ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 210 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл последний учебный год для Дженна Мари Ортеги. Все эти двенадцать лет она была любимицей и умницей для учителей школы в которой она училась, было лишь одно искулючение. Эмма Майерс. Она появилась в самом первом году старшей школы и тогда у Ортеги всё пошло коту под хвост. Когда Майерс только устроилась работать в школу ей было всего двадцать два года, она является самой молодой из учителей, но всё также остаётся на посту самой противной и ненавистной учительницей Ортеги. С самого первого дня Эмма задаёт ей вопросы на каждом уроке. Без исключения. На каждом уроке истории на котором присутствует Ортега ей обязательно зададут вопрос и каждый ответ должен быть безупречен -ну пропустила ты два урока, что она тебе сделает? - из мыслей девушку вывел высокий парень с длинными светлыми волосами собранными в хвост. Дженна лишь сделала одну затяжку и театрально принялась рассказать что с ней сделает ненавистная учительница - как только я зайду в класс она набросится на меня, а потом съест пожарив на костре, медленно разжёвывая каждый кусок моего поджаренного мяса. Затем она с удовольствием скормит мои кости своим двум котам - закончив рассказ девушка посмотрела на Перси который махал головой в знак отрицания - она слишком любит своих котов, а твои косточки не дотягивают до их уровня. Скорее она скормит их бездомным собакам - девушка затушила сигарету и упала на мягкую кровать своей комнаты - вот почему я сижу на каком-то обосанном стуле, а ты валяешься на мягкой кровати? - парень похлопал по стулу на котором удобно расположилась его задница - на это есть сразу несколько причин, мой недалёкий друг. Первая: это только моя комната, а значит и кровать только моя. Вторая: не ври это очень удобное кресло. И наконец третья: мои косточки ещё как дотягивают до уровня её котов - девушка села у изголовья кровати и положила подушку себе под голову - это ты ей лично и скажи. Вот например «Мисс Майерс, можете скормить мои кости после скоропостижной кончины от ваших рук, не бездомным собакам, а пожалуйста вашим любимым котам, одним из которых я кстати могу стать» - девушка недовольно нахмурилась. Не нравились ей такие шутки, как и не нравилась сама Майерс. Её внешность была чем-то ангельским, нежные черты лица, пухлые губы, милый вздёрнутый носик, голубые глаза, слегка вьющиеся каштановые волосы которые она иногда красила, стройная фигура. Но вот её характер. Столько внимания она уделяла только Ортеге. Возможно это и должно быть приятным, но только не в этом случае. Сколько шуток было выпущено с уст Майерс в сторону младшей, сколько раз Майерс уделяла такое особенное внимание именно ЕЁ ошибкам. Если она превышала лимит в две ошибки, тогда Майерс оставляла её после уроков и заставляла учить эту тему, до тех пор пока та не перескажет ей её идеально. Каждый урок Майерс заставляла сидеть её на первой парте, не дай бог Ортега повернётся к задним рядам, её сопровождал злобный взгляд учительницы, этот взгляд даже язык не повернётся назвать просто «хмурый». Каждый раз кажется он чуть не прожигал в Ортеге дыру. В голове Дженны никогда не складывалось и кажется не сложится. Как с таким ангельским личиком можно быть драконом из сказки про принцессу и рыцаря на белом коне? Девушка схватила подушку на которой лежала и кинула её в парня, от того в ответ послышался чёткий мат - я лучше съем три ведра сырого мяса чем стану котом этого дракона! - ой какие мы нежные. И вообще твоё место кажется уже заняли - И кто-же добровольно согласился стать узником вечного ада? - девушка показалась заинтересованной и откинулась назад, для того чтобы снова принять своё излюбленное положение на кровати, о чём сразу же пожелела стукнувшись головой об твёрдое изголовье кровати - сука.. вспомни говно оно начнёт мстить -Перси рассмеявшийся над словами Ортеги, потряс ранее брошенной в него подушкой, которая теперь лежала под его спиной и делала кресло не таким уж и твёрдым - во всём у тебя Майерс виновата. Ну вот о чём я, кажется что она с нашим биологом мутит - Дженна в последний раз потёрла ушибленное место и закурила уже вторую сигарету за час - ой а я смотрю ты всем слухам веришь, помнишь как все говорили что она с Дуэном вместе, а потом оказалось что он гей? Да и этот Фармер никого кроме своих змей не любит - девушка выдыхала сигаретный дым, а тот в свою очередь растворялся узором перед её лицом - факт, но даже если между ними что-то и есть, это на месяца два максимум - парень посмотрел на время на телефоне, который явно показывал «СЪЁБЫВАЙ ПЕДАЛИ ПОКА РОДИТЕЛИ ПИЗДЫ НЕ ДАЛИ» -ладно давай, мне домой надо если я хочу завтра застать твою кончину. - пока - девушка лениво помахала парню рукой и продолжила выдыхать дым. Спустя пять минут сигарета уже была докуренна, а просто валяться на кровати надоело. В тот самый момент она решилась на возможно самый глупый поступок в её жизни. Просмотреть инсту Майерс. Не ну а кто не смотрит от скуки Инстаграм учителя которого ненавидят? Все же так делают, правда? Спустя семь минут поисков она наконец нашла этот несчастный профиль. Зайдя на него девушка поняла что зря просрала семь минут на Эмму Майерс. Профиль оказался закрыт, но вот только у неё двенадцать тысяч подписчиков. Как ей не влом одобрять все запросы? У Дженны профиль и открыт только потому что ей просто лень. С другой стороны удивляться тут нечему, это же сама Эмма Майерс у которой всё должно быть идеально, еда, одежда, волосы, а особенно для неё идеальной должна быть Дженна. По всей комнате раздался её рингтон. Видимо очередные мошенники звонят чтобы сказать что с вашей карты списывают средства так что просто переведите все деньги на этот номер, никто кроме них и мамы ей больше не звонит. От неожиданности рука Дженны дрогнула и вместе с рингтоном в комнате можно было услышать громкий мат. Девушка сбросила звонок и отложила телефон в сторону. В поисках занятия на оставшийся вечер Ортега пошла на кухню. Благополучно чуть не упав с лестницы она наконец-то добирается до кухни. На столе стояла немытая посуда которую они оставили с Перси. Девушка бросила на неё грустный взгляд и съев последнюю картошину лежавшию на тарелке, которую она попутно обмакнула в острый соус, Дженна легла на диван и включила какой-то ужастик. Она обязательно помоет посуду, если не уснёт или если не захочет умереть от рук своей семьи раньше чем от Майерс. Оставалось пол часа до возращения её семьи и поэтому ей лучше бы помыть эти несчастные тарелки, что она и сделала. Ортега снова отправилась в свою комнату и в который раз споткнулась на одной и той же ступеньке. Она определённо проклята решила для себя девушка и со спокойной душой улеглась на любимую кровать. Протянув руку к телефону Дженна заметила что у неё есть одно уведомление с инстаграмма. Опять кто-то решил что блинчики в форме письки это интересно? Ладно, будь они в форме письки это интересно Девушка свайпает вверх чтобы просмотреть уведомление. Блять, блять, блять. Нет. Это не может быть то что я думаю! Нет. Только блять не это, ёбаный рот. Дженна, какого хера ты такая идиотка? «@ememyers одобрила ваш запрос на подписку» Пиздец В этот день Дженна поняла что ступенька проклята с ней на пару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.