ID работы: 13785909

уроки истории

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 209 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Этот день недели ненавидел чуть ли не каждый человек на этой планете. Именно с него начинается рабочая неделя. Погода не помогала, а наоборот. Близилась зима и на улице заметно холодало. Так что теперь приходилось не ограничиваться одной толстовкой. Но сейчас это последнее что волновало Дженну. Тот поцелуй, как ей теперь в глаза учительницы смотреть? Как она вообще оказалась у неё дома? Так много вопросов, а из ответов только сайт "naebkashkolnicka". Надежда оставалась лишь на то что Майерс перенесёт разговор на участь дополнительных занятий. Уж очень хотелось оттянуть этот момент, а желательно вообще пропустить его. Хотя зная Эмму - это она возьмёт на себя всю ответственность и выдаст что-то по типу "Я взрослый человек. Мне нужно было думать о том что делаю". Плевать на то что Дженна тогда сама хотела этого не меньше чем холодного пива. Будь чуть посмелее - сделала бы всё чтобы дело зашло дальше простых поцелуев. Ортега лениво переписывала конспект с учебника. Попытки хоть как-то вникнуть в текст не славились успехом. Прямо как и Tainted Minds. Благо Дженна музыкой не занимается, но стоит заметить что пыталась. На гитаре играть научилась в порыве излишнего вдохновения. Может и будет под окнами Майерс что-то бренчать. За занятостью своими мыслями Ортега не заметила как на белоснежном листе тетради появилось красное пятно, а за ним ещё одно. Только когда ручка прошлась по лужице крови, девушка заподозрила что что-то не так. Дотронувшись пальцами до своего носа, она увидела что их кончики стали красными. Блять - Мистер Фармер - Прижимая одну ладонь к ноздрям, чтобы не дай бог новые капли снова не окрасили измученную тетрадь - Можно к медикам? У меня просто кровь из носа - Иди конечно Встав со своего места Дженна быстро направилась к двери. Чуть не упав из-за валявшегося на проходе портфеля, она всё таки добирается до выхода из душного помещения. Кровь уже стекала по ладони, пока паника медленно нарастала. Конечно же медиков в кабинете нет. Это Ортега понимает по стоящей возле медпункта Майерс. Вовремя, блять Наконец взор старшей упал на девушку. Непонимание отсутствия младшей на уроке, тут же сменилось взволнованностью, так как теперь она кажется заметила размазанные багровые следы. Их вообще трудно не заметить. Реакция учительницы не заставила долго ждать. Вот и они уже в женском туалете. Не самое стерильное место, правда? Но какое есть. Эмма осторожно просовывает в кровоточащую ноздрю салфетку. Не понятно только откуда у неё в руках взялась салфетка, но это другой вопрос, участь которого - остаться без ответа - Если тебе во вторую ноздрю что-нибудь вставить - Смех начал сбивать и расходиться по маленькому помещению - Будешь похожа на кофемашину Дженна толкнула Майерс в плечо, со всех сил стараясь не рассмеяться из-за какого-то бреда. Иначе она разочаруется в себе окончательно, а сильнее чем сейчас уже на грани невозможного - Идите вы - Ортега смотрит на рукава своей когда-то белой кофты. Матерится про себя. Теперь ткань украшали пятная без всякого узора, которые ещё и не отстираются. А ведь она Дженне нравилась - Мисс Майерс, а вы купите мне новую кофту? - Наглеешь, Ортега - Шатенка щёлкнула девушку по носу - А если так? - Младшая быстро и незаметно оставила поцелуй на пухлых губах. Только стоит представить как мог ахуеть внезапно вышедший из кабинки школьник - сердце начинает биться быстрее. Слава богу ни одной из девочек школы не прижало побежать в туалет в такой ключевой момент. Дженна медленно кладёт свои руки на плечи учительницы, сжимает пиджак и тянется за ещё одним поцелуем. На этот раз не таким быстрым, но получает правда лишь подставленную щёку. - Даже так - Эмма осторожно убирает чужие руки со своих плеч - Тебе пора на урок. Биология - важный предмет и её нельзя пропускать в туалете целуясь с учительницей - Укол вины снова впился в сердце шатенке. В жопу бы она затолкала шприц этому недо-доктору. Лишь бы целовать Ортегу так чаще и не чувствовать при этом угрызения совести - Давай, топай На последок Дженна высунула язык поймав усмешку старшей. Возможно у них даже что-нибудь получиться. На удивление девушка даже не против этого, а наоборот ждёт Майерс стоящей у двери своего дома на коленях и с кольцом в руках. Она запрыгнет к Эмме на руки, поцелует и потом они поедут в торговый центр покупать новую белую кофту. Это их ближайшее будущее. Ведь после слюнообмена, Майерс обязана жениться на Дженне. Естественно как порядочная леди. За размышлениями Ортега не заметила как дошла до кабинета биологии. Сложенная в несколько раз салфетка продолжала торчать из носа, доказывая наличие медицинской помощи. Пусть даже не от того кто должен был оказать эту помощь. Сраная Майерс, как мне теперь конспекты писать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.