будет ещё настойчивее.       — И это просто свинство, парни. Она же ваша подружка.        Лазурный глубоко вздохнул, наклонившись в теплые объятия Шедоу и потерся щекой о тёмное плечо.       — Ты прав... Хорошо, я сделаю это.       — Мы сделаем! — Поддержал Сильвер.       — Давайте спать. — Гибрид нежно поцеловал расстроенного партнера в лоб и щеки, и утянул обратно в постель.

***

      Утром, пока ёжики ещё крепко спали, совершенный проснулся первым. Его "ежиный" биологический режим был давно сбит работой, и он не мог так просто проспать в удовольствие все утро, как делали его партнеры. Он потянулся, сев в кровати, затем, поднявшись, тихо умылся и вышел на крохотный балкончик, накинув куртку.       Вдохнув прохладный свежий воздух, он ощутил эту еле уловимую перемену в запахе, когда осень ещё только начинается. Шедоу облокотился о перила, смотря на начинающие желтеть сады и затерявшиеся красные черепичные крыши низких домиков между ними. Рановато для сезонный хандры, но что-то шепнуло ему потянуться за пачкой в карман и постоять с пустой головой. Как на зло, осталась последняя сигарета, подкинувшая ещё больше тоски, а зажигалка куда-то потерялась.       Угольное ухо дернулось на звук шуршащей ткани и цокающих шагов. Скордж перешагнул на замерзшую плитку босыми ногами и тут же поджал пальцы.       — Фу, как ты стоишь здесь? — Он на носочках прокрался к перилам, также навалившись на них.       — Да как-то не заметил.       Гибрид наблюдал, как ёж, выудив из своей пачки цилиндрик, не спеша затянулся, с облегчением выдохнув дым через нос. Наклонившись, Шедоу прикурил от него. За последние несколько часов он не вглядывался в эти холодные глаза так внимательно. Он не понимал, как этот цвет не мог нести в себе остроту. Скордж должен был метать этими глазами ледяные копья, но взгляд был сонный и совсем слегка заинтересованный.       — Я бы повторил как-нибудь. — Скордж отклонился, снова обхватив губами фильтр. — С вами не соскучишься.       — Думаю, в ближайшее время мы будем немного не в настроении.       — Не драматизируй так сильно, Шадс! Образуется. Быстрее разберетесь – быстрее это всё закончится. Давай, я видел, у вас троих хорошие яйца, — хохотнул он.       — Ты всегда можешь отсосать мне на заправке, если соскучишься по ним. — Шедоу подхватил легкое настроение любовника, затягиваясь сигаретой.       Скордж рассмеялся, толкнув его бедром.       — Обязательно!       СФЖ немного помедлил, прежде чем вскрывать свои особые карты.       — Я бы мог поэксперементировать с тобой, если хочешь. — Гибрид стукнул когтем по бумажному цилиндру, стряхивая пепел куда-то вниз с третьего этажа.       — Ммм, у альфы есть особые потребности? — Ёж игриво вскинул бровями, почти докуривая сигарету.       — Соник справляется с некоторыми вещами, но для Сильвера это пока слишком. Не уверен, подойдёт ли тебе такое.       — Сначала удиви меня, а потом рассудим. В любом случае, с тобой я бы попробовал, о чём бы не шла речь.       Повисла небольшая пауза, пока каждый думал о своём, но байкер вскоре нарушил её.       — Тебе бы хотелось заявить на Соника?       — Заявить? — Черный смерил его непонимающим взглядом.       — Показать всем, что у тебя нет конкурентов. — Увидев непроницаемое лицо гибрида, он продолжил. — Ну, пометить, сделать только своим. Или, как сейчас модно – окольцевать, взять под венец. На пару с Сильвером, естественно.       — Он и так мой.       — Ты как с орбиты свалился! — Он со смехом подтолкнул его локтем. — Нужно что-то по-серьезнее только того, что вы трахаетесь. Это ведь не какая-то интрижка, как я, верно?       Шедоу не понравилось, как он это сказал, и уголок губы чуть дрогнул, но агент потянулся к сигарете, чтобы не отвечать сразу.       — Нет. Они важны для меня.       — Тогда почему тебя пугает какая-то девчнока с молотом?       — Я уже ответил. Если бы она не была его подругой, я бы давно уже убедил её оставить его в покое.       Он произнес это настолько мрачным тоном, что ежу стало не по себе.       — Так вот. Кхм. Если она увидит, что вы настроены серьезно, она отстанет. Она не может пройти против того, кто занят таким, как ты.       — Думаешь?       — Инстинкты - сучьи штучки. Иногда они меня вымораживают, а иногда - играют на руку. Подумай об этом.       Лихач докурил и с щелчком бросил окурок вниз. Больше не желая морозить ноги, он перемахнул через порожек обратно в комнату, оставив Шедоу одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.