ID работы: 13785769

Всё началось с поддержки.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 1.

Настройки текста
Примечания:
После столь неожиданного для всех АРМИ (и не только) "признание" Чимина перед многочисленной публикой и сотнями камер, стало мягко сказать сенсацией на весь интернет. Айдол, звезда мирового масштаба, которого все считали одиноким до этого дня сделал предложения СВОЕЙ ДЕВУШКИ на глазах у многотысячной публики! Шумиха на весь интернет! Фанаты (да и не только) разделились на 2 лагеря: те, кто были рад за пару (и что Пак в итоги оказался всё-таки натуралом); и те, кто были против её существование по разным причинам. Но благодаря предложению Чимина, а именно словам, с которых он начал, кампании всё удалось вывернуть в свою пользу. Так же кампания опубликовала официальную очень-очень трогательную историю "многолетней" любови, которая покорила сердца АРМИ и многих других. ***** Фестиваль закончился 2 месяца назад, пик интереса к новой паре пропал относительно недавно. Парни были на практике в тренировочном зале своей компании, по случаю скорого концерта.  — Дайте мне попить... Вода! — сказал Чонгук, подлитая к бутылкам с водой. — Одно не пойму почему из-за того, что Юн У с Чимином официально вместе, страдаем мы? — спросил Джин, садясь на пол и облокачиваясь об стенку. — Боже... как же я устал. — сказал Юнги, ложась на пол и прикрывая глаза. — Как только разойдёмся, никаких танцев у меня не будет... — Чем же мы страдаем из-за них? — спросил, смеясь Намджун, делая глоток воды. — У тебя есть девушка, о которой мы не знали? Может женится, как некоторые собрался в этом году? — Ха-ха. — сократически произнёс Джин. — Тебе смешно? Я вообще то тут старше всех, а женится первым почти самый младший из нас! Это как минимум бьёт по моей гордости. — Ещё речи Чимина: Арми, прежде чем это сделать я хочу вам сказать, что помимо меня у вас останется 6 свободных парней. — шутя добавляет Тэхён. — Вот именно! — поддерживает Джин. — Зачем надо было упоминать, что мы (Я) свободные? — спросил он у Чимина, который всё это время погрузился в телефон. — А разве это не так? — спросил Юнги, с прикрытыми глазами. — Может ты состоишь в тайных отношениях? Или у тебя есть девушка о которой мы незнаем? М? Чего молчишь? — он открывает глаза, приподнимается на локтях и смотрит на Джина, хмыкает и ложится обратно, закрывая глаза. — Вот видишь, у тебя никого нету. Зачем тогда разводить из мухи слона? — А сам то! — отвечает Джин. — Ведёшь себя так, как будто состоишь в тайных отношениях! Слишком спокойный! — Уже прошло больше месяца. — сказал Чонгук. — Почему Джин-хён не успокаивается? — Старческое. — жмёт плечами Тэхён. — Потому что это бьёт по его гордости. — шутя ответил Юнги. — Вижу тренировка не отняла силы у нашего старичка! — смеётся Хосок. — Ребята! — вскрикивает Чимин, что остальные вздрагивают. — Родители приезжают хотят познакомится! — И чего так орёшь? Разве твои родители не знакомы с Юн У? — спрашивает Намджун, вытирая воду с лица, которую пролил из-за друга. — Нет. Вы непоняли. — ответил Чимин. — Мои и Юн У родители приезжают в Сеул, чтобы познакомится друг с другом! — он снова берёт телефон и показывает, какой-то чат. — Мне написал брат, что они едут в Сеул ко "мне". Написал, что родители уже поговорили с родителями Юн У и договорились о встречи! Вот ещё мне пришит Юн У, что её родители приезжают! — Вот это да! — смеётся Хосок, а за ним подхватывает Тэхён. — Ну это логично. — добавил Юнги. — Что? — недоумевал Чимин. — Это ещё почему. — Сам не понимаешь? — спросил Намджун, получив в ответ отрицательно покачивающею голову. — Ладно, я понял. Смотри. Ты уже познакомился с родителями своей девушки. Так? — он выгнул брови, получая положительный ответ. — Так. Она уже знакома с твоими родителями. Верно? — Джун снова прервался, получая положительный кивок головой. — Верно. Ты даже сделал ей предложение, на которое она ответила "ДА". — Ким остановился, получив ещё один положительный кивок от друга. — Вы даже дату уже выбрали. Но не сделали одну очень важную вещь... — Какую?! — не выдержав спросил Чимин. — Знакомство семей. — сказал Хосок. — Вы даже семьями не познакомились. — Видишь даже Хосок знает, что это надо делать. — комментирует Юнги. — Эй! — возмутился Хосок. — Вы меня тут за кого считаете? — Я про это совсем забыл. — отвечает Чимин. — Столько всего было... Сначала этот план с предложением. Потом надо было разобраться с новостями в интернете, с фанатами поговорить. Затем переезд Юн У ко мне. — Пак снова включает телефон и набирает нужный контакт. — Надо Джиу позвонить. Он должен, что-нибудь знать. — Да. Вот наглядный пример, что делают отношение с когда-то нормальным парнем. — комментирует Юнги, смеясь. — А ведь он ещё не женат. — поддерживает Тэхён. — Только представите, что будет когда он женится. Все смеются над будущим Чимином. Сам же Пак, что-то пробурчал себе под нос и вышел из помещения, явно кого-то набирая. ***** И вот семьи Пак и Ли уже заходят в один из знаменитых ресторанов Сеула. Их проводят в специально забронированную приватную комнату, где уже был накрытый стол. — Ну что надо их познакомить сначала?.. — шёпотом спросил Чимин у Юн У и у самого себя. — Точно... надо начать со знакомства. — шёпотом ответила Юн У. — Я или ты это сделаешь?.. — Не бойся всё пройдёт хорошо. — шёпотом сказал Чимин, усилив хватку. — Мам, пап знакомитесь это родители Юн У... — Милый, нас не надо знакомить. — прервала сына миссис Пак. — Мы уже знакомы. — Верно. — сказала мама Юн У. — Мы уже познакомились. — Это мы договорились о встречи, а не вы. — добавил мистер Пак. — Мы подумали, что будет лучше встретиться семьями хотя бы один раз до вашей свадьбы. — сказал мистер Ли. — Так сказать хотя бы знать друг друга в лицо. — сказал мистер Пак. — Чтобы на вашей свадьбе не стоять истуканами, ни знакомыми друг с другом. — Мы просто... — начинает Чимин, ему немного стыдно за это. — Столь всего произошло после этого. Сколько всего уладить. — Они это прекрасно все понимают. — вклинился Чжи Хён. — Поэтому нашли друг друга и решили устроить встречу сами. — поясняет он. — Невестка, я всё хотел тебя спросить. Почему ты ему ответила да? Он тогда тебе угрожал? — спрашивает младший Пак, тут же получая подзатыльник. — А я всё хотел спросить у родителей. — сказал Чимин. — Где именно находится тот детский дом, в котором они тебя взяли. — он злобно улыбается брату, затем переключает внимание. — Думаю нам нужно сесть за стол, а уже потом продолжать столь милый диалог. — Вы уже выбрали дату свадьбы? — в один голос спросили миссис Ли и миссис Пак, уже сидя за столом. — 13 декабря этого года. — смущаясь отвечает, смущаясь Юн У. — Простите, что не посоветовались с вами по этому поводу. — Детка, не говори так! — ответила тут же мама Чимина. — Верно! — добавила мама Юн У. — Это же ваша свадьба! Вам и решать в какую дату она пройдёт. — Согласен. — в один голос сказали папы. — То, что раньше выбирали дату по лунному календарю, я всегда это считал чушью. — заявил мистер Пак. — Лично мы с твоей матерью просто ткнули пальцем в календарь и пошли расписались в попавшую дату. — сказал мистер Ли. — Твоя мать просто выбрала красивую для неё дату. — сказал мистер Пак. — Вот и поженились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.