ID работы: 13785040

Город засыпает..

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью был жестоко убит Комиссар. Воцарилась паника- люди лишились единственного, кто мог их спасти достаточно быстро. Доктор дрожащими руками утирал слёзы с глаз, безостановочно повторяя «я выбрал не того, я мог спасти его». Все переглядывались, пытаясь словно во взглядах, что были скрыты за чёрными очками, найти виновных. Даже дон и мафия играли хорошо- искусно делали дрожащие голоса, истеричное подвывая иногда. Голосование было упущено. Город засыпает, просыпается мафия. Джин тихо подсказывает дону, кого следует устранить этой ночью. Выбор падает на совершенно незнакомого мирного жителя, коих вокруг был пруд пруди. Не слишком подозрительно. Намджун потрепал мафию по голове, хваля за хорошую работу, со словами: — в следующую ночь приведи ко мне доктора. Подчиненный кивнул, хитро улыбаясь под маской. Джин знает слабое место доктора— комиссар. Заговорит про него, и доктор, чей разум затмится истерикой, послушно придёт на место. Словно зайчик за морковкой, не так ли? Этой ночью был убит мирный житель. — Да какого ж черта не могу я хоть раз позаботиться о нужном человеке! — доктор вновь был в истерике, что не смог спасти ещё одного. Не в такой сильной, как от смерти комиссара, но все же. Розоволосый парень оглядывал лицо доктора, что было как и у всех скрыто под чёрной маской и очками. Кто же так раскрывает свою личность? Так ведь и до смерти недалеко. Парень поднял руку, указывая на доктора. — хватит истерить! Тебя ведь и так сразу же убьют, раз все знают кто ты! — высокий голос розоволосого словно привёл истерившего в чувства, который все же перестал бить землю кулаком. Доктор замолчал после этих слов, наконец поняв, что он выдал сам себя. Он сразу же схватился за голову, тяжело дыша. «Нет, нет, нет, как же так?» — лишь эта фраза заела в мозге доктора. Ему не было, ради чего или кого жить, но и умирать он не хотел. Блять. Город засыпает, просыпается мафия. Джин как и планировал, заболтал доктора, и тот в назначенное время пришёл к нужному месту. Мафия встретил его, зло улыбаясь под маской, после чего повёл к боссу. Дон ухмыльнулся, достав из-за спины пистолет. Доктор только сейчас понял, куда же пришёл. И винить кого-то кроме себя было некого — сам повелся, дурак. Окончательно смирившись с фактором смерти, он лишь развёл руки в стороны, покорно принимая пулю в сердце. Очередное тело покинула жизнь этой ночью. Дон и мафия отвезли тело подальше, ко всем остальным. Намджун повернулся к подчиненному, после того как вновь ступил на порог убежища. Джин остановился, пытаясь за скрытым лицом дона найти его намерения. Но дон просто взял мафию за запястье, таща глубже в полуразвалившееся здание. Дойдя до центра, младший остановился, взяв мафию за подбородок, чтобы тот точно смотрел ему в глаза. — ты меня радуешь. Исправно выполняешь работу, таскаешься за мной как хвостик. Нужно же хоть как-то наградить послушного подчиненного. После этих слов, Нам спустил маски со своего лица и лица мафии, впиваясь в пухлые губы. Джин был в ступоре, подумав, что быть может это проверка. Но дон даже не думал останавливаться, и воспользовавшись заминкой старшего, протолкнулся языком в его рот, начав исследовать там все по миллиметру. Уже через пару минут, мафия начал ловить кайф с действий своего босса, оттягивая и покусывая его нижнюю губу. Младший подхватил подчинённого на руки, сжимая его бедра, и потащил в более цивильное место повыше, где было все хорошо обустроено. Бросив мафию на расположенную в комнате кровать, дон откинул в сторону обе маски, снимая с себя и старшего очки. — и как ты мог прятать такое личико? — после этих слов, дон вновь прилип к губам Джина, не дав ему ни ответить, ни даже пискнуть. Намджун спустился на шею старшего, покусывая ее, чем вызывал у Джина совсем тихие стоны, которые почти не были слышны. Дон хотел слышать их громкие версии, поэтому быстро расстегнул и снял незамысловатый чёрный костюм, оставляя партнера в одном белье. — этой ночью, ты получаешь разрешение говорить. — Джун ухмыльнулся, желая наконец услышать голос мафии. Он предпочитал работать в тишине, но сейчас хотел насладиться по полной. Подчиненный кивнул, инстинктивно сводя ноги вместе. Но они были в тот же миг грубовато разведены. Дон обвёл руками каждый изгиб тела Джина, после чего перевернул его на живот и шлёпнул по упругой ягодице. Старший оглянулся, желая видеть лицо босса, который в этот момент отошёл, чтобы взять презерватив и смазку, неизвестно откуда взявшиеся в этой развалюхе. На ходу он избавился от собственной одежды, оставшись в белье. Джун вернулся к старшему, устроившись между его ног. Стянув с Джина боксеры, дон закусил губу, рассматривая девственно гладкие ягодицы парня. Окунув пальцы в баночку со смазкой, дон свободной рукой пошире раздвинул ноги старшего, нанося прохладную жидкость на тугое колечко мышц. Джин вздрогнул, оглядываясь на старшего, и тихо прошептал: — мне страшно. Джун тут же наклонился к нему, затягивая в поцелуй и жалея, что не давал ему права говорить раньше. Отвлекая мафию поцелуями, дон ввёл в него один палец, вызвав тихий полустон-полувсхлип. Младший тут же начал тихо нашептывать тёплые слова на ухо Джину, отвлекая от боли. Он сам не знал, что может быть таким заботливым. Спустя несколько минут, Джин кивнул, показывая что привык, и Нам может продолжать. Он протолкнул палец глубже, и старший закусил губу, стараясь максимально расслабиться. Болезненные стояки обоих давали о себе знать, поэтому Джун довольно быстро добавил второй палец. Боль уже была намного слабее, поэтому Джин даже попытался сам насадиться на пальцы. После такого действия, он довольно громко застонал. Дон улыбнулся от такой реакции, начав раз за разом проезжаться пальцами по комочку нервов, вызывая стоны удовольствия раз за разом. Решив, что старший уже хорошо растянут, он убрал пальцы, и избавившись от собственного белья, Джун раскатал по стволу презерватив. Не получив в ту же секунду ощущения заполненности, Джин обернулся, и нахмурив брови сказал: — убери. Дон удивленно поднял брови, но защиту все же снял. Подчиненный заслужил получить этой ночью все, что хочет. Нанеся побольше смазки, младший аккуратно протолкнулся в Джина лишь головкой, вызвав стон легкой боли. Дав старшему привыкнуть, он стал входить в него глубже, сразу в нужном направлении. Старшему почти не было больно, поэтому он двигался навстречу. Он пытался отдышаться, когда уже полностью ощущал в себе член дона. Дон улыбнулся, и взяв старшего за бедра, стал медленно двигаться в нем, с каждого раза задевая простату. По комнатушке разносились стоны старшего, который даже не обращал внимания на свои темные волосы, что лезли в лицо. Младший набирал темп, закусывая губу от узости партнера, пока тот с криками молил ещё быстрее, и ещё глубже. Нам сорвался, став активно вбиваться в тело старшего, к стонам которого добавились шлепки двух тел друг о друга. Парни были слишком выведены до этого, поэтому закончили довольно быстро, Нам с старшего, как тот и хотел, а Джин на простынь. Тело мафии устало обмякло, поэтому дон заботливо вышел из него и лишь протерев простынь салфетками, лёг рядом с Джином. Крепко обняв уже парня, старший быстро уснул, довольно вымотан этой ночью. Нам укрыл старшего, тоже кутаясь под плед, и также быстро засыпая. Этой ночью, был жестоко убит Доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.