ID работы: 13785769

Всё началось с поддержки.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пересечение путей

Настройки текста
2013год. Южная Корея, Сеул. Это год трудный особенно для дебютировавших групп. Вот и новую, очередную группу постигла неудача в этот год, но это только на первый взгляд... Их приняли не сразу, но они не сдаются. Сегодня их в очередной раз не захотели выпустить на сцену. — Нас снова вышвырнули. — с иронией сказал Юнги. — Это да... Нас даже не захотели впустить на сцену... — добавил Хосок. — Они хоть знают, как долго мы тренировались!?! — вскрикнул снимающий с себя костюм Чонгук. — Так стоп! — вскрикнул Намджун. — Парни я понимаю все ваши недовольства, но это не повод отчаиваться. Мы только начали. — Да Намджун прав, давайте поднажмём. — добавил Джин. — Давайте лучше пойдёмте в общагу и отдохнём, и с новыми силами двинемся в завтра. — Легко сказать... — сказал Чимин и пошёл в сторону двери. — Сегодня я хочу побыть один! — и захлопнул дверь. — Ч-что с ним? — спросил Техён. — Что он такой нервный сегодня? — Оставь его. Он сегодня почитал новости о себе, ему надо развеется. — сказал Намджун. — Давайте сегодня закажем курочку и отдохнём. Тем временим пока остальные ребята пытались веселиться и наслаждаться курочкой, Чимин просто ходил по улицам Сеула и смотрел на небо. Его радовало, что его некто не узнаёт и не пытается заговорить с ним, но и в тоже огорчало... Чимин ещё немного побродил по улочкам пока не наткнулся на магазинчик. Он туда зашёл и купил несколько бутылок пива и соджу, после пошёл в ближайший парк. Сев на скамейку в парке Чимин открыл соджу и начал его пить, смотря на небо, где виднелись звёзды и большая белая луна. Он смотрел и думал, как же здорово если бы он мог сиять на сцене, так же, как и звёзды на ночном небе. Через несколько бутылок соджу и банок пива Чимин решил пойти на мост, чтобы посмотреть на реку. Он только начал вставать со скамейки как столкнулся с кем-то и упал на скамейку обратно. — Извините. Вы в порядке? — спросила незнакомка. — Да-да я в порядке... Вы тоже простите... — сказал Чимин и поднял голову. Подняв голову, он увидел достаточно милую и красивую девушку, чуть меньше его ростом.  — Вы точно в порядке? — спросила ещё раз незнакомка. — Всё в нормально, я не пострадал. — сказал отряхивающийся Чимин. — Я не про это. — улыбнувшись сказала она. — Я про ваше настроение. — А это... Ну если честно, то не очень... — сказал он и взял пакет с выпивкой, и хотел было уйти. — Правда? Тогда может выпить свами? — неожиданно предложила девушка.  — Да… — удивлённо ответил Чимин. — Если честно, то у меня тоже сегодня день не выдался так что давайте выпьем вмести. — сказала улыбающаяся девушка. И они пошли в ближайшую палатку с едой и выпивкой. Они сели за столик и заказали. — Чуть не забыла, меня зовут Ли Юн У. — улыбнулась и сказала девушка, протягивая ладонь для приветствия. — Меня зовут Чимин. Пак Чимин. Приятно познакомится. — он улыбнулся в ответ и пожал её ладонь.                    Им принесли еду и соджу. — Мне сегодня нужно выпить. — сказала Юн У и разлила соджу по стопкам. — Я не знаю, что у тебя случилось, но я думаю тебе это тоже необходимо. — Это верно, мне сегодня просто необходимо выпить. — улыбнулся Чимин. — Сегодня мне опять не повезло... — Ты о чём? Если хочешь можешь мне всё сказать. Я выслушаю, и если это что-то постыдное, то забуду. Обещаю! — сказала Юн У. — Сегодня меня с друзьями опять решили ни во что не ставить. А ведь мы дебютировали уже давно... — вздохнул Чимин и выпил стопку. — Вам повезло... — сказала потускневшая Юн У. — Ты о чём? — спросил Чимин. — Вы хотя бы смогли дебютировать… — сказала Юн У. — Честно говоря я тоже пытаюсь дебютировать, но вряд ли у меня вообще получится...   — Ты тоже...? — спросил Чимин. — Да я тоже в этой сфере. Но не думай, что я завидую. Я за тебя рада правда, —сказала она и налила Чимину в стопку. — Давай выпьем за твою первую победу! На таком пути всегда бывают сложность с которыми не все справляются, но я верю, что ты справишься с этим и я тебя увижу на большом экране. И скажу: " О! Я его знаю! Мы с ним пили вместе однажды". Чимин рассмеялся и поднял стопку, выпил её. — Спасибо... Правда спасибо, сегодня мне и вправду нужно было с кем-нибудь выпить и так поговорить. Я тебе тоже желаю в скором будущем дебютировать и стать известной что бы я тоже мог это сказать. Через пару часов они решили закончить свой запой и поймали такси. На остановки пьяного Чимина уже ждали его друзья. — Боже, как можно столько пить?.. — сказал Джин. — Он там живой? — спросил Юнги. — О! Мои друзья. Как вы тут оказались? — спросил в стельку пьяный Чимин. — Юн У смотри. Нет, то есть знакомься это парни, парни - это моя подружка Ли Юн У. Тот, что самый высокий это Намджун, понижи Джин, красавчик Техён, вечно со злобным лицом Юнги, смешной Хосок, а вот самый мелкий это Чонгук. Парни немножко засмущались из-за выходки Чимина. — С-спасибо, что не бросили эту пьенчюшку и доставили его до нас. — сказал Намджун. — А, да не за что. Мне было весело и не волнуйтесь я нечего никому не расскажу. — Юн У села обратно в такси, помахала ребятам из него и выкрикнула... — Нечего не бойтесь! У вас всё получится! У вас уже есть один фанат! — улыбнулась и уехала. Парням стало приятно из-за её слов, они все улыбнулись пока смотрели, как исчезает машина возможно с одной из единственных их фанатов. Но тут вскочил Чимин и крикнул давно уехавшей машине в след " Спасибо за сегодня. Ты тоже сможешь ЛИ ЮН У!", после опять повалился на друзей. Чимина понесли в комнату, где они спали и повалили на постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.