ID работы: 13784973

Скейтборд

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скейт

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

Да,ваше знакомство было именно благодаря скейтборду. Твоя подруга повела тебя в парк учиться кататься. Кто бы знал,что это так сложно. И вот ты летишь куда-то в центр парка, а за тобой бежит подруга пытаясь тебя остановить. Эх,жаль,но твоя подруга не успела тебе объяснить как остановиться, перед тем как ты начала катиться на всей скорости. Если другие люди расходились в стороны,замечая тебя,то этот брюнет в наушниках,наверное не услышал твои крики. И вот секунда и ты врезаешься в него. Удача повернулась к вам,ведь он успел повернуться и поймал тебя не давая упасть. Ваши лица были очень близки, а также ты от страха залезла от него. Вы стояли так пару секунд, пока твоя подруга не пробежала мимо вас за скейтом,ведь ты была в безопасности,по ее мнению. - Боже,извините меня.- начала ты лепетать,в попытках отклеиться от парня. Но из-за адреналина в крови,плохо получалось. Парень просто стоял и улыбался,смотря на тебя своими карими глазами,которые тебя тогда и зацепили. Ты ещё раз извинилась и пошла на поиски своей подруги,которая стояла в пару метрах от вас и улыбалась.

Свидания

Ваши первые свидания походили в парке. Парень учил тебя кататься на скейте. Если ты уставала,то вы шли и гуляли. Несколько раз вы устраивали пикники,в самой глуши парка. Вы взяли покрывало,еду и напитки. Вы мило общались и лежали,пока не решили посмотреть какое-то смешное видео на телефоне и заснули. Проснулись вы около полуночи,и пришлось быстро собираться домой и объяснять родителям причину позднего прихода домой. Потом он начал провожать тебя до дома,а потом вы устраивали ночёвки. Иногда вы жили у друг друга по несколько дней. Так что,ты часто находила то его зубную щётку,то носки,то зарядку.

Отношения

Встречаться вы начали, после твоего предложения. Джуён был немного стеснительным в этом плане. Да,вы часто обнимались и при встрече,и когда сидели вместе. На ночёвках вы спокойно лежали друг на друге. Но, когда во время очередной прогулки ты взяла парня за руку можно было увидеть как он покраснел. - Не пора ли нам начать встречаться?- крепче сжав руку,спросила ты,продолжая идти по тропинке. - Я хотел это предложить сам! Но это был другой этап моего плана!- обиженно сказал он,сжав в ответ твою руку. - У тебя был план?- удивлённо спросила ты,после чего парень засмеялся и остановился. Ты посмотрела на него,а он лишь притянул тебя и поцеловал в щёку.

Парные вещи

-Парные футболки? - спросил тебя парень,смотря что-то у себя в телефоне. -Нет! Это слишком банально. - ответила ты,вспоминая те нежно-розовые футболки, в которых обычно ходят парочки.-Парные прически?- вдохновлено спросила ты. - Да! - ответил парень,начиная улыбаться. И вот вы стоите в ванной в его доме,и пытаетесь повторить окрашивание из интернета. В машине около дома была одна баночки нужной вам краски,которую вы и взяли. Пока вы пытались открыть ее, половину пролили на пол. Поэтому пол в ванной выглядел как будто вы кого-то убили там. - Странно что ты не парикмахер.- пошутила ты,смотря в отражении зеркала и видя свою прическу. Да, парень покрасил пряди волос,но он попутно покрасил и твое лицо. - Хочу напомнить,мы хотели волосы целиком в красный. - сказал тебе парень,вытирая краску с глаза. Вы посмотрели вокруг,потом на друг друга и дружно засмеялись. Краска была где попало,но не на ваших волосах. Да,а ещё ее было очень сложно отмывать.

Поддержка

Парень поддержит тебя во всем. Особенно в твоих увлечениях. Иногда вы делаете что-то в месте. Вам понравилось плести браслеты. Вы решили сделать друг другу. Вы просидели очень долго,вкладывая в них любовь и душу,и теперь вы носите их не снимая.

Ваша годовщина

На вашу третью годовщину отношений,вы захотели сделать парные татуировки. Еле определившись с местом для тату,вы начали смотреть эскизы. Вам ничего не приглянулось,и вы решили нарисовать сами. Через время, парень захотел сделать цветную и начал искать краски. Через время вы сидели напротив друг друга и раскрашивали лица в виде животных,а про тату вы и вовсе забыли,ведь оставшийся вечер вы фоткались и пытались отмыть это с лиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.