ID работы: 13784840

Счастье мое быть с тобой вдвоем

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Владос пришел домой, мама как всегда на работе, на кухне промяукала голодная кошка Сашка, наверное, она единственная подруга Владоса, если не считать Карла. Сашка вышла с его комнаты, и потерлась об ноги Бумаги, прося еды –Щас щас, – тихо приговаривал Подросток склонившесь над Сашей – щас я тебе дам покушать В ответ довольное мурчание. Юноша скинул портфель и пошел в ванную, не разуваясь. Посмотрел в свое отрожение..м-да..синяки под глазами, белая кожа, он еле как стоит на ногах, ему надо поесть, он уже как 5 дней без еды, ему максимально противно смотреться в зеркало, но придется..В голове крутилась только одна фраза: "Какой же я урод". Парень тяжело выдохнул и направился на кухню, чтоб просто попить протухшей воды.. наконец Владос сел заниматься своими делами. Он достал комп и пошел играть с друзьями, в глазах с каждой минутой начинает все больше и больше двоится, из-за чего играть становиться сложне. Влад закрыл ноутбук и закричал на всю квартиру, боль внутри начала поглощать его, ненависть, усталость, все это надовило на Бумагу одним большим валуном, по щекам потекли обжигающие слезы, что так царапали душу и кожу, оставляя раны. Он лег на стол и начал плакать, иногда постанывая, в комнату к нему зашла кошка, она непонимающе мяукнула, Влад тут же замолчал, вслушиваясь в тишину. Он обернулся и увидел Сашку, стоящую по середине комнаты, приятно мурлыча. В душе Владислава стало спокойней при виде этой красоты, он поднял её и стал гладить у себя на коленях, иногда роняя на неё горячие слезы.

***

Следующий день, ненавистный день. Влад уже сидит на первом уроке, классный час, их классная руководительница ругает их за что то, отчитывает, но никто её не слушает, кроме этой заучки Алены, дочка учительницы, все зовут её просто Риви, из за одного случая, который Влад, к сожелению не помнит. в голове пусто, как и в душе, Карл что то ему рассказывает а Влад лишь кидает на него отчаяный взгляд, не вдупляя, что он там плетет ему.. –Тамара Сергеевна! – Раздался женский высокий голос с первой парты – Там Влад вас не слушает и общается с Карлом! Учительница кинула на Влада непонимающий и осуждающий взгляд –Владислав, тебе не интересно? – С этой фразы Тамара Сергеевна всегда начинала свое причитание – Может тебя к Директору отвести? – Она положила руки на пояс, в голове Влада была одна фраза "Делайте что хотите, просто отстаньте" –Н-нет.. –А я все таки отведу, – Учительница взяла Влада за руку и повела в кабинет директора. У Влада не было сил, чтоб сопротивляться, поэтому он просто шел за ней, ожидая очередных криков. Они зашли в кабинет –Здраствуйте, Джеймс Дональдсон, – Вежливым тоном произнесла классная руководительница, Джем оторвался от бумажек и посмотрел на подростка, худой, бледный, неопрятный, смотрит на него исподлобья – тут один ученик очень хочет с вами повидаться –Хорошо..Можете выйти пожалуйста, я с ним поговорю один на один, –Директор скрестил руки в зaмкé на столе –Как скажите, – Стук её коблуков по ламинату раздавался по кабинету, Влад и Джеймс остались наедине –Присаживайся, и рассказывай, что произошло – Тон спокойный. Как всегда. –Нуу, что тут сказать..–Голос Влада слабый, но он не хотел это показывать – Я сидел, общался, эт- –Нет, я имею ввиду, что произошло с тобой, почему ты так плохо выглядишь? Влад не поверил своим ушам, наконец то это заметил хоть кто то, он сможет это доверить одному единственному человеку в этой вселенной? (кошка не в счет). Глаза Влада загорелись, он смотрел на единственную свою надежду, конечно, она может оказаться провальной, Влад начал свой рассказ: –Ам...честно я не знаю..Это у меня уже давно, около...д..трех месяцев, я мало ем, мало сплю и мне..– На глазах наворачиваются те самые ненавистные слезы – Кажется..что меня...ненавидят Владу было непонятно, то ли он плачет от грусти, то ли от облегчения, эмоции смешанные, Джеймс смотрел на него как на друга, а не ученика –Ну-ну, –директор встал из-за стола и обнял Влада – Не переживай, Влад, скоро все наладится –Молюсь об этом каждый день...–он протер глаза и обнял Джема в ответ –Владислав, я жду тебя в моей квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.