ID работы: 13785777

Племянница зельевара

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 2 дня в больнице мне сказали что я беременна Это для меня был сюрприз. Я кое-что придумала как сообщить это своему мужу я написала крёстному письмо в котором я рассказала про то что я беременна чтобы он сказал моему дяде и они помогли мне осуществить план. Они согласились и совиной почтой я отправила тест на беременность и примерные записки моим почерком которые должны лежать там где нужно. История от лица Геллерта Я проснулся вижу на тумбочке лежит записка в которой написано: доброе утро милый, я приготовила тебе маленький сюрприз следуя этим подсказкам ты будешь получать новые записки к тому месту где будет этот сюрприз. Подсказка номер один следующая подсказка находится в такого человека которого боится весь Хогвартс. Называет его гроза подземелья, летучая мышь и так далее. P.S. это записку ты можешь забрать только после второго урока. Когда я прочитал это всё я был очень удивлён но ждал конец второго урока когда я пришёл к Северусу он молча дал мне записку и ушёл куда-то. Во второй записке было сказано: молодец эта загадка была достаточно лёгкой. Следующая подсказка находится в каморке с зельями. Чтобы было легче найти подсказка находится за тем зельем которое я люблю больше всего делать А дядя и ученики делают его очень редко потому что нет в этом нужды. Я сразу понял что это за зелье это бало (зелье удачи она его очень любила и часто готовила). Я зашёл в каморку сразу нашёл зелье удачи и посмотрел за ним там оказалась записка с подсказкой. В третьей записке было сказано: ты молодец это почти конец сейчас ты должен следовать к одному месту А какое это будет место принесёт один из моих крестников после четвёртого урока. Я был немного в смятении и думал кто же принесёт мне следующую записку Драко или Гарри. Ну вот был конец четвёртого урока и ко мне заходит Драко даёт мне записку и быстро уходит. В четвёртой записке было сказано: это место находится возле мостика на нашей любимое место там есть большой камень но он под чарами чтобы расколдовать тебе нужен Гарри но не думай его искать он сам тебя найдёт. Я пошёл к мостику который ведёт на наше любимое место он проходил через Чёрное озеро я нашёл камень и стала ждать Гарри. Пришёл он довольно быстро через 3 минуты после того как я стал его ждать. Расколдовал мне камень и там оказалась чёрная коробка к тому времени Гарри уже ушёл. Я открыл коробку увидел там записку и что-то конверте. Решил прочитать первую записку потому что думаю что так будет правильно: молодец милый ты нашёл полностью всё конверт ты не открывай иди на наше любимое место ты увидишь там ноутбук с записью видео там я расскажу всё что нужно делать с этим конвертом и мы встретимся через два дня. Придя к нашему месту я увидел там ноутбук. На нем включена запись и я начал слушать. Ксюша: Привет, этот сюрприз и для меня был неожиданностью надеюсь ты будешь рад. Поставь видео на паузу и открой конверт. Я сделал всё так как она сказала. Внутри лежал положительный тест на беременность. Я был в шоке но я очень обрадовалась. И решил досмотреть видео. Ксюша: да как ты видишь я беременная. Ты будешь папой а я мамой. На данный момент я в больнице. Отвечу на твой вопрос что я там делаю 3 года назад когда я поступила в универ, со мной произошла не очень хорошая история саму историю я расскажу когда приеду. Так что в данный момент мне нужно обследоваться и узнать все ли хорошо со мной и плодом. Когда я дослушал видео, я был очень рад тому что я буду папой, но мне не давала покоя эта не очень хорошая история. Расспрашивать я не стал решил дождаться ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.