ID работы: 13785408

Помощь

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я УБЬЮ ЕГО ЕСЛИ ТЫ БРОСИШЬ МЕНЯ ГРЕТТА, УБЬЮ ТАК ЖЕ, КАК И ДРУГИХ! Раздался раздирающийся крик парня в маске. Именно эти слова поставили Гретту в ступор что та не могла и пошевелиться, все что она могла сделать в тот момент просто смотреть на Брамса как жертве на хищника. -Гретта, я тебя не обижу Гретта, иди ко мне, я буду хорошим. Сказал парень, расставив руки и тянув к девушке как к собаке. -Ты убийца Брамс! Я тебя не верю! Всхлипывая крикнула Гретта отползая назад к выходу. Но после этих действий парень сам пополз к ней запачкав и так грязную одежду. -Не подходи ко мне! С ужасом всхлипнула Гретта выползая из ямы на корточках. Прошло мгновенье как сильная мужская рука схватила её за лодыжку, не давая и шанса сбежать. Девушка от ужаса перевернулась и теперь уже могла видеть перед собой своего будущего убийцу. Но парень не торопился её убивать, он разглядывал Гретту как новую игрушку. — Отпусти меня Брамс. Пробормотала девушка, вытирая свои слезы и смотря во влажную землю. Парень немного дернулся, но отпускать девушку он не хотел и даже не думал. Все что он делал, это глубоко дышал и смотрел на Гретту с надеждой и отчаянием. — Я не убью тебя Гретта, я хороший. Издался детский голос из-под маски. — Зачем ты все это делаешь. Спросила девушка, подняв голову и посмотрев прямо в глаза парня, но только Брамс хотел что-то сказать, как Гретта перебила его. — Как долго ты следил за мной! Почему именно я! Зачем все это! Раздались крики из уст девушки. — Ты особенная Гретта, ты поверила мне, ты не сбежала. Ты моя. Сказал парень, притянув к себе запуганную девушку. Мокрая земля под ними оставляла следы каждых их действий, впитывала в себя весь их разговор и слезы. А дальше уже оставляв их следы в сторону входа. Уже в спальне Гретта укладывала Брамса в кровать, неужто мы вернулись к главному сюжету? Но что-то было другим, атмосфера. — Поцелуй меня Гретта. Раздался тот же детский голос что и ранее. — Брамс, не веди себя как маленький. Ты взрослый мужчина. Сказала девушка, быстро улизнув из комнаты и оставив парня наедине со своими мыслями. Сама же Гретта направилась к Малкольму, где попыталась привести его в сознание. На все вопросы парня девушка отвечала одним слово — уходи. Уже когда покалеченный парень сидел в своей машине, он смотрел как Гретта махала ему на прощание со слезами на глазах. Девушка сказала Малкольму не сообщать в полицию о произошедшем и что она сама во всем разберется, с чувствами к ней она сказала придержать и что может быть в будущем они еще встретятся. Такую жизнь хотел Брамс девушке? Испортить и так плохую жизнь? Этого мы никогда не узнаем. Гретта жила в особняке вместе с убийцей который травмировал её еще сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.