ID работы: 13785949

От зверя не убежишь

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие планы на маленького бота

Настройки текста
Примечания:
Глазки медленно бегали и изучали синего меха. Чейз завороженно смотрел на них, они поражали его до глубины души своей красотой и одновременно пугали и отталкивали. Монстр стал медлено приближаться. Наконец тень монстра стал обрисовываться. Большой, больше его самого, силует остановился в метре от него. Руки стали дрожать, эту дрожь он не мог успокоить, страх осознания того, что, возможно, через несколько секунд его искра погаснет навсегда и он отправиться в колодец всех искр, пугала его. На оставшиеся силы он решил посмотреть страху прямо в глаза. Свет от фар полицейского осветили существо. Страх тут же отступил и вместо неё появилась дикая радость. Перед ним стоял Хитвейв, краска на нём в некоторых местах была сильно стерта, но сейчас ему было все равно. Он смог. Он нашел его. - Хитвейв.. Я рад... Я так рад, что.. Что я .... Нашел тебя. Омыватель непроизвольно навернулся на оптике. Синий был слишком измотан, оптика стала мигать и через несколько секунд Чейз улетел в офлайн. Красный осторожно подошел к нему. Осмотрев его на пововреждения, и без единого слова он взял его на руки. Развернувшись, он пошел по направлению в глубь леса. Спящий Чейз уткнулся фейсом в грудь Хитвейва. Полицейский мертвой хваткой вцепился в его руку боясь отпустить и опять потерять..

***

Оптика медленно начала включаться. Картинка перед глазами танцевала, но с каждой секундой она обретала форму. Мрак неизвестного помещения давил на него. Он находился в темной комнате и над ним висела одна тускло горящая лампочка. Он попытался подняться, но неведомая сила не дала ему это сделать. Попробовал еще раз, но опять не смог. Металлические двери с неприятным звуком распахнулись. Повернувшись в сторону звука, он увидел размытый силуэт. Его оптика еще не полностью сфокусировалась, поэтому он не мог разглядеть его чёткие черты, но голос... Он узнает его из многих. - Добро пожаловать, Чейз.. Этот вечно надсмехающийся голос Марокко не забыть никогда, он слишком сильно засел в его карту памяти. - Ты?! Я должен был догодаться, что ты тут замешан.. Где Хитвейв?! Ты! - Ну чего ты кричишь, мой дорогой. Не надо у меня так болит голова от ваших криков. Он наигранно взялся за виски и начал их массировать с очень довольной лыбой. Синего бота очень разозлило этота выходка и он стал еще сильнее брыкаться и пытаться освободиться от пут. Несколько секунд наблюдений за этими жалкими попытками и все таки человеку надоел звук брянчущего железа и он нажал на кнопку пульта, который лежал у него в кармане его одежды. Полицейского ударило силным разрядом тока так, что в некоторых суставах что-то защемило. Издав громкий крик, синий подуспокоился и стал громко вентилировать. Марокко издевательский хмыкнул. - А я вроде на маленькие цифры поставил.. Кхм! На чем я там остановился.. Ах! Точно. Думаю я должен объясниться, почему ты тут и так лежишь. Вы, "Кибертронцы", роботы нового поколения, и если я смогу заполучить ваши схемы, то смогу сделать свою армию, которая поможет мне достичь мирового господства! Воодушевленно выдадил человек, в то время как робот лишь мог прорычать. - Но знаешь.. Я тут подумал мне все это обойдется в очень кругленькую копеечку.. И тут мне в голову приходит очередная гениальная мысль! Вы, всё-таки имеете часть биологического вида.. А значит у вас есть способ размножаться. После слов Марокко Чейз встал в ступор. Он ожидал вообще чего угодно, кроме этого. Сзади Марокко раздались шаги. Тяжелый размеренные шаги. Наконец, на свет, рядом с Марокко, вышел Хитвейв. Увидев его Чейз сначала очень обрадовался, но.. Осознание, что Хитвейв так спокойно стоит около своего врага не давала покоя. Его глаза горели неестественно, тускло, не как обычно и сам он выглядел ужасно, видно его сильно нагружали в последнее время. Что же сделал с ним этот монстр? Будь он свободен и мог наподдать этому негодяю, но вспомнив в какой он позиции, немного умерил свой пыл. - Хотя я даже не знаю сколько вы "вынашевайете ребенка", и конечно я понимаю что не очень быстро, но все равно мои построенные боты не будут так идеальны как Вы. Ну и опыты, конечно, да к сожалению вас очень мало.. Поэтому мне бы не помешал запас. Синиему казалось, что мужчину хватил приступ сумасшествия. Он с ужасом наблюдал за действиями доктора. - Знаешь пусть вас и всего четверо, но я уже попланово расписал как я вас буду исследовать. Он медленно стал подходить к нему. По спине меха пробежали мурашки. - Зелёного с вертолётом пущу на разборку, а тебя с красным я попробую на размножение, если не поучится то тоже на разборку. С сададиским наслаждением он рассказывал это, смотря на реакцию жертвы. Синего пробивала мелкая дрожь. Да, это и есть то, что хотел человек от него. Рука человека снова потянулась к пульту. Нащупав какую-то кнопку, но нажал на неё. Внезапно появившийся перед оптикой большая плазма телевизора включалась и на картинке он увидел подвешенное за манипуляторы тело искалеченого Блейдза. Некоторых его частей тела не хватала. Левого манипулятора, из щели в которой он должен был находиться торчали небрежно порезанные провода, из которых капельками тек энергон. Верхняя пластика сервопривода была безжалостно вырвана со своего места, походу она была вырвана недавно, ведь она еще энергонила. Лицевая пластина с правой стороны была разобрана, что виднелись проводки и от туда что-то искрило издавая неприятный треск. Сам же бот в полубреде что-то шептал и непонятно бурчал, попутно вентилируя. От ужасного состояния своего друга весь организ Чейза перекрутило и завязало в тугой узелок. Дрожь в теле усилилась. От осознания, что на месте вертолёта может оказаться он, того выбросила в офлайн от перегрузки системы. Человек насмешливо ухмыльнулся, а ведь и на этого бота у него были большие планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.