ID работы: 13785391

Прогулка по пляжу

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было утро. Фуюхико был у себя в домике и лежал на кровати. На улице была прекрасная солнечная погодка. -Хм, вот бы прогуляться.-подумал молодой якудза. Он поднялся с кровати и вышел из дома. У него созрел план. *** И вот он уже стоял напротив дома абсолютной мечницы. -А вдруг она спит? Или не в доме. -подумал Кузурю, но тут же постучал.Через пару секунд дверь приоткрылась, и оттуда выглянула Пекояма. -Ох, это вы, молодой господин. Проходите.-Сказала Пеко и отошла от двери. Фуюхико вошёл внутрь и стал разглядывать комнату. Она была такая же, как и у него. Только рядом с кроватью лежала катана Пеко. -Вы что-то хотели, молодой господин? -Спросила девушка. -Ах, да, давай прогуляемся по острову? -Задал вопрос Якудза. -конечно, давайте! -Воскликнула мечника. Её щеки покрылись лёгким румянцем. *** И вот они уже отправились на прогулку. Дул лёгкий ветерок, светило яркое солнце и в общем было очень жарко. -Блять, как же жарко, это ж пиздец-Внезапно сказал Фуюхико. -Я с вами согласна, но всё же—погода прекрасна.-Так же внезапно ответила девушка. У этих двоих было просто прекраснейшее настроение.Ведь кто же не захочет гулять с любимым и дорогим тебе человеком? Так Фуюхико и Пеко и ходили по Острову молча, пока парень не спросил. -Эй, Пеко, тебе же нравится со мной гулять? -он повернул к ней голову, и улыбнулся. Немного покраснев мечница ответила. -Конечно, юный господин. Вы прекрасный компаньон. Мне очень нравится с вами проводить время. -От её слов на этот раз покраснел парень. Настроение то и дело улучшалось. *** Прошло 30 минут, и они приняли решение идти по домам. Фуюхико вперые за всю прогулку неуверенно взял Пеко за руку. На это действие Пеко ничего не ответила, лишь перевела взгляд в сторону. Они дошли до дома Пеко. -Ладно, пока! -Сказал Фуюхико. -До свидания, юный господин. -ответила она. Он повернулся спиной к ней и уже хотел уходить, как вдруг он почувствовал тепло на шее, и руки на животе.Это его обняла Пеко. Фуюхико довольно сильно покраснел, но она этого не видела. -спасибо за прогулку, я вас благодарю. — сказала она. -а-ага. -неуверенно ответил Фуюхико. Пеко отстранилась от Фуюхико и уже ушла в дом, а якудза продолжил стоять на месте и переваривать ситуацию.но через пару секунд он вернулся в реальный мир и пошагал к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.