ID работы: 13785742

Мелкий

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Курение мешает росту

Настройки текста

***

— Если и дальше продолжишь курить столько, то никогда не вырастешь. — сказал он однокласснице, пряча слегка обледеневшие руки без перчаток в карманы куртки. Ему хотелось как-то отвлечь Розу от этой никотиновой палочки. Конечно, она не перестанет из принципа, но пробуя из раза в раз, он показывал ей, что ему не плевать на здоровье девочки. — Хах, тя хуй поймёшь, Тоха! Я хоть и курю, но выше тебя. Так может, и тебе стоит начать, а? Аха-ха! Повыше будешь! — смеющаяся Пятифан выглядела волшебно. Да и смеялась она не так, как остальные девочки. По-особенному. Они прикрывали рот ладошкой, скромно хихикая, отчего Антону иногда казалось, что они либо притворяются, либо на самом деле ничего смешного не видят. А вот Роза смеялась от души, не стесняясь показывать зубы и запрокидывать голову, отчего её стриженные под каре волосы слетали прямыми линиями по плечам. И это было так естественно, что он очень хотел как-нибудь нарисовать момент, где его Роза смеётся. — И н-ничего я не мелкий! Просто девочки набирают рост быстрее до определённого возраста. — в принципе, это было правдой, но он всё равно засмущался от этого статуса из уст одноклассницы. — Проверим? — загадочно ухмыльнулась ему девочка и в один момент сделала рывок к нему. Подойдя со спины, Роза обернула свои руки вокруг его пояса и в один миг оторвала от земли, заставив повиснуть на ней. Чтобы коснуться снега носками ботинок ему не хватало пары сантиметров, но для него это выглядело, как пропасть под ногами. Её тело прижималось к его спине, и он не знал, что можно настолько сильно краснеть. Аромат табака от рук девочки и запах мятного шампуня смешались в удивительно сбалансированный этюд. — Бяша, зырь какой он мелкий! — воскликнула она, улыбаясь другу. Тот лишь хмыкнул, докуривая свою сигарету. — Р-роз, опусти меня, пожалуйста! — смущённо воскликнул он, начав выкручиваться из рук девочки. Та не стала его держать против воли и расцепила руки, позволив приземлиться обратно на землю ногами. — Ну, что, теперь убедился, что ты мелкий? — добро усмехнулась Пятифан, чуть наклонившись к его лицу, буквально показывая, что он ниже, чем она. Покраснев, ему не осталось ничего, как ответить в ответ обещанием: — Вот вырасту выше тебя, и также над тобой прикладываться буду! Посмотрим, кто ещё «Мелкий» будет. А Роза только улыбнулась ему отвечая: — Ты и будешь. Только для меня, Тоха. И он не смог найти и слова против после этого. Да и прозвище теперь… Казалось ласковым. Особенно от неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.