ID работы: 13785676

Не совместимы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Больше не болит то, что на моей душе Но вспышками памяти, каждый твой жест. Я тебя просил просто улетай Медленно, медленно так догарает рай.

Атлас не любил осень. Не любил крепкий кофе и молочный шоколад. Не терпел возражений и превосходства. Но все это он находил в ее глазах. Всегда. С самой первой встречи, когда ей удалось одурачить его, казалось бы, таким простым трюком. И каждый день после этого. Лёгкая насмешка. Неуловимая искорка сарказма и превосходства. Ее глаза смотрели глубоко, будто заглядывая прямо в душу, и смеясь над давними секретами. А он ловил ее взгляд, и каждый раз хотел достойно его выдержать. Но раз за разом позорно сдавался, отводя свои голубые глаза. Дэни знал, что это не правильно. Его должны уважать, побаиваться, привозносить как идиал любого фокусника. Им должны восхищаться. Но тем не менее ничего не мог с собой поделать.

Ты так искусно режешь без ножа Ты хочешь добивать, так добивай. Я ищу себя не в тех, ты увы уже не та Медленно гаснет свет, все допито до дна.

Дэни всегда мечтал быть лучшим. Лучшим из лучших. Начиная свою карьеру фокусника, парень уже тогда пробился в ряды лидеров. Постоянные шоу. Кучи, готовых на все ради него, фанаток. Не малые деньги. Все, о чем можно мечтать. Став Всадником, Атлас тут же занял лидерскую позицию. Второй после Дилана. Его преемник. Его ученик. Атлас требовал уважения к себе. Требовал исполнения его просьб, иногда больше походящих на приказы. Требовал полной отдачи от каждого члена команды. И его можно было понять, ведь Всадники - это бренд. Это то, что запомниться. Это на века. Но бразды правления Дэни рушились от одной только самодовольной ухмылки. От саркастичного замечания по поводу его завышенного эго. От немой насмешки в глазах и игриво поднятой брови. Лула не подчинялась ему. Не следовала его правилам, создавая свои собственные. Игнорировала его приказы, и следовавшие за ними злые взгляды. Не признавала в нем лидера, слушаясь только Дилана. И плевать, что Атлас был приемником мужчины. Для Лулы он был никем. И Дэни бесило это. Бесило до яростной ругани и разбитых кулаков. Каждый раз, ловя смешинки в глазах девушки, парню хотелось кричать. Его кулаки непроизвольно сжимались, впиваясь ногтями в ладони. До боли. До раздражения. До очередной встречи карьих глаз.

А ты гори, гори, гори Прямо изнутри. Наши мечты в прах Се ля Ви, Се ля Ви.

Лула была лисой. Дэни сразу нашел это сравнение, и со временем только больше утверждался в его правоте. Такая же хитрая. С искорками насмешки и неизвестного тепла в глазах. Такая же изворотливая. Такая же умная. Лула любила меха и кожу. Дорогие шубки, кожаные куртки и перчатки. Любила простые кеды, горький шоколад и кокосовое мыло. Неизменное кольцо на среднем пальце левой руки. Лула носила его всегда и Атлас как то подумал, что оно, наверно, очень много значит для девушки. И когда он начал замечать такие мелкие детали в ком то, кроме себя?

А ты лети, лети, лети Куда хочешь лети. Не задень лопасти Моей пьяной души.

Атлас часто ловил на себе ее взгляды. Слишком часто, для той, которая с первых минут начала флиртовать с Джеком. Для той, которая невзлюбила его с первой встречи. Той, у которой был хитрый взгляд лисы. Дэни был волком. Одиноким по жизни, постоянно находившимся среди толп фанаток, но так и не нашедшим свою стаю. Диким животным, любившим только себя и свои амбиции. Оголодавшим, боящимся приближаться к людям и привязываться к ним. Но ведь любого зверя можно приручить... И Всадники смогли. Смогли превратить побитого жизнью волчонка в настоящего альфу. Смогли, хоть и не до конца, приручить его. И Атлас был благодарен им за это. Всегда будет безмолвно благодарен. Да, Дэни был волком, и в последнее время он все больше думал о том, что волки и лисы не особо ладят друг с другом. И наверное, придется принять это как факт, ловя на себе очередной взгляд глаз, цвета виски и коллой.

Больше не болит рана, что надорвана Мы оба сбежали от лютого холода. Согревая дым, я падаю в ночь Тебя греет твоя очередная ложь.

Атлас всегда знал, что ложь в работе Всадников одна из главных составляющих. Они ведь фокусники. Воры. Обманщики. Они первоклассно пудрят людям мозги. И это считалось нормальным. Это было в порядке вещей. До ее появления. Как не странно, Атлас ненавидел ложь. Ненавидел, но не мог без нее жить. Он физически нуждался в ней, пуская пыль в глаза миллионов людей на каждом выступлении. И это не нравилось ему. Не нравилось, но он понимал, что делает это во благо. Понимал, что ложью приносит что то волшебное и магическое в этот мир. А в жизнь Лулы ложь была вплетена всегда. Так крепко, что не оторвать при всем желании. Она въелась в каждую клеточку ее тела вместе с запахом вишневых сигарет и раннего дождя. Ещё одна черта лисы... Дэни не понимал, как можно постоянно смотреть на него, но в шутку заигрывать с Мерриттом. Как можно так по собственнически изучать его тело ночами, а утром, как не в чем ни бывало, флиртовать с Уайлдером. Как можно так нагло врать всем подряд, притворяясь, что ненавидишь. Как?... Атлас не знал ответа. Не знал, но понимал, что уже никогда не сможет жить без ее лжи. Без ее саркастичных ухмылок и насмешек в карьих глазах. Без ее постоянных выходок и теплых объятий по ночам. Без ее подразниваний, в роде случайно задетой ноги бедром в коротких домашних шортах. Без дыма от вишнёвых сигарет. Без нее. Без Лулы Мэй. И он врал. Врал, поддерживая ее игру и притворяясь, что ненавидит. Он, будто знаменитый актер, разыгрывал сцены ругани, холодных взглядов и убеждений в том, что она ему не нужна. Да, Дэни всегда был хорошим актером...

Ты хочешь прожигать, так прожигай Все чувства до последнего гроша. Я ищу себя не в тех, ты увы уже не та Медленно гаснет свет, все допито до дна.

Руки Лулы украшены тонкими браслетами и россыпью родинок. Больших и маленьких, четких и еле видных. Родинок, которые так любит изучать губами Дэни. Над бровь Атласа небольшой шрам. Шрам, похожий на полумесяц. Шрам, который так часто и любя целовала Лула. На среднем пальце Мэй серебряное кольцо. Кольцо, которое Атлас, шутя одевал ей на безымянный палец правой руки. И девушка счастливо улыбалась, глядя на парня с затаенной грустью в глазах. Потому что понимала, что так не будет никогда. У Дэни четко видны ребра. Ребра, которые так часто видела Лула. На одном из них, маленькая тату в виде карты. И девушка обожала невесомо проводить пальчиком по маленькому значку туза пики.

А ты гори, гори, гори Прямо изнутри. Наши мечты в прах Се ля Ви, Се ля Ви.

И очередной ночью из комнаты Дэни будут слышны тихие стоны и рычание. И Всадники, опять подумают, что Дэни превел домой очередную фанатку. А на утро будут коситься на него взглядами, полными неодобрения, пока Атлас будет до дрожи сжимать кулаки. А Лула все так же будет заливисто смеяться над шутками Джека, прикрывая шею длинным горлом кофты и сверля Дэни взглядом карьих глаз. Взглядом, полным насмешки и бесконечного тепла. Взглядом, означающим ее непокорность и свободолюбие. Взглядом, показывающим какую власть она над ним имеет. И так будет продолжаться ещё очень долго. Взгляды, полные тепла и хитрых искорок. Прикосновения холодных пальцев и его рычание по ночам. Громкие ссоры на людях, и жаркие примерения в одиночестве. Так будет всегда, ведь волки и лисы не совместимы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.