ID работы: 13785690

Котёнок мой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный день ,Молодая девушка, Анна, она шла домой после работы она слегка была уставшая , к ней подошёл котик. Он был чёрным, с голубыми глазами а его носик был тоже черный но подушечки лап котика были розовые нежно . Он подошел к Девушек ,Анна лишь заметила котика и она присела на коленки и погладила котика.       – ты от куда такой лапочка ? - спросила Девушка . Котик лишь ласкался об её, руки .       – Ладно возьму тебя к себе котик - сказала девушка она взяла на руки котёнка .котик лишь прижался ко груди девушки.

***

Девушка зашла домой она отпустила аккуратно котика на пол. Котик лишь спустился с рук девушки , котик лишь стоял с ней рядом. Смотря на неё.       – Она очень красивая , милая и Заботливая - Думал про себя Котик. Девушка лишь пошла руки мыть , и Котик за ней пошел хвостиком .После ужина сладкого Аня лишь легла в свою кровать. К ней на кровать. Забрался котик и рядом с ней лег .       – ты тоже устал котик - сказала Аня .она его аккуратно взяла на руки кота и поглаживала его. И на слегка чмокнула в носик его .И тут Котик превратился в одного Человека Это был Хекил .У Девушки ,он нравится ей как красивый герой.Парень лишь чуть поцеловал в губки с сразу Девушка. Была удивлена ,но ответила на поцелуй. Поцелуй их длился не долго они отлипли, от губ Друг Друга.       - Хекил ? - спросила Аня .       - Да, ты наверно удивлена? - спросил Хекил. Девушка лишь кивнула что да. Это было так неожиданно ,но поцелуй был приятным. Самым для вечера такого       - почему ты стал котом ?-спросила Аня .       - это было дел рук , лорда Арканана - сказал парень . .Они разговорились и вместе легли спать в обнимку вдвоём. ведь чувство Ани были взаимные .Хекилу тоже понравилась Анна она заботливая и милая девушка .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.