ID работы: 13784894

Ты важнее всех дел

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠•⁠‿⁠•⁠)

Настройки текста
Июль. Не такая уж и летняя погода. За окном идёт дождь. Кажется что дождь будет идти вечно, об этом думала Эвелин. Ей стало в последнее время грустно после того как её бросил Адам. В доме ощущается небольшая прохлада вызывающая большее ощущение одиночества. Девушка сидела в гостиной и читала книгу, как вдруг она услышала стук в входную дверь. — Странно.. вроде ко мне сегодня никто не должен прийти..- пробормотала себе Эвелин. Положив книгу на полку и выключив светильник она подошла к двери. Чучуть приоткрыв дверь она увидела знакомую толстовку с надписью "BPS" и кудрявые , русые волосы. Поняв кто это девушка моментально закрыла дверь и прикрыла рот руками от удивления. — Что ему чёрт побери от меня надо??— подумала она. Но в этот же момент снова послышался стук в дверь. Эвелин набравшись смелостью решила открыла дверь. Перед девушкой стоял тот кому она больше не хочет доверять, это был Адам. Он весь насквозь промок от дождя и выглядел уставшим. — Что тебе от меня надо??— недовольным голосом спросила девушка. — Эви.. Впусти меня к себе домой пожалуйста.. Просто я уже весь промок от дождя, а до дома мне идти далеко.. Не смотря на то что Эвелин старается быть строгой , она всё же обладает большим сердцем. По этому она спустила в дом Адама. — Проходи..)— С небольшой улыбкой сказала девушка. Парень в ответ тоже улыбнулся и вошёл в дом. — Ты пока проходи в гостиную, снимай одежду. А я пока чайник нагрею.. — У меня нет запасной одежды..— Сказал с неуверенностью Адам — Аа.. Т.. Т-тогда ходи по в трусах..— Эвелин засмущалась. — Новерное будешь смотреть на мой пресс, да?) — Заткнись.. скажи спасибо , что хотябы в дом впустила..(///) Адам пошёл в гостиную , а Эвелин пошла на кухню разогревать чайник. Через 10 минут чайник нагрелся и девушка налила чай, в добавок сделала немного сэндвичей на всякий случай если Адам проголодался. Эвелин вошла в гостиную и увидела сидящего Адама на диване в одних трусах. — Оу Эви, это мне? — Да. Я тебе сделала немного сэндвичей, подумала что ты проголодался ^^" Девушка подсела к парню и с умилением смотрела на него. Адам как голодающий ребёнок, с удовольствием пил чай с сэндвичами. — Господи, Эви.. Что я делал бы без тебя.. Если б не ты ,я бы вопше сдох от голода)— Улыбаясь сказал Адам — Оу, спасибо..<33 Резко Адам приблизился к лицу Эвелин и положил руку на её ляжку. — Ты важнее всех дел.. Я так скучал— сказал с лаской Адам и прикоснулся к губам девушки. Эвелин испугалась, но через несколько секунд поддалась соблазну Адама. Девушка полезла на Адам а, а он держал Эвелин за талию. В ход пошёл язык, они во время поцелуя делали не большие перерывы в 3 секунды. Адам прервал поцелуй разделяя пару струйкой слюны. —Хах..~ Это так круто..~— с одышкой говорил Адам — Угу..~ Член Адама горел от возбуждения, он настолько был возбуждён, что готов был разорвать на себе и Эвелин одежду , лишь бы они потрахались. Адам слез с дивана и начал снимать с себя трусы. Член парня упал прямо на лицо девушки. Он был большим и толстым , от возбуждения он пульсировал , что возбуждало Эвелин. — Открой ротик)~— Попросил ласково Адам Девушка открыла рот , Адам взял член в руки и стал медленно вводить его в рот. Адам тихо стонал, ему было очень приятно. В доме было слышно как Эвелин сосёт Адаму. Через какое то время парень вытащил член из-за рта девушки. Девушка поняла что делать, быстро сняла с себя шорты с трусами. — Какая умная девочка)~— Похотливо сказал Адам. Эвелин слегка покраснела и приняла позу рака. Адам вошёл пальцами в киску Эвелин, из-за рта девушки послышался тихий , нежный стон. Девушка вся текла от возбуждения, она хотела большего — А-Адам.. — Что, милая?)~ — В-всунь в меня свой член.. Ньях!!~ Девушка почувствовала как Адам постепенно вставляет в неё свой член. — А-Адам.. Ах.. Сильнее ..~ — Хорошо, милая)~— Похотливо ответил парень и в этот же момент начал ускорятся. Парень немного задрал футболку Эвелин чтобы видеть её грудь. Он оставлял на девушке поцелуй , засосы и укусы. Адам начал вдалбливать свой член целиком и с каждым разом темп становится всё сильнее и сильнее. — Э-Эви .. Хах.. кончим в-вместе?)~ Девушка кивнула и в этот же момент темп стал таким сильным что хотелось кричать во весь дом. — АХ!! А-АХ!! А-АДАМ!!.. К-КОНЧАЮ!!.. НЬЯАААХ!!— Простонала девушка — А-АХ!!— Парень тоже простонал и кончил вместе с Эвелин. Они обняли друг друга и начали смотреть себя: — Люблю тебя , милый.. хах..— Сказала тихо Эвелин. — И я тебя тоже, милая..)— Сказал Адам. От сильного возбуждения они уснули в обнимку. Конец :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.