ID работы: 13785146

Оконное преступление.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Лео с судорогой вспоминает тот день… который изменил всю его жизнь, парень помнит всё до дрожи в руках. День, изменивший мутанта, заставивший унизиться и полюбить нечто большее. Скрытое от посторонних глаз. Казалась, вся его жизнь пошла под откос, пока парень не понял главное… — он черепаха мутант, тот, кто отвергнут обществом из-за внешних стандартов и неумения людей думать более глобально. Так почему он не может быть тем, кем хочет? Почему он должен стыдится столь ужасно привлекающей мысли, что не покидает ни дня его головы? Вздох, черепаха покачнулась, осматривая заброшенное здание находящееся на окраине города. Район, которого скоро не станет — идеальное место для него… для них. Осматриваясь, мечник заметил лестницу, идущую вдоль стены, не думая ни секунды парень двинулся туда. Шаг-шаг-ещё один шаг. И вот его временное убежище, рай. Леонардо смотрел на стену, она не так привлекла его внимание, в отличии от него… Да, то самое вожделенное Окно, вмонтированное посреди стены, расположенное практически у пола. Глаза парня загорелись, эта причудливая вещь приманивала, звала к себе, просила подойти, дотронуться до нее, мягко погладить и ощупать, только мысли об этом будоражили синеглазку, заставляя щеки багроветь, а живот крутить, как никогда раньше. Лёгкий вздох не дался ему просто, дыхание сбилось, а сердце в груди забилось чаще. Было страшно до жути, в голове мерцало много мыслей, они не давали ему покоя, хотелось остаться, подойти, обнять, но в то же время убежать, что подумают о нем братья, когда узнают это? Должны ли они вообще знать? В горле застрял ком, руки сжались в кулаке. — НЕТ! Я слишком долго этого ждал. — Взгляд черепахи сменился на уверенный, твердый, он всё для себя решил — либо сейчас, либо никогда. Вдох. Шаг. Ещё шаг. Он шел уверенно, гордо, не сводя глаз с объекта вожделения, пришёл его час. Сегодня никто не посмеет им мешать. Последний шаг, Лео оказывается совсем близко, на сколько близко, что он и представить себе этого не мог. Буквально пару сантиметров от его лица. Вздох, парень облокотился лбом об стекло, холодное… приятно гладкое, это взбудоражило парня сильнее, сердце вырывалось из груди, мечник спустился на пол, усаживаясь и облокачиваясь на окно плечом, удобно укладывая голову на его его поверхность. — Привет — тихо сказал лидер едва шепча, о боже, неужели он это сделал? Оно здесь с ним? Нежное… холодное, приятно… влажное. Парень не выдержал, прикусив губу, неужели? Неужели он и вправду это сделал?! Бабочки в животе разрывали его из внутри, тишину прервала мелодия, играющая в голове у черепашки. Леонардо закрыл глаза погрузившись в первый день их «встречи».

***

Черепаха мало что помнила с того дня, но звук бьющегося стекла застыл в голове парня на долгие месяца. Оглушающий, резкий, пугающий и в тот же время такой обаятельно притягивающий. Тот момент, когда его тело бьётся об пол, а мысли в момент гаснут. Последнее, что он слышит — осколки, рассекающие воздух и плоть, вонзающееся в тело, пронзающие парня, застревая в зелёной измученной коже.

***

Мутант шел на поправку, сидя в ванной по совету брата, для «лучшего и более быстрого выздоровления». Раздался долгий, утомительный вздох. Черепаха вылезла из ванны, опираясь на свой костыль. Сколько времени прошло? Он сам не знал ответа. Парень посмотрел в окно: узенькое, маленькое окошко, пропускающее лучи солнца, находящееся так высоко… — Не достать… — Прискорбно сказал лидер, медленно и осторожно выходя из ванной, понимая, что лучи от окна больше не освещают его тыл…. А столь прекрасную идиллию разрушил голос Рафа, ворчащий на брата за то, что он вновь вылез из ванной без чьей-либо помощи. Но как объяснить невеже, что он просто не может там находиться? Он просто не может быть так далеко от солнца… — Раф, отведи меня на улицу … прошу. И как же он сразу не понял, что не лучи солнца ему нужны были, а оно… Звук, застрявший в голове, играющий свою мелодию, бьющую по барабанным перепонкам. Звук разбитого стекла.

***

— Каким глупым я все же был — вновь тихо произнес парень, выдыхая горячий пар из рта на стекло, то мгновенно запотело, слабая улыбка появилась на лице черепахи. Лео провел пальцем по нему оставляя след. Вздох. — Я так больше не могу! — На выдохе крикнул парень, начиная буквально срывать с себя броню, быстро избавляясь от ненужных атрибутов, вставая на колени и прижимаясь торсом к стеклу. — Ах~ — довольно произнес лидер, потираясь носом об объект обожания, плавно пройдясь им по стеклу, поднимая голову вверх, подключая торс, а после таз, волнами трясь об Окно. Торс-таз — плавная волна, торс-таз — ещё одна волна, руки прижались к стеклу, парень откровенно тёрся об него, нижние пластроны раздвинулись, обнажая член. Вздох. — До чего ты меня доводишь. — С усмешкой произнес лидер, начиная тереться членом об объект вожделения, твердый стояк с набухшими венами, сочащийся как водопад. Предэякулярная жидкость не желала останавливаться ни на секунду. Лео прекрасно её понимал, пачкая ею стекло, ему казалось, что оно отвечает ему тем же. Взаимность — пронеслось в голове. Он развернулся, прижимаясь к нему бедрами, хвостик ходил ходуном, все тело горело, желая большего. Черепаха получит ещё, а пока он наклонился сильнее вперёд, беря свой член в руки, набирая жидкость на пальцы, массируя головку, проходясь по выступам. — Как же приятно! — Раздался стон, парень выгнулся, семенная жидкость разлетелась по полу. Леонардо было этого мало. Он хотел ещё! Парень уселся на пол, одурманенным взглядом смотря на свой наколенник, хватая снаряжение, разбивая стекло, тут же целуя разбитую часть, как бы прося прощения, но не желая медлить, хватая пару осколков один из них засовывая в рот, проходясь по нему языком, плавными движения обводя его по «кругу», нежно посасывая кусок Окна, с губ парня потекла кровь, придавая особый шарм, сложившийся атмосфере. Вторая рука плавно сползла вниз, медленно царапая пластроны, проходясь по члену, а после добираясь до заветной цели. Ануса парня. Наконечник вонзился в плоть проходя глубже. Раздался вскрик боли. Тут же оборвавшийся и сменившийся на стон облегчения, рука принялась двигаться, постепенно ускоряясь, расплескивая кровь в пределах досягаемости, марая пол и самого парня. Эйфория дурманила разум. Лео больше не был в себе, он уподобился безумию и был счастлив этому, ничего НИКОГДА не смогло бы донести столько услады, как это Окно. Парень знал — он больной, но эту боль он делит на двоих. На него и его дорогое Окно.

***

Было раннее утро, парень вошел в логово. — И где ты пропадал? — Едкий голос брата пронзил тишину. — Пришлось задержаться на задании. — Ответила черепаха, проходя неподалеку от того, на его губах блистала счастливая улыбка, а в глазах горел огонь. — Я действительно счастлив — тихо сказал парень самому себе, сжимая любимый осколок в руках. — И все же буйная ночка была~ Хихикая, заходя к себе в комнату, прошептал лидер. Щелкая дверным замком. — Мне показалась или на нем была кровь? — В недоумении спросил саяносец. — Показалось. — Не заинтересованно ответил умник, спокойно попивая очередную кружку кофе, сидя на диване за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.