ID работы: 13785453

Я больше не злодей...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мистер Фуфелшмерц сидел в кресле под угнетающую надежды музыку, что омрачала обстановку вокруг. Наконец виниловая пластинка заела так, что заставила Фуфела оторваться от монотонной работы. Он тяжело выдохнул и наконец встал с насиженного места. После разборок с проигрывателем, бывший, а может и нет ученый вновь сел в кресло, погружаясь с головой в работу. *** Вдруг к нему в кабинет врывается Перри-утконос, быстра развеивая спокойную обстановку. — Зачем ты пришел Пери? В этой лаборатории уже давно не создаются изобретения. Я не понимаю зачем мы здесь. С небольшим возмущением произнес Фуфел. С небольшим замешательством Пери достал блокнот и начал писать, в скором времени отдав грубо вырванный лист Шмерцу. — Аа так ты пришел из-за ежегодной проверки злодеев в отставке. Ну если тебе надо, можешь осмотреть мой дом. Я все равно ничего не создаю. На последней фразе выше упомянуты соврал хоть и косвенно. Ведь на самом деле он и правда ничего не создавал, но зато разрабатывал. От мыслей его вырвал резкий звук, но ничего страшного не произошло. Мда… нельзя сказать что все шло гладко, но к радости Шмерца Пери-утконос не заметил чего то странного в стопке бумаг лежащих на столе. После ухода утконоса Фуфел полностью расслабился. И впоследствии он поставил свою любимую пластинку и продолжил перебирать бумаги. *Ночь* Наконец с бумагами закончено и все отобранные покоятся на полке. На часах 2 ночи и наш герой с облегчением и радостью прыгает в кровать, забываясь мертвым сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.