ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 209 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Ортега ели разлепила глаза, ложное ощущение того что она совсем не спала никак не могло покинуть сонное тело. Лежать в постели-занятие занимательное, но вот только его не одобрит Натали, зайдя в комнату дочери и увидев, как она заместо того чтобы грызть твёрдый гранит науки, лежит в постели явно не собираясь вставать до первых сказанных слов матерью. Дженна всё-таки встала, но перед этим повалявшись и явно увеличив свои шансы на опоздание. Даже если потом от материт всё на этой планете, не пожалеет о лишней минутке наедине с кроватью. Пожалуй единственное с чем действительно никогда не хочет расставаться, возможно в этот список войдёт и та Майерс которую видела Ортега вчера, но на то чтобы не впускать её туда, даже если та направит на девушку пистолет, есть веская причина, как минимум потому что без веской причины Дженна просто с ума сойдёт от осознания нужды в такой ненавистной и ужасной Майерс. Это первый и последний раз когда ты её такой видела. Так что даже не надейся. Вот увидишь, придёшь сегодня на занятия, а она снова такой же сухарь. - Надо завязывать разговаривать сама с собой - На этот раз вслух сказала девушка, но так тихо что слышно было только ей. Не то чтобы в пустой комнате так дохуя ахуеных слушателей, но всё же и она не Джесси Берлингейм чтобы кто-то слушал как она медленно и верно сходит с ума. Вспомнив об этом фильме девушку сразу охватило лёгкое чувство тревоги. Чудовище из её сна было одно лицо с одним из персонажей этого фильма. И если это так, в её воображении престал что есть сам маньяк и некрофил-Рэймон Эндрю Жубер. Ей явно нужно завязывать с таким количеством просмотра ужастиков, ровно также как и с разговорами по душам со стеной или потолком, ртом которых является сама Ортега. Вместе с чувством тревоги, к ней подоспело желание объятий Эммы, которое она так четно пыталась прервать Ортега, может уже успокоишься? Она так вела себя исключительно из-за того что тебе хуйня приснилась, а ты уже на придумывала себе всякого. Она же не совсем изверг чтобы заставлять тебя в таком состоянии учить параграфы. Раз уж воли не хватает престать пиздеть с собой, хотя бы делай это о чём-то полезном. Этот самокритичный монолог в голове девушки, прервало осознание того что она сейчас стоит посреди комнаты, в одних трусах и футболке, и что она просрала любой шанс оставаться пунктуальной чикой в глазах шатенки. - Да бля, кто ставит уроки истории первым? Всю жизнь были последними и никто что-то не сдох - Сердце бешено стучало, когда Дженна пробежала кажется марафон по комнате. Надежды оставались лишь на то что Исаак согласиться её подвезти и сделает это быстро, до урока оставалось всего двадцать минут, а опаздывать на большую часть у Ортеги желания естественно не было. Возможно единственным желанием Исаака, стало больше никогда не слышать тот крик сестры, которым она и вовсе не оставила выбора бедному парню.

***

Было мало сказать что они ехали быстро. Исаак гнал так что возможно уже получил несколько штрафов, а его младшая сестрёнка вместо панического страха разбиться, думала о том что если она не опоздает, то сама лично готова выплатить все до единого штрафы. Ортега смотрит на время. Три минуты до урока, а ехать ещё минимум десять. Оставалось только попросить Перси передать Майерс, что та опоздает и возможно это смягчит её участь, но скорее это просто даст Эмме больше времени продумать наказание. Возможно это будет несколько часов с ней наедине, в лучшем случае электрический стул.

Перси блять, срочно

Не предупредишь Майерс что я опоздаю- придушу

***

Прямо сейчас Дженна проклинала всё, начиная от своих коротких ножек, заканчивая слишком длинными коридорами. Голубые шкафчики пролетали мимо неё образуя плохо связный шарф. Увидит её сейчас Дуен-сразу зачёт по физ-ре поставит, ещё и отправит на какие-нибудь соревы которые Ортеге в жопу не упёрлись. Наконец девушка видит злосчастный кабинет. Сердце стучит сейчас ровно также, как и маленький кулачок девушки по двери. Когда по ту сторону раздаётся строгое "войдите" оно кажется и вовсе остановилось. Ортега толкает дверь, такое чувство словно она стала тяжелее на несколько тон, а руки онемели. - Я не собираюсь отнимать время от урока из-за твоего опоздания, поэтому после уроков ты мне подробно всё объяснишь, это понятно? - Майерс кажется прожигала новую дыру в измученном теле младшей, пока та в ожидании порции унижений, покорно стояла в дверном проёме и старалась спрятать ещё целые от взгляда участки тела. - Вполне - Девушка неуверенно буркнула и прошла на своё законное место, которое учительница охраняла как сторжевой пёс и отгоняла от своих фанатов, желающих оказаться ближе к главной героине своих влажных снов, а таких было множество. Милая внешность, нежный голос, харизма и невероятные познания в истории. Ну разве не идеальная девушка? Так думали все и очевидно что многие пытались испытать удачу, даже иногда чуть ли не прямым текстом звали Майерс на свидание, но отказ не щадил и тех кто был скромнее и лишь сесть на это проклятое место. Даже не стоит говорить о том сколько Дженна поймала завистливых взглядов, когда Майерс согласилась на дополнительные занятия с ней.

***

Урок прошёл на удивление быстро и почти безболезненно, как и последующие пять, оставляя перед собой только физкультуру, на которую ходят исключительно из-за красавчика-добряка учителя. Ещё к этой Майерс сейчас идти. Вот не могла она на допах со мной поговорить, всё равно там нихуя не делаем Дженна зашла в первый женский туалет который увидела и достала синюю пачку сигарет. На упаковке гордо красовалась надпись "Eagle 20's". Дешёвые сигареты, не то чтобы у Ортеги не было денег на более дорогие, но в маленьком, захолустном магазинчике в котором девушке всегда всё продавали и не важно что она решит взять, будь это даже коньяк, есть только они. Дженна не жаловалась, они по крайней мере ей нравились, а то что её уже есть восемнадцать и она вполне может покупать другие, более дорогие сигареты её, не волновал. Именно эта марка стала для неё отдельной частью зависимости. Тонкие пальцы обхватили фильтр, пока другая рука искала зажигалку в одном из карманов наспех надетой толстовки. Наконец нащупав, Ортега достала фиолетовую мечту кроманьонца. Поднося сигарету к маленькому пламени, девушка задумалась о том что возможно глупо курить в школьном туалете, это не электронки запах которых можно списать на новые духи или освежитель для воздуха, а настоящая сигарета, запахом котором пропитываешься полностью и даже самый крепкий в мире одеколон не сможет полностью выбить его из человека. Действительно глупая затея, в этом девушка убедилась сразу после того как она сделала первую затяжку и повернула свою голову в сторону, увидев перед собой директрису - Я вам не мешаю?

***

- Ортега, я понимаю что ты гордость нашей школы - Женщина эмоционально размахивала рукой - Но вот курить в туалете-не одна из твоих привилегий - Да я... - Дженну захватило чувство того что она сейчас маленький ребёнок, оправдывается из-за страха наказания за разбитую вазу. Только вот вместо мамы, перед ней сейчас стоит директриса и она уж точно даст знать Натали, что её любимая дочь курит, тогда Ортега пожалеет что это не разбитая ваза в шесть лет. Перед тем как на девушку высыпались новые вопросы, дверь кабинета открылась. Как только шатенка вошла в комнату, её удивлённый и одновременно недоверчивый взгляд сразу упал на младшую - Вы как раз вовремя, Мисс Майерс. Только представьте, Дженна Мари Ортега курила в школьном туалете, надо родителям звонить При упоминании родителей в горле Дженны встал ком, а в её голову лезли мысли как её только прилетит из-за глупого желания покурить, которое она не смогла сдержать - Я думаю не стоит - Взволнованный голос старшей прозвучал как гром - Миссис Гвендолин, Дженна девочка не глупая, ещё сегодня у нас дополнительные занятия - Майерс нервно крутила кольцо на пальце - Я с ней сама поговорю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.