ID работы: 13785826

* Как ухаживать за Эррором°•

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 пунктов.

Настройки текста
Примечания:
* Как ухаживать за Эррором. Пособие для Инков. 1. Эррор, зверёк который любит покушать. Но если там есть шоколад. Много шоколада Эррору вредно, по этому, поощряйте его (в небольших количествах) когда он себя хорошо ведёт и после того как покушал основную еду. И нормальной едой его кормить строго три раза в день. 2. Эррор не очень любит прикосновения, и если его долго тискать, он может вас покусать. Так что, вот ещё правило. Не бейте Оши, не бесите и пореже трогайте. 3. Что бы ваш Ошибочка не скучал, снабдите его спицами и не острыми иголками. 4. Ни в коем случае не заводите у себя Инка, если у вас уже есть Глючи. Можете пострадать и вы, и ваш дом, и питомцы. 5. Не давайте Эррору свободный доступ к плите, холодильнику, и острым предметам без вашего присмотра. Исход может быть абсолютно разный. 6. Если вы поспорили или играли во что-то с Эррором, и победили, срочно.. СРОЧНО несите шоколад, задобрять Оши. Вам лучше меня послушать.... 7. Гулять с вашей Ошибочкой нужно два раза в день. После обеда и вечером. С поводка не спускать. Он попытается сбежать, кого-то убить, или что-то сломать. И если на горизонте появится Инк.... Надейтесь, что ваш поводок крепкий и вы выдержите того напора, а хозяин Инка побыстрее свалит.. 8. Эррор злой и вредный весь день, если его разбудить утром. Так что лучше не надо. 9. В комнате или где-либо ещё живёт ваш Эррор, должно быть пусто. Там только синий пуфик, телевизор и пустота. Белая пустота. При чёрной, вы его не увидите. 10. Любите Эррора, и возможно, он будет относиться к вам не так плохо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.