ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 210 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дженна и Алия сидели на кровати в комнате младшей и рассматривали браслет на руке Дженны - За такой браслет и на столе разложится не грех - Скорее всего так и будет - Дженна хихикнула и перевела взгляд на сестру - Блять, она мне даже не сказала когда и где - Так просто напиши ей и спроси Как-то много в последнее время Дженна пишет Майерс. Ну и ладно, это по учёбе. Даже если их шутки окажутся правдой, это не страшно. Почти. На самом деле пиздец как страшно. Ортега открывает чат с учительницей и на мгновение задумывается Может потом написать? Всё равно скорее всего у неё сейчас уроки. Ой ладно, не хрустальная, потом ответит если будет сильно занята. Пальцы быстро набирают текст и перечитав сообщение ещё раз, Дженна нажимает на кнопку "отправить"

Ещё раз здравствуйте, извините, а можно спросить когда будут занятия?

- Ну что написала? - Алия сверлит сестру взглядом в попытке узнать стоит ли ей начинать свои приколы. - Да, но ответа быстрого не жди. В прошлый раз она вообще мне не ответила - Недовольно буркнула Дженна - Ага, но зато подарила дорогущий браслет - Хихикнула Алия - Что в этот раз? Машина? Квартира? Сразу дом? - Не удивлюсь, но скорее всего это будет кошачий корм - Телефон лежащий на бедре девушки раздался вибрацией которая разошлась по всей ноге. Тонкие пальцы обхватывают телефон и свет от экрана окрашивает лицо Дженны. Одним движением пальца, Ортега смахивает вверх и видит три окошка от сообщений "Лично тебе нет, Ортега" "Давай лучше обсудим это завтра после уроков, просто сейчас я занята" "Подойдёт или обидишься?)" Кто вообще сейчас ставит эти дебильные скобочки? Возмущения Дженна оставила при себе, ей не хотелось отчитываться у директора за то что задела хрупкое эго Майерс.

Конечно не обижусь, Мисс Майерс)

Блять... она точно заразна

***

- ну вот я ему и говорю..... бла бла бла - Перси что-то эмоционально рассказывал, активно размахивая руками. Конечно же Дженна его не слушала, они сейчас идут на историю после которой Ортега будет решать со своей "любимой" Майерс когда ей стоит ждать худшего времени её жизни.

***

Рассказывая новую тему Майерс постоянно смотрела лишь в карие как бриллиант глаза Дженна, а Дженна. А Дженна пыталась отвечать, но даже и минуты не выдерживала Сколько можно? Когда так смотрит чувствую себя... Подозрительно? - Ну и что я только что сказала, Ортега? - Голос произнёсший её фамилию заставил Дженну выйти из своих мыслей - А? Что? - По классу разнеслись неприятные смешки одноклассников - Б. Если ты собираешься ходить на дополнительные, это не даёт тебе права не слушать меня на уроках - Простите, Мисс Майерс - Ортега виновато опускает голову, но таковой себя не чувствует. Что она сделала? Задумалась на две минутки и всё. Ничего страшного. - Ладно, потом об этом поговорим Эмма спокойно продолжает свою лекцию, а Дженна слушает, но не скучнейшую тему которую учительница могла преподнести как рассказ за посиделками друзей который ты запомнишь надолго, а красивый, почти кукольный голос.

***

Звонок прогремел в длинных коридорах школы разнося по классам новость о том, что пора идти домой. Дженна спокойно собирает вещи, встаёт и уже собирается уходить спокойно позабыв о договоре с дьяволом Майерс, как перед ней вырастает силуэт, который чуть выше неё самой и заставляет уткнуться носом в хрупкое на первый взгляд плечо. - Куда это мы так собрались?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.