ID работы: 13785032

Дискорд и милые переговоры

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Няняня

Настройки текста
Примечания:
Летний, тёплый вечер, за окном шатена, барабанит дождь. Пускай он и не сильный, да и в принципе не такой уж и холодный, все равно оставлял неприятный осадок в настроении. Хотелось бы сейчас собраться, позвать лучшего друга и прогуляться по улочкам города, освещающие бледные фонарные столбы. Но из за неприятной погоды, как минимум для Градусу, будет не очень-то и комфортно, хотя если рядом с близким и дорогим тебе человеком.. Наверняка и такая погода уйдёт на дальний план. Но увы и ах, этот дорогой человек находился за сотни километров от Ильи. Но даже при таком расстоянии, парни умудрялись чуть ли не каждый день уделять друг другу как минимум часов десять! Из этих часов, три уделялось на съёмки роликов, на их каналы. Остальное время они старались проводить вместе за дискордом – общаясь, обсуждая мелочи и свою жизнь, играя в различные игры, да и фильмы иногда смотрели. Можно сказать, они почти находятся рядом.

Как и сейчас.

Свет из мониторов, распространяется почти по всей комнаты голубоглазого. Как не странно, сейчас он общался со своим другом Леонидом, обсуждая с ним недавно отснятый материал для ролика, а именно очередную реакцию. Сама реакция была записана на смешные анимации, что не могло радовать обоих, ведь это хоть немного приятней чем смотреть на поняшек, хотя в какой о степени все анимации смешные по своему.

***

Прошёл очередной час за их разговорами, на часах виднелось около двенадцати часов ночи, для многих людей уже поздно, для наших же совушек это еще не придел и не в коем случае не конец. Как минимум они просят за своей болтовней еще до часу ночи, а там глядишь и больше. Сейчас, градус слушал очередную историю из жизни райма, которая произошла с ним по его словам совсем недавно. На лице градуса невольно появляется нелепая улыбка и тихий смешок , который не проходит мимо ушей Лени, на что тот возмущается и продолжает свой рассказ. Илья же, прикрывает свои глаза и облокачиваться о спинку своего кресла, погружаясь в свои мысли под приятный голос своего друга. Ему действительно комфортно с этим человеком, как ни с кем прежде, ему нравится слушать его нелепые ситуации и истории, поддерживать в сложные моменты, он прекрасно знает, что Лёня от него не отвернется, и будет на его стороне. Дружба, это действительно одна из самых крепких дружб за его жизнь, которую он так боится закончить и разбить, из за своих чувств к своему другу. По сути в них и нет ничего плохого, просто ему хочется общаться с раймом все чаще, видеться с ним, обнимать и в целом уделять ему все свое время. Но вот в чем проблема, Илья без понятия как к этому может отнестись Леня. Никто не отрицает что он может ответить и взаимностью на эти чувства, но кто гарантирует что он это сделает? Конечно, скорей всего он просто захочет остаться друзьями, забыв о таком отношении к нему, но есть шанс того что он просто пошел его куда подальше и забудет. Возможно парень себя просто накручивает, и всего этого не будет, но он безумно боится, боится потерять такую чудесную и крепкую дружбу. Из мыслей его выбил очередной вопрос райма, который видимо уже видимо пару минут пытается вывести своего друга из некого транса, что у него все же выходит. — ты что там уснул? Доносится из колонок вопросительный голос Леонида, после чего недолгое молчание, а там уже и ответ. –нет, прости просто.. Парень на мгновение замолк, задумавшись что он вообще делал. –задумался. Продолжил он свой ответ. –ааа..ну понятно, я могу продолжить, или может? Не успев закончить брюнета тут же перебили. –да, конечно, продолжай! Пускай вебки обоих были отключены, но оба знали что по ту сторону каждый нежно улыбнулся. Леонид продолжил свой рассказ, а Илья продолжил слушать его, стараясь впредь не прослушать не чего из монолога райма.

***

02:23

Время было уже почти, за полтретьего ночи, а парни все также, продолжали разговаривать о своем. В одно из мгновений, у шатена, будто в голове что-то щёлкнуло , и тот решил вылить свою душу Лёне, попытать признаться в недавно нахлынувшим чувствам, пускай тот не поймёт осудит, он просто хочет попытать удачу, хотя бы попробовать.. –а потом, этот дурак вцепился мне в руку! Из колонок все также доносился рассказ лени, но уже про друг ситуацию, видимо про его попытки покормить дворовых котов. -кхм, лёнь? Слегка откашлявшись, Градус привлек внимание к себе, собираясь с силами, в этот момент же, райм спокойно ответил ему. –да, что такое Илья? Голос парня прозвучал спокойно, и слегка волнующимся, за друга. –вообщем... Давай уже спать собираться, а то поздно..? Да уж. Он так и не смог это сделать, вновь солгал ему и себе. Он чувствовал себя какой-то тряпкой, которая не может взять себя в силы и признаться в своих же чувствах. Сколько он еще раз соврет себе, что сможет признаться и доверить свою душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.