ID работы: 13784975

Утречко

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утречко, хихи

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца так и не давали мне поспать, хотя очень хотелось. Хотелось дольше поспать, но видно у меня это навряд ли выйдет. Я открываю ели как глаза. Лучи так и бьются в лицо. Я хоть и люблю солнечную погоду, но когда она утром светит в окно, мне это не особо нравится. А вот мой любимый до сих пор не встал, оно и понятно. На его лицо же не падают лучи солнца. Везёт ему. А я теперь фиг усну. Я хотел встать, но не знал как, ведь от моих движений мог бы встать он. И я не знаю, что мне дальше делать и как вставать. Я просто стал валяться и ждать пока он проснется. И слава богу долго ждать мне не пришлось. Буквально спустя минут пять проснулся и он. —Танджиро, ты чего это так рано? Удивительно. Он усмехнулся. Я развернулся к нему. Он, тот, который сегодня спал в одних только шортах сейчас лежит и усмехается надо мной. —Ой, да кто бы говорил. Муичиро, сам порой спишь до вечера, а ещё меня сейчас подкладываешь. Муичиро снова усмехнулся. Ну а мне приятно видеть его улыбку, ведь ее кроме меня никто не видит. Даже его брат близнец — Юичиро. А я вижу. Мне везёт. Пока я был в этих раздумьях, он притянул меня к себе и.. получилось так, что я упёрся в его грудь..Самое интересное здесь, что я чуть выше Муичиро. Прям совсем немножко. Но спим мы почему-то всегда так, что кажется, что выше он. В состояние меня привело то, что он стал гладить меня по волосам. —Муичирооо! Тот лишь продолжал их гладить. Он всегда говорил что они "мягкие". Не знаю почему.. —Ну Танджиро, они такие мягкие.. —Прекрати меня гладить, бесит. —Эх..ладно, потом поглажу. Муичиро перестал гладить мои мои волосы, но вместо этого он поцеловал меня в лоб и обнял. А я лишь поддался объятьям. Я люблю когда Муичиро обнимал меня, особенно по утрам. —Сейчас хоть доволен? Волосы не дал погладить, может хоть объятья пойдут? Я к нему прижался сильнее. А дальше он и без моих фраз все понял прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.