ID работы: 13785836

Случай, перевернувший всё

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь. Марика идёт по мокрому асфальту, тихонько рыдая, теперь она знает имя "работы" своего Алекса (своего ли?) Преданная девушка. И на какого её променяли?? Очередную куклу, которых в большом городе через чур много. Марика девушка 24 лет, брюнетка, среднего роста. Увидела бар, решила зайти - развееть тоску, ну и понеслось. Текила, виски, вино - всё и несколько раз. Заметив караоке решила пойти и спеть, выбрала "Я тебе не верю". Начала петь, но тут внезапно услышала мужской голос, голос Григория, не поверила глазам - алкоголя в крови всё же много. Допев песню мужчина предложил пройти к нему за столик. -Как вас зовут? Я Григорий Лепс. -Марика, я вас знаю Григорий Викторович. Я хоть и не такая певица эстрады, скорее маленькая певичка из ресторана. -Марика, у вас отличный голос, рестораная певичка даже мало для такого таланта -Благодарю, но с вашим мнением мой начальник не согласен. -Марика, вы очень красивая, вас не ценят. Советую менять работу. - в конце усмехнулся - Если мне изменили не такая уж и красивая. Лепс был в ступоре, не знал что сказать, не понимал мужчину с кем она была, или до сих пор вместе. -Григорий Викторович, я пойду, хорошей ночи! -Марика, приходи ко мне в студию, завтра или когда захочешь -не смогу завтра, у меня у подруги свадьба. Убежала от него, мужчина же выпив порцию виски пошел к своей машине и попросил водителя отвезти его домой.

***

Диана, подруга Марики готовиться к своей свадьбе, между ей и Марикой сложные отношения с 8 класса, постоянное соперничество, хвастовство и прочее. Диана говорила ей, что арендует все залы, там будет лучшая еда и алкоголь конечно же элитный. Владислав - жених Дианы не завидный, бабник, гонщик живущий на деньги отца-бизнесмена. Черный, длинный лимузин повез людей на мероприятие, куда сели близкие, друзья Дианы и Славы. Приехав Марика отметила что машин на парковке много. Свадьба гулялась, шум, хохот, игры. Вдруг,она сидевшая за барной стойкой выпивала шампанское и хотела провалиться, чувствует знакомый взгляд на спине, обернувшись она видит Лепса, но не понимает какого черта он тут? Лепсверидзе подкрался незаметно -Алкоголизм? -Тоска и грусть, вы следите за мной? -Нет, у меня был заказник, в соседнем зале. -Не может быть, Диана выкупила все залы, она сама говорила. -Марика, честно говорю, документы могу показать. -Ладно, верю. Диана хвастунья, может и приукрасить, та и свадьба ее не такая уж и интересная. Отмечу очень скучная. - Марика, когда зайдёшь в студию? - Поможете мне, зайду хоть завтра - Выкладывай - Меня бросил парень, но я хочу показать, что у меня есть спутник. Вам требуется сыграть моего мужчину. Я подойду к ней пожелаю чего-то, вы подойдёте, я вас познакомлю, и потом поцелую вас на ее глазах, ну и по желанию унесёте меня на руках. - последнее рассмешило ее и Григория. - Мари, хорошо, сыграю.

***

-Дианочка, желаю тебе счастья, крепкой семьи и славных детей. Хочу познакомить тебя со своим мужчиной, это Григорий -Спасибо подруженька, приятно познакомиться, Диана - протянула руку и облизнула губы. -Григорий. - сухо, и пожал руку девушке Мужчина затянул в поцелуй Марику, а после взял на руки и та смеясь покидала мероприятие
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.