автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Твоюж Сильвестра! Почему именно сейчас?!

Настройки текста
Примечания:
Полубог времени сидел у себя в доме и обдумывал что будет делать. Люциус изменился в лучшую сторону, Джодах "умер", а Эмриса удалось спасти. Это что тогда, больше этому миру он не нужен? -Но почему тогда я ещё тут? Можно отдохнуть что-ли?-Ответа естественно не последовало, но появилась некая боль в крыльях, они не были скрыты так-как парень был сам.-Мм, ай, что такое? Выпрямив левое крыло с некой болью, Лошка уже начал догадываться что случилось, и ему это ой как не нравилось, а взглянув на само крыло, стало понятно что он был прав. Выругавшись тихо и на древнеарнирском, чтобы его точно не поняли, Лоши начал искать в сундуках ту самую мазь, которая хоть немного ослабит ощущение боли, но не найдя её он начал думать что делать дальше. -Кажется, я видел что-то подобное у Люциуса, хотя откуда она у него? Ну может нашёл где..-Немного пораскинув мозгами парень понял что идти к полубогу Ада выгодней чем в Орден или крафтить. Скрыв крылья заклинанием, полубог времени направился к другу. Лететь было нельзя, линька тогда начала бы прогрессировать быстрее, а телепортация и магия просто плохо влияет. Дойдя за минут двадцать до замка, Рома открыл дверь, и прошёл в библиотеку, там никого не было, это было плохо, Ло не мог взять мазь без разрешения, так что пришлось искать Люциуса. Обойдя везь замок раза так три, Лошка остановился всё в той же библиотеке, и решив, что одно заклинание ничего не сделает, парень прочитал заклинание которое узнал ещё в раннем детстве от Папы Санфиша. -Oh Gran Dios de la Luz y la Magia. Ábreme el camino, muéstrame dónde está el que busco. El futuro Dios del Tiempo te está hablando, revélame dónde está Lucius ahora.-Перед парнем открылся портал, он был похож на горизонтально перевёрнутый ромб, внутри был показан Люциус который стоял возле своего Отца, после чего тот что-то сказал и полубог Ада телепортировался. В следующую секунду дверь замка открылась. Спрятав заклинание Лололошка закашлял, видимо это заклинание было и правда лишним. Идя на встречу к Люциусу, Ло чуть не упал три раза, а потом уже не выдержал, и попал в крепкие руки Лютика. -Смертный? Эй, что случилось?-Да, привычка называть всех смертными так и не исчезла. Посмотрев на друга и поняв, что тот, видимо, в отключке, Люци поднял того на руки как невесту, после чего пошёл к себе в комнату и положил его на кровать. Собираясь выйти с комнаты за Бастианом, полубог Ада ещё раз взглянул на Лошку и ошалел, у того были большие, нет-нет, даже огромные чёрно-фиолетовые крылья, как он их держит? Такую ношу могут принять только боги, или их дети, а вообще, кажется только высшие боги, ведь ни у кого из Высшего Совета нет настолько больших крыльев. Подойдя к "смертному" поближе, Люц заметил что у того линька. -Аа, так вот почему ты здесь, видимо как то видел у меня мазь ослабляющую боль, вот и пришёл, а меня не было. Прости, я сейчас схожу за ней.-Уже собираясь выйти, Люциус резко стал и легко ударил себя по лбу.-Я же её сегодня Ивлису передал, он просил для кого-то. Развернувшись и подойдя обратно к другу, полубог думал что делать, как вдруг Лоши начал что-то говорить. -Папа..Отец..П-пап.-Прошептал Лошка. -Лололошка? -П-повелитель времени, Владыка пространства..-Проговорил уже громче будущий бог времени. -Что? Я не понимаю. Повелитель времени и Владыка пространства? Это Лига Святых, но откуда ты знаешь о них?-Люци либо притворялся, либо искренне тупил. -Повтори т-три раза, я н-не могу..боль-но. -Агх, ладно! Повелитель времени, Владыка пространства, Повелитель времени, Владыка пространства, Повелитель времени, Владыка пространства!-Проговорил полубог Ада, и вдруг почувствовал на себе взгляд, а за спиной появилось две ауры. Обернувшись, Люциус замер, перед ним стояло двое из Лиги Святых, не думая поклонившись, Люц начал их рассматривать, пару секунд они с вопросом смотрели на сына Агния, который их вызвал, но после заметив это, Люци отошёл в сторону, показывая лежащего на кровати мироходца, который немного хрипел от боли. -Ло!-Боги с удивлением и настороженность посмотрели на вызвавшего их. -Я-я ничего не делал ему, он пришёл ко мне видимо по мазь из-за линьки, но отключился, а потом в бреду попросил вызвать вас.-От Люциуса веяло страхом, ну естественно, откуда он знает что у Высших в голове. -Ладно, а мази как я понимаю у тебя нет.-Это был скорее риторический вопрос от Первого. В ответ лишь кивок.-Хорошо, Мир? Вдруг рядом с Богом Времени открылся портал, из которого вышел маленький междумирец, в руках неся нужный предмет. Отдав хозяину мазь, мини-мирец обратно скрылся в портале. Отдав мазь полубогу, Межд подошёл к сыну, доставая из кармана второй тюбик и начиная медленно и нежно мазать крылья Ло, одновременно масируя их. В это же время Сан начал рассказывать. -У таких как мы, у кого есть такие крылья, линька происходит очень редко, и обычно неожиданно, длится месяца два и сопровождается достаточно сильной болью.-Санфиш посмотрел на спящего сына и вздохнул.-Пожалуйста, присмотри за Ло, он когда-то говорил, что доверяет в этом мире только тебе. -А-а?-Услышав подобное, Люциус покрылся румянцем, но просто кивнул. -Если тебе интересно, то Лололошка наш сын, поэтому мы так о нём заботимся, и поэтому у него такие крылья.-Первый заметил что муж уже закончил, поэтому открыл портал, по виду, в пустоту.-Если мы понадобимся, зови нас по именам. -Пошли уже Сан, им нужно отдохнуть.-Когда Боги зашли в портал, то Люц просто присел рядом с Лошкой, и закрыл глаза руками, ему стоит всё обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.