ID работы: 13785440

По-другому

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 312 Отзывы 41 В сборник Скачать

Магнит для детей (ДжинГу)

Настройки текста
— Много соджу не бывает, — со знанием дела говорит Чимин. Темный пакет с бутылками гремит в его руках и остальные в комнате согласно кивают. — Джин хён, нам обязательно было приходить? Чонгук обнимает Сокджина, закидывая свои ноги на его колени. — Эй, заняли весь диван! — возмущается Хосок. Низкий столик быстро наполняется всякими закусками и рюмками. Алкоголь предусмотрительно оставили на полу, дабы не пролить. Намджун смеётся с очередной смешной истории Тэхена, Хоби не оставляет попыток занять хоть краешек дивана и пинает наглого макнэ пяткой в спину. — Ну реально, вы тут не одни! — Юнги начинает раздражать эта возня. Он просто, блять, хочет выпить. — Чонгук, не веди себя как ребенок, — вздыхает Сокджин. Чон дует губы, но не долго, звук примирительных поцелуев чмоков, сразу заполняет комнату. — Да, харош! У меня младший брат в соседней комнате! — Чимин уже разлил по стопкам и так-то заждался. — Чонгук, прекрати, иначе я сам отсяду, — пытается отодвинуться Джин. — Да кто тебе позволит? Чон лишь сильнее обнимает своего хёна и ведь не двинешься. Качалка и бокс делают своё дело. — Вот он вроде самый младший из нас, а я его реально боюсь, — наблюдая за жалкими попытками Джина выбраться из лап загребущих, комментирует Намджун. А он, на секундочку, сам частый посетитель спортзала. — Как ты вообще позволил ему встречаться с собой? У вас же разница лет шесть. — Юнги опрокинул таки стопку и тоже решил присоединиться к обсуждению отношений Джина и Чонгука. — Что значит позволил? — хмурится Чонгук, — Как будто ему кто-то дал право выбора. — Фу, блять, это слишком самодовольно, — кривится Хосок. — Это же Чонгук, я привык, — пожимает плечами Джин. — Но я действительно пересяду, если ты не прекратишь тереться так очевидно. Чонгук мог бы вспыхнуть от смущения или ещё что-то в этом роде, но это не про него, абсолютно. Он ржёт вместе со всеми и не перестает лапать Джин хёна, то спину погладит, то до жопки доберётся, то руки пережмет, когда тот пытается отпихнуть его. Сокджин конечно ворчит, но по чесноку, ему это дискомфорта не доставляет. Он правда привык к Чонгуку и его нахрапости. — Вот, — ножки стула как-то глухо ударяются об пол и это привлекает внимание всех в комнате. — Садитесь сюда, Сокджин хён. Сонхун прячет глаза за длинной челкой, его руки заметно дрожат, он мертвой хваткой вцепился в спинку стула и не может унять бешеное сердцебиение в груди. В комнате сразу стало тихо, только шумное дыхание младших отчётливо слышится каждому, ощущение, что они в этом соревнуются. Джин открыл рот от неожиданности и просто не может вымолвить из себя хоть слова. Младший брат Чимина притащил стул и сейчас стоит напротив него и предлагает пересесть, так как видимо услышал их пьяный разговор и захотел помочь хену. Руки на его талии сжались сильнее, видимо Чонгуку это совсем не нравится. — Йа, Пак Сонхун! Какого черта ты вылез из комнаты?! — первый отмер Чимин, как хозяин дома и как старший брат, видимо. — Милашка Сонхуни, совсем взрослый стал, — умиляется Тэхен. — Ничего милого, — бурчит под нос Чонгук и на всякий случай, притягивает Сокджина к себе ещё ближе. — Сокджин хён, тебе же неудобно, садись на стул, — не обращая внимание на остальных, продолжает Сонхун. — Всё хорошо, милый, мы просто шутили, — как-то глупо улыбается Джин. Странно, но он почему-то оправдывается перед мелким. — Сонхун, иди уже в свою комнату, с Сокджин хеном все хорошо, — сквозь зубы цедит Чонгук. Но Сонхун хоть и милашка, но очень упрямая милашка. Он отрицательно машет головой и дрожащей рукой указывает на запястья Джина. На них красуется красный браслет, оставленный Чонгуком. Ну немножко переборщил и надавил, с кем не бывает? — Сокджин, тебе бы присмотреться к Сонхуну, — ехидно смеётся Юнги, разливая всем соджу. — Заткнись, — бурчит Чонгук. А остальные так и замерли, ожидая продолжения. — Хён, садитесь, — не унимается Сонхун. У Сокджина щёки уже малиновые, смесь стыда и умиления разливается где-то под кожей. Чон ему живот сдавливает от злости, но Джин почему-то уже не обращает на это внимание. Он смотрит на карие глаза, что прячутся за длинной челкой и ловит в них что-то такое, от чего не в силах отвести взгляд. Сокджин мог бы почувствовать себя педофилом или что-то в этом роде, ведь он как магнит притягивает к себе помладше, но слава яйцам, Сонхун совершеннолетний. От этого жалкого оправдания хочется втащить себе хорошенько или лучше приложиться о стену. Недовольное сопение своего парня играет где-то фоном и Джин просто считает в уме, что если он смог построить отношения с разницей в шесть лет, то наверное и с десятилетней разницей справится? От собственных умозаключений хочется блевать. Он трясёт головой, желая поскорее избавиться от неправильных мыслей. Джин хочет открыть рот и поставить точку, что мол, всё хорошо, Чонгук мой парень и у нас все ок. Но Сокджин слишком поздно замечает как правый уголок губ напротив дёргается. Эта ухмылка говорит ему о том, что Сонхун прочитал по нему всё что только можно было и нельзя. Глаза Сокджина как-то комично расширяются, он должен, мать твою, закончить эту нелепую ситуацию. — Ой, блять, Сонхун свали! — Чимин все же не выдерживает. Он можно сказать силой тащит его из гостиной, попутно раздавая подзатыльники. — Мелкий, ты себя кем возомнил? У тебя экзамены на носу, иди занимайся! — слышится за захлопнувшейся дверью. В гостиной как будто все выдыхают с облегчением. Сокджин наконец может почувствовать, как же, сука, сильно его сдавили в талии. Он бьёт по татуированным рукам и Чонгук виновато улыбается, сразу же целуя в открытую шею. — А как так случилось, что младший брат Чимина выше его самого на голову? — вслух рассуждает Юнги. — Тебя кстати тоже, — ржёт Хосок и Намджун хрюкает от этого. — Бля, ну он пиздец красивый, может встать в один ряд со мной и Джин хеном, — Тэхен говорит это не сводя глаз с Чонгука и улыбка его эта ни к чему хорошему не приведет. — С Джин хеном никто рядом не стоит, — огрызается Чон и дышит тяжело в затылок Сокджину. — Да-да, — закатил глаза Тэ. — Надеюсь ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.