ID работы: 13785124

Вечный десерт

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/∆\

Настройки текста
      Доктор Генус спас её, взял под своё крыло и помог, пускай и не полностью, избавиться от монстро-психоза, возникающего из-за нужды в крови. Он сделал для неё многое, а потому ей остаётся лишь просто помогать ему, терпя постоянную кровавую жажду. Остаётся жить от дозы до дозы, словно наркоманка.       Однако, это ведь лучше, чем быть убитой, разве нет? И Комариха всегда отвечает «Да». Она не хочет умирать, не хочет узнавать, что по ту сторону жизни. Однако без крови всё её тело ломит, иногда доходя до тошноты.       В особенно плохие дни Генус сжаливается над ней, давая крови сверх нормы. И боль уходит… Только за тем, чтобы вернуться вновь.       Комариха, было уже решила, что так будет всегда, пока случайно не узнала о сущности того бледного мужчины, который постоянно приходит к доктору Генусу. Герой S-класса, Зомбимен. Тот, кто обладает феноменальной регенерацией. Тот, кто может помочь с её проблемой.       Только вот, это звучит слишком идеально для того, чтобы быть правдой. Так и оказывается. Идут недели, те недели, которые проходят в тщетных попытках Комарихи добиться хоть толики внимания со стороны героя. Но он не реагирует, изредка бросая равнодушный взгляд, пока в один день, когда Генус куда-то отлучился после их разговора, Зомбимен не подошёл к ней.       — Что? — тон холодный, словно земля, на которую она тогда приземлилась, после пощёчины со стороны какого-то голого мужчины. Боль от жажды стирается адреналином, а вместо неё по венам течёт жидкий страх.       — И-извините, — её голос не похож ни на голос монстра, ни человека, а скорее писк испуганной мыши. Она не смотрит ему в глаза, даже на тень боится посмотреть, но всё же продолжает. — П-просто… — думает над словами, ведь скажи, что не то — тут же умрёт. — Я понадеялась, что Вы могли бы мне немного помочь, — замолкает, пытаясь хотя бы на слух, игнорируя барабанную дробь крови в висках, понять, что Зомбимен планирует сделать дальше.       Повисает тишина, которая, по ощущениям Комарихи, сжимает её, делает размером с маленького грызуна, а его — наоборот, увеличивает, превращая в титана колоссальных размеров. От такого паника захлёстывает с головой, становится сложно дышать, а возникший в горле ком мешает сглотнуть скопившуюся слюну. В груди нарастает боль. Это сердце, бьющее по рёбрам-решёткам и пытающееся выбраться из мясного скафандра тела. Герой, видя всё это, решает подтолкнуть её к продолжению разговора.       — И с чем же тебе помощь требуется? — стараясь не усугубить ситуацию он плавно положил руку ей на плечо, наклоняясь, чтобы их глаза были на одном уровне. Голос попытался сделать мягче. — Разве Генус не даёт тебе кровь? Или может тебе надоела готовка? Я не экстрасенс, мысли читать не умею.       — Первое, — тихо отвечает она, попутно сжимаясь ещё сильнее. — Доктор даёт лишь необходимый минимум, чтобы я сохраняла рассудок и не уходила в одну из крайностей. Но это всё больше похоже на ожидание наркотической дозы, болезненное ожидание, от которого ломит всё тело. Который забивает разум одной лишь болью, мешая думать о чём-либо ещё, — Комариха наконец решается посмотреть ему в глаза, — Но, если бы только Вы дали мне попить Вашей крови, — «А у него красивые глаза», проносится в мыслях, — Я… — сглатывает нервную слюну, — Была бы очень, очень признательна.       Ответа не следует, он лишь оценивающе смотрит, а затем как-то странно протяжно вздыхает. Комариха в мыслях подмечает, что зря вообще затеяла этот разговор. Сердце замедляет темп, с этим снижается и боль в груди, к которой она рефлекторно приложила руку, то ли не веря своим ощущениям, то ли надеясь, что так оно быстрее пройдёт. Зомбимен осматривает помещение, периодически возвращая взгляд на девушку-монстра перед ним.       Она монстр, убивающий людей. Монстр, ведомый лишь незатыкающимся инстинктом убийцы. Но с тех пор, как её подобрал доктор Генус — никого так и не убила. Зомбимен закусывает губу. Она даже не стремится вернуться к убийствам, лишь хочет избавиться от возникшей боли. И он её понимает, вспоминая монстров на которых уходили тысячи жизней, вспоминая как на его теле играли какофонию из ломающихся костей, шлепков мяса об пол и льющейся туда же крови. Вспоминая сколько боли было.       — Ха-а… Хорошо, — соглашается он, — Но при одном условии — не засри тут всё кровью.       Комариха на секунду опешила, смотря на него недоумённым взглядом и не веря, что она получила согласие. Даже подходила аккуратно, словно бы мужчина напротив был самым настоящим пауком, который был бы единственным, кто полакомился бы в этот день.       Он сидел на полу, так что и ей пришлось опуститься, усаживаясь к ему на ноги. Щёки стали предательски краснеть, а в глазах явно читалось: «правда можно?». Зомбимен одобрительно кивнул, смотря в бок, открывая ей шею. Она в последний раз нервно сглатывает и приближается к нему.       Проводит языком по коже там, где проходит яремная вена, оставляя влажный след. Всю работу до этого делали её комары, так что она даже представить себе не могла, что даже такие своеобразные “прелюдия” будут доставлять столько удовольствия. Вновь склоняется к шее и в этот раз целует в то же самое место. Целует протяжно, страстно, оставляя засос.       — Спасибо, — говорит она, приступая к прокусыванию кожи.       В рот начинает поступать маленькие капли живительной крови, которые ощущаются так… Превосходно. Зомбимен слабо хмурится, продолжая смотреть на неё, не поворачивая головы. Пусть видно и плохо, но ему достаточно и этого.       Сжимает челюсти, наконец прокусывая вену. В рот льётся сладкая, манящая кровь. Ощущения, что она присосалась к какому-то кранику в баре, из которого течёт первоклассная медовуха, а тот кусочек его плоти столь вкусный, словно она наконец попробовала один из тех стейков, которые подают в элитных ресторанах. Боль, наконец, начинает отступать.       Спирает дыхание, но она и не думает останавливаться, не хочет отстраняться от чего-то настолько аппетитного. Водит языком по разодранной вене, на мгновение открывает доступ воздуху, лишь для того, чтобы вновь сделать вакуум, дабы подогнать неторопливую кровь.       Но приходится отстраниться, ведь телу нужен кислород, запасы которого практически исчерпаны. Поэтому сейчас она сидит, тяжело дышит, взгляд рассредоточен, а изо рта небольшой струйкой стекает на грудь кровь. Голова заполняется до отказа желанием продолжить пить, пока он не отказался, и неимоверной благодарностью, что помог ей с этим недугом. Кости больше не ломит, дышать легче, чем когда бы то ни было. Она счастлива, только вот единственный способ, который пришёл в голову, чтобы показать ему это — поцеловать.       И Комариха поворачивает его лицо к себе, из глаз, выступают лёгкие слёзы, слёзы счастья, которое она раньше никогда не испытывала. Она целует его в губы, используя язык, а в мыслях повторяет одно по одному: «спасибо».       Зомбимен такого не ожидал, и первой реакцией стала попытка найти что-то, чем можно будет обороняться, но… Увидев на её глазах слёзы он успокоился. Она не хочет его убить. Сейчас мир дал ему возможность сделать передышку, которой он соглашается воспользоваться. Отвечает на её поцелуй взаимностью и думая, когда ей вновь понадобится его помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.