ID работы: 13785306

Кто сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты или я?

Настройки текста
Примечания:
— Котенок, сможешь сходить в аптеку? — Тихо и спокойно спросил РГСР подходя к его возлюбленному. — Да, конечно. А что случилось? — УКСР оторвался от просмотра видео в Тик-ток и посмотрел на русского с беспокойством. — У меня горло начинает болеть. Как и всегда одна сторона. — Ответил РГСР и сел на диван рядом с украинцем. — Да, я схожу. Мне не нравится, что у тебя начинает болеть одна сторона, может сходим в больницу? — темноволосый внимательно смотрит на своего парня. — В этом нет необходимости. Если уж таблетки не помогут, то схожу в больницу. — РГСР кивает и кладет свою руку на руку возлюбленного. — Тогда хорошо, я схожу в аптеку. — УКСР улыбается. Значит он теперь будет главным, пока светловолосый болеет как минимум неделю. Хотя какая тут разница, если у них все дела распределены поровну? Но все равно, у РГСР в их отношениях чуть больше «власти», чем у темноволосого. По факту, в них нет никакой разницы. Они оба родились в один день, телосложение одинаковое, так же как и рост, но характер… Да, тут больше по характеру вывозит именно РГСР, он кажется более мужественным, чем УКСР со своим спокойным и мягким характером. Таковых различий нет.

***

— Германия, иди нахуй, пожалуйста. — тихо шипит Россия на мужа, который не хочет уступать ей в споре. — Нет, моя дорогая, послушай меня! — продолжает Германия доказывать свою точку зрения. Их родственники, которые были с ними в парке, наблюдали за эти цирком. Их трое детей уже привыкли к такому между их родителями, все равно через 5 минут будут обниматься как будто ничего не было. РГСР чувствует себя немного лучше от таблеток, который купил ему УКСР, но до полного выздоровления ему ещё далеко. — И как долго они так? — спросила НГСР (младшая сестра РГСР), смотря на своих родителей. Она подошла позже всех и не была в курсе событий. — Как минимум уже минут 5 точно. — ответил РГСР зевая. УКСР усмехнулся и погладил светловолосого по щеке, а РГСР льнёт к нему как кот, который просит ласки. Когда он болеет, то становится более нежным и чувствительным, а если ещё и температура у него, он превращается в капризного ребенка. Россия замолкает в споре, потому что не хочет ссорится при детях и родственниках. Да и аргументы у нее закончились, так что и Германия тоже замолкает. Он садится рядом с Россией и обнимает её за плечи целуя в макушку. — Вот я, всю жизнь удивляюсь вами. — РГСР тихо смеётся смотря на родителей. — Как вы за столько лет, прошли столько споров, но никогда у вас не было ничего серьезного? — — Не знаю, мой дорогой. Мы за столько лет уже просто привыкли друг к другу, и знаем наши характеры от и до. Поэтому мы стараемся не так много и глубоко спорить, как бы хотелось нашим тяжёлым характерам. — Германия пожал плечами, пока гладит щёку жены, которая в свою очередь положила голову на его плечо. — Вау. — тихо произнес темноволосый. РГСР посмотрел на время в его телефоне и ему через несколько минут пить таблетки. — Мы наверное пойдем. Я начинаю замерзать и таблетки нужно пить. — произнес русский с тихим вздохом когда встал с лавочки. — Пойдем, коть. — РГСР протягивает руку своему любимому.

***

В этот же день, наших голубков друзья пригласили в гости. Конечно там был алкоголь, потому что у одного из их друзей был день рождение. Угадайте кто напился? Правильно, это РГСР! А знаете что происходит когда человек выпивает, при этом у него высокая температура и он начинает бредить? Нет? Ответ прост как белый лис! Происходит полный пиз… УКСР был трезв, и шел впереди своего пьяного возлюбленного. Они шли по лесопарку, РГСР шёл с улыбкой при этом шатаясь из стороны в сторону. УКСР был в своих мыслях и в один момент понял, что не слышит шагов сзади себя. Он немедленно остановился и смотрит назад. — РГСР, ты где?! — Вопит УКСР. Этого алкаша рядом нет. Темноволосый слышит шум рядом с собой где-то на дереве. УКСР поднимает голову и видит, что на дереве сидит этот пьяный идиот. — РГСР, ты идиот?! — — Ку-ку. — С улыбкой кукукнул светловолосый. — Какое нахуй «ку-ку»?! Слезай давай! — УКСР пытается дотянутся до ноги русского. — Не трогай меня! Я сова! — С такой гордостью сказал РГСР, как будто говорил о своих достижениях. — Ты… Ты идиот?! — УКСР начал возмущённо махать руками. РГСР ничего не ответил, он так же с глупой, пьяной улыбкой смотрит на парня. — Я сейчас отправлю фотографию тебя твоей матери. Тетя Россия не будет разбираться кто ты: сова или конченный идиот! — Темноволосый пыхтит пытаясь достать рукой до ноги светловолосого. — Я гордый орёл! — РГСР заявил гордым голосом и икнул. УКСР тяжело вздыхает, смотря на пьяного возлюбленного. — Любимый, прекрати! Спускайся с дерева и пошли домой. — Просит темноволосый уже почти милым голосом. — Почему? — — Тупой вопрос! Ты пьяный и у тебя температура, пошли домой. — УКСР смог дотянутся до ноги светловолосого и слегка потянул вниз. А РГСР как начала шипеть, словно кошка защищая потомство. — Пошли! — УКСР резко потянул русского за ногу и он просто свалился на украинца. Благо он был готов к этому и смог словить пьяницу к себе на руки. Правда сам темноволосый упал на землю, но он в порядке. — Вот и всё! Мы идём домой. — Украинец встал на ноги и потянул за собой РГСР, на этот раз он обнял его за плечи, чтобы не сбежал. — Нет! Я сова, я живу в природе. — Сопротивляется русский. — Замолчал и иди спокойно! — Неожиданно резко и громко сказал УКСР, что заставило пьяного русского замолчать и молча идти рядом.

***

— Солнышко, ну, прости меня! — В который раз говорит РГСР. Украинец обижено смотрит в окно, но не на парня. — Солнышко! — РГСР умолял своего малыша посмотреть на него. — Лучик мой, ответь мне. — Русский кладет голову на бедра УКСР. Украинец небрежно фыркает просмотрев на русского. РГСР победно улыбается. — Ласточка моя, прости меня. — Светловолосый надул нижнюю губу как маленький ребенок. — Хочешь я тебе конфет куплю? Может ты хочешь чипсов? Или…- Русскому не даёт договорить рука УКСР, которая прикрыла ему рот. — Я прощу тебя, если ты сегодня будешь снизу. — Резко и строго сказал украинец. У светловолосого отвисла челюсть. — Зайчик мой, но… — — Тогда, можешь ко мне не подходить. — УКСР начала вставать с дивана. — Нет! Стой! — РГСР схватил парня за бедра. Украинец посмотрел вниз на возлюбленного с приподнятой бровью. — Солнце, я согласен… Но я делаю это ради тебя, в первый и последний раз. — Бубнит русский слегка опустив взгляд на пол. УКСР запустил руку в волосы будущего мужа, слегка сжимая их. РГСР щекой прижался к бедру украинца. — Не обижайся, пожалуйста. — — На кровать. — Голос украинца стал командным. РГСР встал на ноги и пошёл в их спальню, попутно снимает с себя толстовку. Русский тяжело вздыхает, понимая куда он попал. Он снимает с себя домашние штаны и сел на кровать, поджав ноги, чтобы согреть их от холодного пола. РГСР тянется к тумбочке, где стоит его спрей для носа, болезнь ещё не полностью ушла. УКСР в этот момент подошёл к парню, ему трудно держать строгое лицо, но он должен. Закапав в нос, РГСР смотрит на возлюбленного. Между ними воцарилась тишина на минуту. — Котик, что дальше? — Спросил русский, и аккуратно берет украинца за руку. Его руку грубо отталкивают и хватают за подбородок, заставляя РГСР смотреть в глаза темноволосого. УКСР большим пальцем проводит по нижней губе русского и грубо целует его. РГСР это было непривычно, потому что его котик всегда ласков, а тут он совсем другой. Зубы темноволосого кусают губы русского, язык грубо нажимает на язык светловолосого. РГСР закрыл глаза, он отвечает на поцелуй, но с нежностью. Темноволосый сделал шаг назад, прервав поцелуй. Он даёт русскому лёгкую пощечину, и валит его на кровать. РГСР в шоке, он и поверить не мог в то, что его сладкий мальчик может сделать так. Внутри русского кипит ярость, но он не показывает это, понимая что сейчас не время для конфликта. УКСР оставляет засосы и укусы на шее возлюбленного. Он как голодный зверь, беспощадно кусает кожу на шее русского. РГСР шипит, ему неприятно. — Кот, ты можешь быть нежнее? — — Замолчи. — Украинец как обычно, никогда не уступит. Поцелуи и укусы идут ниже по телу РГСР. Грубость даёт новые ощущения, но не для РГСР, который привык к нежности. Он тихо стонет от боли, когда УКСР кусает его за внутреннюю часть бедра. Украинец мучает будущего мужа, не прикасаясь к органу или соскам. РГСР недоволен, грубость ему уже так надоело, но он молчит ради любимого. Два смазанных пальца грубо вошли в тело русского. РГСР ахнул и подавился воздухом. УКСР начинает привыкать к тому что он сверху, но и это для него ощущается странно, потому что привык получать нежность от парня, а не дарить ее. Но он должен наказать русского за то что напился до белочек. Пальцы прекратили движения, и пару секунд спустя они двигаются резко и в разные стороны. Глаза РГСР округлили, а рот приоткрылся в немом стоне. — Блять… — Все что смог выдавить из себя русский. Его тело трясется как стиральная машина на отжиме. Руки светловолосого крепко схватили подушку. Такая резкая растяжка была около 3 минут, РГСР почти кончил, когда у него сжали основание. — Нет. — Строго сказал УКСР. — Сука. Я тебе отомщу! — РГСР фыркает. — Доведу тебя до обморока своей нежностью и медленностью. — УКСР шлёпает русского по заднице. — Нет, ты так не сделаешь. — — Сделаю! Ещё как сделаю! Ты будешь страдать! — РГСР не может потерять свою гордость. Украинец не выдержал и кусает русского за бок так, что его будущий муж вопит. Из рта светловолосого рвутся громкие маты и проклятья всего на свете, а темноволосый наслаждается этим. УКСР дотянулся рукой до тумбочки, где были презервативы. Благо у них один размер, и пачка была одна на двоих. Темноволосый открывает презерватив двумя руками, у него нет привычки разрывать упаковку зубами. РГСР думает о плане побега, дабы сберечь свою гордость и жопу. Светловолосого схватили за бедра и тянут на себя, русский затаил дыхание когда чувствует будущего мужа внутри себя. Украинец тяжело вздыхает, чувствуя жар и тесноту тела мужа. Он давно этого не ощущал, и готов стонать как сука. РГСР не двигается, он шипит и с лёгкой злобой смотрит на УКСР. — Я не слышу тебя, сучка. — — А ты не ахуел, мой любимый?! — Лучше бы РГСР молчал, за его длинный язык он получил резкий толчок. Русский заскулил в подушку. — Я не слышу тебя. — Говорит украинец небрежно двигаясь. РГСР зажмурился, он шипит от боли и лёгкого удовольствия. УКСР остановился, все же он помиловал будущего мужа и дал ему привыкнуть. — Ты изверг, ты будешь страдать от моей мести! — Гордость РГСР не даёт ему покоя. УКСР медленно двигает бедрами, пока его руки гладят тело любимого. Боль меняется на удовольствие, и РГСР из-за всех сил пытается молчать. Но он терпит провал. Русский тихо стонет под ритм движений темноволосого. — Вот так, мой дорогой, громче. — УКСР снова и снова шепчет на ухо РГСР всю пошлость, которую он знает. От некоторых слов он сам готов кончить, а РГСР чуть было так и не сделал, только вот рука любимого его остановила от такого финала. — Мій любий, мій коханий, життя моє. — РГСР умоляет УКСР. У него уже очень болит низ живота. — Терпи. Ещё пару секунд. — УКСР кусает русского за плечо, когда делает последнее толчки. Русский стонет и закатывает глаза, когда низ живота становится пустым. У него нет сил, он как кукла на кровати. — Ты живой там? — Спросил УКСР шепотом. РГСР смог только слегка кивнуть головой. — Прости, мой любимый, прости. — Украинец извиняется перед мужем. — Я был злой. Я никогда такого больше не сделаю. — — Все нормально, мой котик. — С тяжёлым дыханием ответил русский. УКСР лег рядом и гладит мужа, иногда нежно целует в шею. Украинец так делал до тех пор пока РГСР не уснул, а украинец уснул после него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.