ID работы: 13785725

Я не смогла спасти тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15 августа 12:00 полуночи "Ах, снова мне снится этот кошмар про то, как я не смогла спасти её... Почему я никого не могу спасти? Почему?... Почему из-за меня все страдают?..." Беловолосая девушка закрыла своё лицо своими руками и начала рыдать. Ей было очень больно и грустно, всё это время она винила себя в её смерти, если бы она только могла выполнить то обещание, то этого бы никогда и не было. Но к сожалению она не смогла выполнить своё обещание и в итоге она ушла из этой жизни... "Мафую, прости меня за то что я такая никчёмная и слабая.... Из-за моей беспомощности ты погибла..." Девушка ещё сильнее начала рыдать и кричать во всё горло, она хотела лишь только одного, а именно встретится с ней снова и извинится перед ней. Но к сожалению этого никогда не произойдет, потому что она уже давным давно мертва. Вдруг на экране монитора появилась девушка с серыми волосами и с голубо-розовыми глазами. Она была очень тихой и обеспокоенной состоянием Канадэ и та начала говорить: "Канадэ... Пожалуйста не вини себя, я думаю Мафую не стала бы тебя винить..." Услышав слова Мику она тут же перестала плакать, а сама девушка начала отвечать ей очень раздраженным голосом "Как мне не винить себя?! Из-за меня отец и Мафую пострадали, да ещё и в добавок она умерла! И из-за кого же?! Правильно! Из-за меня умерла Мафую! Если бы я только могла выполнить то обещание, этого бы и не было!" Девушка стояла возле монитора и смотрела в него, смотря на девушку которая была по ту сторону экрана. "Канадэ, прекрати.... Это не так, это не твоя вина...." Девушка очень тихим и дрожащим голосом сказала ей это "Нет, нет, нет, НЕТ! Я НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩУ ВИНИТЬ СЕБЯ, Я ДАЛА СЛАБИНУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО? Мафую она... Она погибла и всё из-за меня..." Девушка смотрела безжизненными глазами в монитор, она очень сильно устала от всего этого. "Канадэ, пожалуйста!..." Девушка очень громко вскрикнула и Канаде посмотрела на неё немного злым взглядом "Прекрати уже пытаться переубеждать меня! Я прекрасно знаю всю правду!" Девушка быстро метнулась к компьютеру и начала полностью отключать его от сети "К-Канадэ, пожалуйста, не надо!..." После этого изображение девушки исчезло, а сама Канадэ вздохнула "Наконец-то... Наконец-то мои страдания прекратятся..." С этими словами девушка достала из своего ящика ножницы и та подставила их к своему горлу "Мы наконец-то встретимся Мафую и я извинюсь перед тобой, за то что я сделала..." Из глаз девушки ручьём начали течь слёзы, а на её лице была широкая улыбка. Она проткнула своё горло ножницами и из её горла фонтаном шла кровь, а сама Канадэ просто упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.