ID работы: 13785183

Преступление и наказание едины.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 😉

Настройки текста
Преступление и наказание решили выпить. И наказание лишь делал вид что пьёт, чтобы потом, когда преступление будет пьян........ -Что-то мы перебрали... Может домой? — Спросил наказание притворяясь пьяным в стельку. -М?... Помшлим... — А преступление не о чём не догадывается. *Через 28 минут* Наказание прижимает преступление к стене. -Ч-что ты делаешь...? — Ничего не понимая задал вопрос преступление. -Сейчас увидишь~ — И начал снимать с прижатого одежду. Когда оба были голые наказание повернул преступление к себе спиной, и вставил свой хуй. -Мх!!~ — Стонет от удовольствия или боли преступление. Они ебались так ещё минут 30. И когда наказание кончил, ему пришла в голову новая идея. -Встань раком. — Приказал наказание. А преступление повинуется. После чего наказание взял нож. Он подошёл сзади, и отрезал член преступления, после чего он положил этот хуй в рот преступления. -ААААААААААААААА!!! — Кричит в истерике и от боли преступление. Но наказание закончит начатое. После наказание вырезал глаза кричащего, и положил из в баночку на память. Он отрезал язык, выбил все зубы и вырвал ногти. Преступление уже мёртв. Но есть одно но... Наказание возбудился от его расчленнёного вида, поэтому он начал трахать бездыханное тело. После того, как он кончил он решил не останавливаться на этом. Он начал отрезать руки, после ноги... И когда от преступления осталось только тело и голова, наказание решил закончить. Но... Только сейчас он понял, что сделал. Он убил наказание. Он сделал ужасный поступок. Он хочет наказать себя. На самом деле, преступление и наказание были в отношениях. И у них была любовь. Но сейчас от этой любви остались только глаза в баночке, и верёвка на люстре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.