ID работы: 13785663

El encanto de la serpiente

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Charm

Настройки текста
Встретившись с ним взглядом, ты понял, что это — самая простая цель. Хоть и выглядит напыщенно и холодно. Может, так действовали те странные чары. Может, весна ударила в голову. Хотя, вы — не животные. Все тело дрогнуло, когда его рука просто легла на плечо. Один край губы приподнят в соблазняющей улыбке, а в глазах мелькнул странный пошлый огонёк. Чувство, будто находишься в плену у хищника, не покидало, но это даже приятно. Вновь откуда-то появился сладкий, в то же время терпкий и все такой же лёгкий запах чего-то. Будто помещение наполнилось какими-то ароматическими маслами и всем подобным. Но сделав движение, даже вдох, ты понял, что запах исчез, будто его и не было. Это происходит уже в который раз. — О чем задумался? — заигрывающий шёпот вырвал из раздумий, — Поверь, тебе не стоит меня бояться. Может, ты не знал, но я не такой ядовитый, каким ты меня рисовал в своём воображении, — его рука погладила тебя по щеке, шее, а сам мужчина ухмыльнулся. Сердце застучало чаще, по всему телу распространился жар. Дыхание участилось. — Дмитрий, вы… — ты говорил сбивчиво. На щеках багровел румянец. — Сколько ещё странных прикосновений мне совершить, чтобы мы перешли с тобой на «ты»? — Снейк недовольствовал, но явно шутя и заигрывая, как обычно. Он оказался сзади, не выпуская тебя из объятий. — Но я не блондин, да и парень, к тому же… — попытка пошутить чуть не увенчалась провалом, когда голос в очередной раз дрогнул от неожиданного дыхания Дмитрия, коснувшегося шеи. — Да ладно, не сильно то и важно, — прошептал мужчина, сильнее и страстнее прижав тебя к себе. Дерзкие, неожиданные, но опытные прикосновения его губ к шее свели с ума, а сердце затрепетало, казалось, в сто раз быстрее обычного. Снова стало жарко. Опять этот запах. Может, его парфюм? Немного отклонил голову назад, чтобы понюхать. Нет, у Димы другой. Освежающий, резкий, может даже горький, но по своему приятный. И ты знал, что не использовал духи подобного аромата на себе. Поскольку омегаверс здесь не при чем, оставалось лишь гадать, что это за запах и откуда он, почему появляется не всегда. Может, мозг вовсе его придумал? Но для чего? Свечей в этом странном офисе в помине нет… А поцелуи обжигали шею и заставляли вздрагивать с каждым разом. Лёгкие покусывания. Все в лучших традициях змеиных укусов. Как так вообще вышло? У тебя в фантазиях были, конечно, сценарии, но чтобы в реальности… Его руки погладили тебя по бедрам. Эти прикосновения хорошо чувствовались даже через джинсы. Ты начал трястись через некоторое время от любой ласки. Уже нетерпелось узнать, каков же Снейк на самом деле. — Не бойся, я тебя не обижу, — таинственно и с соблазном прошептал Дмитрий, когда тело дрогнуло после касания его руки чуть ниже пояса, — Ну, разве что чуть-чуть, — похотливо мурлыкал мужчина, — хотя, ты за этим сюда и пришёл, верно? — шаловливая усмешка сопровождалась неожиданными ласками. Джинсы все ещё на месте, но эти касания чувствовались так, будто из одежды нет ничего. — Верно… — тяжело дыша, раскованный похотью, произнёс ты и немного выгнулся. Разум вновь стал выдумывать и создавать иллюзии запахов. — Вот и хорошо, — о сколько соблазна было в его немного усмехающемся бархатном голосе. Снейк такой горячий. Никогда не думал, что окажешься в его властных объятьях. — Что я все хожу вокруг да около, — заигрывающе Дмитрий приподнял руку и, легонько задевая живот под твоей футболкой, расстегивал джинсы. О, что сейчас будет. Почему ты выбрал именно этого человека первым? Ты же знал его страстную и похотливую натуру… — А теперь расслабься, — тон хоть был и не командующим, но подчиниться хотелось. Джинсы сползли вниз, руки Снейка убрали и нижнее белье. Дмитрий коснулся члена и начал нежно ласкать его, другой рукой гладя твои ноги. Сердце забилось ещё чаще, а с губ сорвался стон наслаждения. Ты стиснул зубы, смутившись от такого, но терпеть касания рук Снейка молча просто невозможно. Он усмехнулся и немного сжал бедро. — Дмитрий… — сквозь стон ты произнес то, что было на уме. Думал только о Снейке, о его ласке, руках и том, насколько мужчина опытный. Его дыхание слышалось над ухом, а ты чувствовал сквозь его слегка обтягивающие брюки, что вставший член был весьма твёрдым и упирался в тебя, поддерживая возбужденное состояние. Послышались шорохи, а уже через несколько секунд Дмитрий вошёл, сопровождая это действие манящим укусом в шею. — Какой ты хороший мальчик, — эта фраза заставила простонать. По телу пробежались мурашки не только из-за дыхания Снейка, но и ещё из-за того что он, убрав руку с твоего уже напряжённого члена, начал гладить твоё тело, массируя соски. Такие прикосновения обеспечивали музыку из стонов. Он входил глубже. Ты и представить себе не мог, как это ощущается на самом деле. Никогда в жизни ещё не доводилось испытать чего то подобного, даже когда ты ласкал себя ночью, предаваясь странным мыслям. — Дмитрий, — вновь произнес со стоном. Снейк сжал бедро. — Для тебя, мой сладкий, я Снейк, просто Снейк, зови меня так, — эта манера речи так сильно заводила. Движения вперёд-назад не прекращались. Стоны самого Дмитрия были такими брутальными. — Хорошо, Снейк… — в конце фразы ты соблазняюще простонал. — Молодец, сладость моя. Рад, что ты меня понимаешь, — Снейк играл. Сжимал и расжимал твои бедра. Эти ласки нельзя было сравнить ни с чем другим. Движения членом вдруг сменились с резких на плавные, медленные. Ноги немного дрожали. Но в этой медлительности была своя ласка и соблазн. Сейчас ничего не было важно. Только движения, приятные движения, от которых хотелось стонать. Звуки наполняли комнату. Сдерживаться было невозможно, ты был готов на все, лишь бы вновь почувствать эти движения, эти касания, услышать этот шёпот. А Снейк словно читал мысли, надменно и медленно ускорялся, а потом неожиданно останавливался. Он играл. Заигрывал, при этом ласкал. Стоны срывались на крики удовольствия. Ты изнемогал, чувствуя руки и член барабанщика. Ещё чуть-чуть, и кончишь. А Дмитрий бал настойчив и дерзок, нагло исследуя каждый миллиметр тела руками. Даже те места, которые были весьма скрыты. Но от касаний там ты только заводился. Какой же этот змей наглец, но как же это приятно. Снейк издевался, плавно двигаясь и вырисовывая узоры на внутренней стороне бедер. — Снейк, ты такой…наглый… — опьяненная сексом улыбка появилась на твоём лице, а с члена стекала сперма, неожиданно изливась на пол тонкими струйками. Снейк хотел дойти до пика, до конца, поэтому все ещё ласкал тебя. Ноги вздрагивали и сгинались в коленях, от чего ты невольно вздрагивал много раз, издавая стоны, резкие брызги на пол сопровождали это действо, а ты поэтому выгинался, словно специально раздвигая ноги и ожидая, когда же он войдёт снова. Но вдруг Дмитрий вышел и начал двигать член между половинок пятой точки. Очень сильно хотелось, чтобы он вошёл снова, но вдруг со стоном ты почувствовал, что что-то капает тебе на полуобнаженную спину, иногда стнкая по бедрам или ниже. Это был самый странный, но такой заводящий опыт, что, наверное, никто не превзойдет дерзкого и ненасытного Снейка. В голове было только одно. «Он шикарен».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.