ID работы: 13785157

Биба и Боба

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игровые автоматы

Настройки текста
            Игровые автоматы — обычный лохотрон, который всегда привлекает внимание детей и подростков. Взрослые обходят их стороной и делают всё, лишь бы их чадо не увидел это творение дьявола. Наученный жизнью с четыремя младшим братьями Йонг делал точно так же. Хотя чаще это заканчивалось истериками, но не в этом суть. Его братья у автоматов не задерживались. И Чхве надеялся навсегда повторения. Самому младшему брату уже двенадцать и мальчик он смышлённый. Даже он понимает, что куда лучше пойти в магазин и выбрать там понравившуюся игрушку, чем за ту же цену не получить ничего. Разве что плохое настроение. Маленький Чхве мыслит как взрослый. А большой Ли, кажется, нет. Два парня потеряли друг друга в торговом центре и пока один с паникой в сердце бродил по всему ТЦ, другой сыпал угрозами в адрес детсского автомата с игрушками. — Отдай мне этого волка. Живо! Вот оно. Йонг его нашёл. — Ты..! — сквозь зубы говорит подошедший Чхве. — Я обошёл все четыре этажа! — Ой, Йонг~и, дай денег, — в ответ лишь яркая улыбка и вытянутая ладонь вперёд. — Смотри какой волчок, я хочу его достать, — и тычет пальцем в стекло. У Йонга, кажется, начал дёргаться глаз. Осознание, что с его парнем всё в порядке и он просто болван, принесло с собой и успокоение. Голубоглазый парень достаёт из сумки бумажник и суёт его в протянутую ладонь, тяжко, очень тяжко вздыхая. — Йонг~и, ты лучший! — Ран буквально выхватывает чужой бумажник и вновь принимается просирать деньги. Проходит десять минут, двадцать, тридцать... Чхве успел сходить за кофе в кофейню на другом этаже, обойти весь этаж, где он нашёл Рана, подпереть одну стену, другую, посидеть на лавочке неподалёку от автомата, прежде чем услышал радостные возгласы. Впрочем, слышал весь этаж, о чем свидетельствовали косые взгляды. Йонг в очередной раз тяжело вздохнул. За год отношений с этим болваном у Чхве вошло в привычку закатывать глаза и вздыхать, а косые взгляды окружающих уже мастерски игнорировались. — Йонг! Йонг~и! — мгновение упомянутому в лицо суют игрушечного волка. — Я достал его для тебя! Довольный вид Рана не позволяет даже подумать о том, чтобы не похвалить в ответ и не взять игрушку. Ледяная ладонь с изящными пальцами ложится на чужую лохматую голову, и Ли готов взвыть от этого жеста. Его Йонг~и всегда был неочень общительным и он многое выражал в действиях. Ладонь на голове — похвала. Кареглазый чужими руками обвивает игрушку, словно парень перед ним обнимает волка, а сам сразу же пристраивается за спиной Йонга. Руки сами тянутся к чужой талии и соединяются в замке на впалом животе. В отличае от Ли, чей живот был усыпан кубиками, Йонгу было тяжело набрать мышечную массу и так же трудно было поддерживать тело в таком Виде. Но его парень не считал, что ему обязательно нужна качаться. В его представлении Чхве был прекрасен и без груды мышц. Он идеально вписывался в искусство и моду. — Придурок, отпусти меня. Сколько денег ты на это вообще потратил? — За фырком Йонг пытается скрыть улыбку, которая так и наровит полезть на лицо. Приятно. У Рана своя романтика и она безумно нравится Чхве. — Нууу, Йонг~и, не злись. Пойдём лучше домой. Я голоден. И вот парень снова закатывает глаза. Голоден, как же. Кому как не Йонгу знать, что значит это "я голоден" от Ли. И что его так возбудило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.