ID работы: 13785877

Любит- не любит...

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашка, ромашка, белый лепесток...

Настройки текста
Примечания:
Летнее солнце нещадно палило на землю и на все, что на ней находилось. К счастью, иногда дул северный ветер, который спасал во время адской жары. Также Ромашов нашел спасение в теньке, прячась под деревом с пышной кроной. Листья иногда падали с ветвей, осыпаясь на землю и на парня, что сидя под деревом, ждал встречи. Пришел он конечно чересчур рано, но Михаил брал в расчет всевозможные катастрофы, которые могли его задержать по пути. Конечно ничего не произошло и теперь он вынужден ждать своего спутника на месте. Вокруг не было ничего, что могло бы занять Мишу в час ожидания. Вокруг степь: лишь трава, цветы, веточки и листья, что попадали с дерева и само дерево, единственное на все ближайшие три километра. Ромашов срывает один цветок, разглядывая и вращая в своих руках. Ничего необычного- просто ромашка. Но почему то Михаил решил, что именно этому цветку суждено решать любит ли его, человек, которого так ждет Ромашка или нет. Детская игра, конечно, но сейчас Михаил наедине с этим цветком, поэтому можно позволить себе такую глупость. –Любит.. Бормочет Ромашов, отрывая белый лепесток. –Не любит.. И еще. –Любит... Миша проделывает это с остальными листочками, пока не остается один. –Не любит...-на выдохе говорит он. Последний лепесток падает на траву и Миша слегка грустно вздыхает. Даже цветы против. –Дурак ты, конечно. Михаил оборачивается и видит Саню, что выглядывал из за ствола дерева, улыбаясь. Он вылезает из "укрытия", представляясь полностью перед товарищем. Миша отпускает оставшийся стебель ромашки в руках и тот летит на землю. Григорьев подходит и садится рядом, отбрасывая навалившиеся зеленые листья. –Люблю. Шепот любимого человека заставляет Мишу покраснеть и заметно передернуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.