ID работы: 13785844

Легенды Чимы: Возмездие

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступил вечер, все уже разошлись по домам. Лавал лежал на кровати и смотрел на медальон. Ему хотелось открыть его и посмотреть,что внутри но внутренний голос говорил этого не делать. Решив не открывать медальон просто положил на край кровати пошёл переодеться ко сну. Когда начал переодеваться он услышал звук. Это о казался упавший медальон, который открылся и тут он увидел, что было внутри . -Уго! – удивился Лавал Лавал увидел портрет где был дядя, а рядом с ним женщина львица она выгладила не обычно, её шерсть была белая, на ней была кофта ( ципано ) с коротким рукавом, голубого цвета с серебряным узором, на ногах были голубые свободные штаны стакимже узором, а в ушах были сёрежки виде колечек и гвоздики чуть выше виде месяца, а на шеи был кулон с каким-то странным существом, но больше всего поразило голубые глаза и Лавал посмотрел выше увидел на голове хохолок тоже белого цвета с парой ярко голубых прядей и …Рога изогнутые назад! Приглядевшись, увидел заде крылья как у летучей мыши и чучть виднелся хвост скорпиона! У него челюсть отвисла от увиденного! И тут он заметил, что женщина держит сверток, а Лавертус бережно придерживает его. Лавал только хотел рассмотреть, но у слышал, что кто-то идет и спрятал под подушку. Это оказался его папа. - Привет сынок. Я могу зайти?- спросил Лагравис -Конечно. –сказал он -Я хотел спросить тебя как ты? После сегодняшнего дня – сказал король -Все хорошо. Честно. Конечно, я до смерти испугался, но все обошлось – сказал Лавал с кривой улыбкой. Лагравис вздохнул и присел рядом сыном. -Знаешь сынок я тут подумал если такая траса ещё появиться или на подобии, то я отменить гонки ведь жизнь важнее чем приз. Верно же.- сказал он Лавал удивился. Отменить гонки это бывало только при войнах. Хотя он в чем-то прав , если не Гонщик Икс то он погиб . Интересно кто же он . Такой таинственный, загадочный и…Секундочку он думает он нем как когда-то о Тени вот это дежевю ! Не вольно усмехнулся. -Что смешного?- спросил Лагравис -Нет ничего. Прости. Я просто вспомнил про гонщика Икс и он напомнил то время когда не кто не знал, что Лавертус это-Тень .- сказал Лавал - Ну ты вообще-то прав в этом есть схожесть – сказал король – Ну ладно я пойду. Спокойной ночи сынок - Спокойной ночи пап - пожелал сын Когда он у шёл. Он вздохнул и распрастался на кровати как звезда .Это был напряжённый день . Он заметил как уснул через 2 мин уснул *** В это время в логове волков все ужинали. Молодой волок по имени Воналд сидел в стороне и ел салат пока другие волки смотрели на это с отвращением. Ведь это где то видамо, что волк есть овощи и фрукты а не мясо. Ха! Смешно, но ему это без различно хотя не много обидно. К нему подошла Виндра и косо посмотрела на него, вздохнула. -Ты опять ешь салат. Когда же ты перерастёшь это – с возмущением сказала она - Ни когда! Ты же знаешь я не люблю мясо.- спокойно ответил он -Ты волк! Волки не веготерянци мы едим мясо. Не важно нравиться оно тебе или нет ты волк.- сказал она -Не читай мне тут лекции – сказал он.- Мне этого и от родителей хватает –сказал он в мыслях Она приподняла бровь от у девления но решила необращать внимание. -Ты не исправим – сказала она и ушла Спустя пару минут он доел и решил пройтись . По дороге его задел Ворриц и он упал . -Эй! Ворриц смотри куда идёшь –сказал с возмущением он поднимаясь -Ой! Не заметил тебя мелкотня. Ха-ха - сказал он в своей манере и у шёл - Ну я щас покажу кто тут смешной – мысленно сказал он и заметил на бревне перечницу и быстро взял её. Обойдя палатку, он подкрался, аккуратно зади не к чему не подозревавшему Воррицу который разговаривал с парой волков и подсыпал перец туда и быстро убежал, и как ожидалось Ворриц только откусил и почувствовал пожар во рту. - Кто добавил столько перца в мясо?– зло сказал он пытаясь из бавиться от остроты во рту -Ха-ха-ха.Вот это смешно – из-за угла смеялся он Спустя пару минут он у шёл как раз в тот момент, когда один волков принёс ему стакан воды. Волан не заметно у шёл из поселения и по шёл одно место. Это был утёс откуда открывался хороши вид на луну и их качающие поселение. Он уселся на край и стал покачивать ногами. - Хороший вид – сказал он себе и достал из кармана зеркало с изображением какова-то существа и открыл. Сначала он увидел лишь своё отражение, но потом появился дым и с там стал проявляться четой-то облик. -Здравствуй мой друг. Как обстоят дела на фронте? -спросил таинственный голос с добротой и интересовасностью. -Рад вас слышать. Всё пака тихо моё племя находиться пака, что не далеко от Орлиных вершин. - сказал Воналд -Хорошо.- сказал таинственный голос -Я хотел спросить, а что делать с Тенью, вроде вы упоминали, что он может нам помешать?- спросил он - Об это -не надо беспокоиться. Он повредил руку то, что не о чем беспокоиться .О не помешает нам . –сказал голос с явной радостью -У тебя всё хорошо?- спросил незнакомец -Да –сказал он. И решил рассказал всё, что произошло -Молодец. Так ему и надо.- сказал незнакомец -Спасибо – Воналд улыбнулся -Воланд у меня есть задание для тебя и Г’Луна. Расскажешь ей завтра, а то она не отвечает .-сказал голос из зеркала - Конечно. Я слушаю. -Мне нужно чтобы вы раздобыли газ из взрыв травы, шерсть или слёзы медведя, самое главное воду из колодца чи - ответил он Воланда это -всё удивило и решил спросить его. -Зачем вам вода из колодца чи? У тебя же вроде было пара бутылок?- спросил он припоминать, что однажды его таинственный друг проник в храм львов когда почти все войны пошли сражаться с крокодилами -Мне нужно ещё на крайний случай, а шерсть или слёзы медведя мне нужны для приготовления сильного снотворного ты же знаешь как они любят поспать, а зачем мне нужен газ ты уже догадался .-решил объяснить он -Понял .Мы всё сделаем четко и гладко- сказал он и отдал честь правой рукой -Отлично. Ещё увидимся чемпион –сказал таинственный изчез -Уже скоро сказал -он в мыслях . Воланд поднял голову и посмотрел на луну и зловещи улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.