ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 209 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мысли никак не могли собраться в кучу. Зачем ей нужно чтобы Ортега приехала раньше? Что это за тема по истории такая, которую нужно на час больше изучать? Что вообще за херня произошла в коридоре? Каждый вопрос кажется не имеет ответа и это только сильнее тяготило голову Ортеги. Но всё же Дженне пришлось на время позабыть о лишних раздумьях, потому что сейчас лучше уделить время сборам. Всё-так ворчание сестры доносилось из-за закрытой двери, мол она узнала о внезапных изменениях чуть ли не самой последней, а собралась быстрее младшей. Через десять минут Дженна всё-таки вышла из комнаты. На ней вроде и не было ничего необычного, но в этом белом топе и кажется совсем светло-голубых джинсах, создавалось ощущения того что Ортега гораздо миниатюрнее чем кажется. Возможно Эмме это понравится, но эта мысль только сильнее пугала Дженну. Если говорить серьёзно, то все шутки уже казались крайне не смешными, а колени дрожали от одной мысли о том что может случиться. Всё будет хорошо, она твоя учительница и ничего плохого она не собирается делать Если бы девушка стала говорить эту фразу вслух столько сколько она повторила её в своей голове, тогда бы её точно сдали в психушку. Прямо сейчас. Одна бы точно нашлась среди этих многоэтажек и иногда проглядывающих сквозь каменные джунгли- маленькие и пожалуй в меру миленькие домики. Даже не верится что в одном из похожих живёт её учительница истории которая только сегодня прижимала девушку к стене.

***

Серый кот с тёмными полосами на шёрстке грел колени девушки, пока его хозяйка делала чай. - Ты весь день была какой-то сонной - Первой подала голос старшая. В её тонне читалось беспокойство, но Ортега уверенна что это не так. Майерс не могла беспокоиться о ней - Ортега, ты вообще спала сегодня? - Подойдя чуть ближе Эмма тяжело выдохнула - Иди спи - Извините, что? - Дженна ожидала всего, но уж явно не того что её отправят спать. - Я сказала что ты сейчас идёшь спать - Уже более строгим тоном повторила Майерс - Одежда будет на стуле и я надеюсь что ты не собираешься спорить Зубы младшей стиснулись. Она была готова терпеть дебильные шутки, попытки её накормить и подобную хрень, но такого кажется даже самая ярая фанатка Майерс, которая течёт от одного её вздоха не потерпит. Вот так. Она просто встала со своего места и уже была готова уйти к херам от этого дома. Подумала Дженна только о своём отношении с котом, которому пришлось спрыгнуть с тёплых колен. Блять, сдалась на втором занятии, ёбанная извращенка Тепло ладони обжигало кожу когда старшая схватила Ортегу за плечо - Подожди, просто послушай - Дженна послушно осталась на месте. Не от желания, просто ноги отказывались идти дальше входа в кухню. Сейчас она стояла там как идиотка не удосужившись даже повернуться - Ортега, я вижу что ты совсем не спишь и поэтому попросила тебя прийти пораньше, чтобы я точно знала что ты поспала хотя бы два часа - Другая ладонь Майерс легла на второе плечо. Очередной пиздец странный жест - Я понимаю что вела себя странно и напугала тебя, мне жаль, правда жаль, но пожалуйста послушай меня Пиздец как напугали, Мисс Майерс - То что в коридоре было тоже? - Голос звучал совсем по-детски, так словно она расспрашивает о конце какой-нибудь сказки или истории которая не давала детскому мозгу успокоиться - Да - Слабая улыбка украсила лицо Эммы - Покажите куда идти? Надежда умирает последней. Как минимум, надежда на то что не окажется в чужом телефоне и не станет повод для мыслей перед сном. Как максимум, что Майерс понимает что Дженна согласилась только из-за красивых глазок.

***

Как только Дженна легла на мягкую кровать в сон потянула неимоверно. Иногда девушке даже кажется что старшая маг, ведь заставить Ортегу это одно, но заставить её организм это надо постараться. Возможно этому поспособствовали пижамные штаны с котиками. Да, скорее всего именно они, не удобная кровать и практически отсутствие сна, а розовые штанишки с котиками. Всё равно Майерс извращенка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.