ID работы: 13785961

Кроуфорд

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Примечания:

POV автор.

Ей было девятнадцать, когда это случилось. Когда всё полетело к чертям, когда мир стал совсем другим. До апокалипсиса девушка училась в колледже, встречалась с хорошим парнем и общалась с его друзьями. Они никогда с ним не ссорились, но в последнее время отдалились друг от друга. Её пугало, что когда-нибудь они расстанутся. Хотя другая часть надеялась, что всё будет у них хорошо, что они будут всегда вместе. Америка Маршалл всё испортила в одной из вечеринок, на которые часто приходила со своим парнем. Тогда-то ей пришло в голову, что всё кончено. Было весело сначала. Вечеринки, алкоголь, компания друзей. Слишком быстро она опьянела и начала целоваться с незнакомым парнем, с которым оказалась на кухне. Всё произошло быстро, а потом та услышала голос своего парня: — Какого чёрта?! Они отскочили друг от друга и девушка посмотрела на возлюбленного. Его звали Дарси Бирн. Они учились с ним в одной группе, сидели за одной партой и т.д. Парень был очарователен, красив и слишком заботлив. У него были тёмные прямые короткие волосы, красивые карие глаза и смуглая кожа. На нем надеты джинсы, красная футболка с надписью и на ногах обуты кроссовки чёрные с белыми шнурками. — Дарси…это не то, что ты подумал… — начала Америка оправдываться, как ни в чём не бывало. — Живо убери свои грязные руки от моей девушки! — он взял пустую бутылку и ударил парня, который обнимал её. — Ауч! Приятель, ты что творишь? — тот сразу пришёл в себя, и рукой коснулся головы. — Я тебе не приятель, идиот. Вали отсюда. Немедленно. Он без вопросов вышел из кухни, оставляя их одних. Дарси посмотрел на неё такими глазами, словно разочарован в своей девушке. Она думала, что так оно и есть. Она целовалась с тем парнем и он видел это и… «О, боже… Между нами всё кончено значит? Чёрт. Что же я наделала…?» — размышляла Маршалл, пока смотрела на Дарси — Дарси, мне очень… — она медленно подходит к нему и хочет прикоснуться к его руки, как он отталкивает её. — Не трогай меня, Америка. — в его голосе была слышна злость, обида, боль. — Ты целовалась с ним… Господи. Беллами предупреждал меня. Он говорил, что… — Что следует порвать со мной?! — возмутилась девушка, размахивая руками. — Это была случайность… — Да ну?! Ты целовала его! На шум ссоры пришёл Беллами Блейк. Он был одним из друзей Дарси, который во всём его поддерживал. Тёмные волосы с кудрявой чёлкой и смуглая кожа, карие глаза. На нём чёрная футболка и брюки. — Что происходит? — Хай, Беллами. Ничего, ничего. Хочешь что-нибудь выпить? — предложил брюнет ему, и он кивнул. — А то денёк выдался паршивым. — И у меня. Блейк посмотрел на его девушку со всей злобой, как только вышел друг. — Что? — та сделала вид, будто ничего такого не сделала. — Что ты натворила? — Я не в настроении с тобой разговаривать. — ответила Америка Маршалл и вышла из кухни, направляясь к выходу. Выйдя из дома, она направилась к машине и села. Завела и уехала к общежитию.

***

На следующее утро у девушки ужасно болела голова, но это было не страшно. По крайней не страшнее, чем то, что она поцеловала незнакомца на глазах у у своего парня. Ей ужасно было стыдно за то, что она сделала. Родители воспитывали её не так. Может дело вообще не в них, а в отношениях между девушкой с парнем. Они отдалились и возможно та поцеловала другого поэтому. Однако, она не хотела этого. Ей бы очень хотелось всё исправить. Но как? Она не знала как. До чертиков ей было ужасно стыдно перед своим парнем, как и перед его друзьями. Поэтому целый день Америка пролежала в кровати, слушая музыку, и думая о Дарси Бирн. Несколько часов спустя к ней кто-то постучался в дверь, и зашёл без приглашения. Она медленно повернула голову на того, кто зашёл и прикрыла глаза. — Он меня ненавидит, да? — мрачно спросила она у Уика Кайла со светлыми волосами и карими глазами глазами, одетого в серую кофту на пуговицах и тёмные брюки. — Нет. Ему просто нужно время, чтобы простить тебя. — ответил он тихо, и присел на кровать. — Понимаю. Я сделала ему больно. — Ты раньше не прогуливала занятия, Америка. — заметил Уик, усмехнувшись. Та грустно улыбнулась. — Раньше не было на то причин. — Что ж. — парень поднялся с кровати и остался стоять у двери, задерживая дружеский взгляд на девушке. — Пойдём в нашу комнату? Ну, знаешь. Посидим все вместе, как в старые добрые времена. — Не уверена, что остальным это понравится. — Да брось. Ты не обязана чувствовать перед ними вину, потому что это не их отношения, а твои с Дарси. Мы друзья его, но это не даёт нам право вмешиваться. — Ладно, идём.

***

Они шагали по коридору и направлялись в комнату Уика Кайла, встречаясь с некоторыми знакомыми. Здоровались с ними, отвечали на всякие вопросы, если их спрашивали и т.д. В мужском общежитии были некоторые девушки, которые приходили в гости к парням и всё такое. Америка Маршал вместе с блондином дошла до комнаты парней, где их друзья выпивали уже. Как только они зашли, парни тут же посмотрели на неё. Особенно Дарси. Таким холодным взглядом, которого бы ей хотелось избежать. — Что она здесь делает? — возмутился Беллами Блейк, направляясь к ним. — Ну, хватит, Белл. Мы всё ещё друзья её. — поторопился успокоить друга Кайл, присаживаясь к нему. — Всё хорошо? Ты не пострадала? — обеспокоенно спросил у девушки парень, когда та присела рядом с ним. Хотя ей было неловко. — Пострадала? — переспросила Америка, ничего не понимая. Он закивал. Может её целый день не было и он не заходил, но по правде говоря переживал за неё. — Кайл сказал, что видел, как ты вчера пьяная села в машину и… Господи… Я просто испугался и поехал за тобой, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке. Могла просто попросить меня отвезти тебя. Она извинилась и виновато на него посмотрела. — Прости, но со мной всё хорошо. — Точно? — Ага. — Значит так, ребят. Хорошая новость. — обратился ко всем Уик, и хитро улыбнулся. — Ну, наконец-то! Хоть что-то! — радостно взревел Джон Мёрфи, одетый в белую майку и джинсы. — Кайл, что за новость? — с интересом спросил Дарси Бирн, делая глоток выпивки из бутылки, как и остальные. — Сегодня вечером мы летим в Париж! — наконец ответил он и друзья удивились. — Погоди, что?! — не меньше всех удивился Бирн, поперхнувшись выпивкой. — Я достал нам билеты на самолёт, ребят. — продолжил тот с искрами в глазах. — Нас пригласил мой друг к себе на неделю, чтобы немного отдохнуть и повеселиться. Он будет рада со всеми вами познакомиться. Что скажете? — Думаю отличная идея. — спокойно ответил Беллами, а Мёрфи его поддержал. — Особенно для вас двоих, да? — Кайл приобнял Дарси и Америку за плечи, прекрасно зная, что они в ссоре. — Проведёте время вместе. Я заметил, что вы отдалились друг от друга и потом этот поцелуй… Не нужно опускать руки, ясно? — Ну, я согласен. — наконец сказал друг, и вопросительно посмотрел на свою девушку. — Америка? Та кивнула. — Думаю за это и надо выпить! — весело сказал Джон. — Я пойду собирать вещи, — поднялась Маршалл, направляясь к выходу из комнаты. Уик Кайл радостно улыбнулся, и наклонился к уху Дарси. — Почему бы тебе не помочь ей? Тот был не против. — Угу.

***

В этот же вечер они сели вместе в самолёт, чтобы отправиться к другу Кайла. Всех распределили по местам. Например, Америка со своим парнем, который даже с ней не разговаривает. Даже после того, как помог с чемоданом. Ну, как сказал его друг ему просто нужно время. Не просто это простить. Девушка не знала смогла бы его простить, потому что не сталкивалась с таким. Здесь она плохая, а не он. — Может что-нибудь скажешь мне? Ну же, Дарси. — обратилась та к нему, пытаясь вывести его на разговор. Он молча смотрел в окно, как капает дождь. — Я тебя очень люблю. — Видимо недостаточно, раз целовалась с другим парнем. — Прости… — попросила у него прощения Маршалл, не глядя в глаза. — Просто не трогай меня некоторое время, хорошо? — Парни, я отойду ненадолго. — обратилась Америка к ним и те кивнули. — Дарси! — ткнул его один из друзей. — Что? — недовольно он повернулся к другу, который продолжал защищать девушку. — Не осуждай меня, Кайл. У тебя никогда не было девушки, поэтому ты представить себе не можешь, каково это когда любовь всей твоей жизни целует не тебя. — Извините, — к парням подошёл проводник, которой оказалась молодая девушка. — С вами была ещё девушка? — Да, она скоро вернётся. — Было бы здорово для её безопасности. Пожалуй, пойду поищу вашу подругу. — Благодарю. Спустя некоторое время ребята начали волноваться, потому что их подруга долго не появлялась. Вместе с ней проводник. Они внезапно исчезли. Это показалось очень странным для них… — Она что-то реально застряла. Может она… — Не время для шуточек, Мёрфи. Я поищу Америку. — перебил его Дарси и собирался на поиски девушки, однако ничего не вышло.

***

Америка Маршалл зашла в туалет и закрылась с желанием побыть наедине со своими мыслями. Дарси был очень холоден к ней и она понимала его чувства. Он ненавидел её, презирал. Понятно за что. За то, что она целовалась с другим. Она понятия не имела, как теперь вести себя с ним. От мыслей её отвлек телефон, который завибрировал от уведомлений. Она достала его из кармана и разблокировала экран. Девушка обнаружила много звонков от матери. Та включила голосовое сообщение, которое она ей отправила. Послышался её взволнованный голос: — Привет, милая. Давно я не говорила с тобой. Господи… Хочу сказать, что всё хорошо. Мы с папой не сердимся на тебя и очень скучаем. Что-то происходит ужасное, Америка. Ты должна вернуться домой, чтобы защитить свою сестру. Клементина с няней, но не уверена, что она сможет защитить её. Прошу, возвращайся домой и найдите безопасное место, где можно укрыться от них… Мы очень вас обеих любим… Америка ничего не понимала, что всё это значит. Но знала точно: чтобы не происходило, она должна вернуться домой и как можно скорее, если её сестре угрожает опасность. Она верила маме. Мать бы не стала звонить несколько раз и оставлять сообщение только, чтобы пошутить. Всё очень серьёзно. Теперь девушка должна как-то остановить самолёт, чтобы вернуться домой. Казалось всё сработало, однако у вселенной были другие планы. Маршалл услышала, как кто-то звал на помощь и быстро прибежала на голос. Обнаружила пожилого мужчину в помещении, в котором никого не было. Видимо сегодня мало кто сел на самолёт. Тот мужчина всё ещё лежал на полу и держался за сердце. Девушка сделала вывод, что у него сердечный приступ. Она никогда не имела дел с этим и очень плохо, потому что сейчас бы ей это понадобилось. Она решила позвать на помощь, чтобы ему помогли. Стоило ей сделать шаг, как самолет начало трясти. Затем та заметила, что тот старик пришёл в себя и уже хорошо стоял. Ему было лучше. Но было кое-что странное. Он выглядел не так, как раньше. Это сложно объяснить. Это настолько напугало её, что она упала в обморок.

***

Парни очнулись после того, как самолёт врезался в дерево. Они были слегка ранены, но не так сильно. Ребята стали отстёгивать ремни и подниматься с мест, чтобы выбраться из самолёта. В нём оставаться нельзя было. Было опасно. Некоторые пассажиры были мертвы, а другие просто ранены и умирали. Дарси в первую очередь подумал о своей девушке, чем о других. Ведь он так не добрался до неё. Не успел, потому что произошла авария. Сейчас он жалел, что они согласились на предложение Кайла. Самолет не раз разбивается, поэтому это было глупо. — Америка?! Америка, иди на мой голос! Америка! — звал он её. Друг положил руку на его плечо, когда подошёл. — Приятель, успокойся. Ни к чему паника. Уверен, что с ней всё нормально. — Если с ней что-то случилось, я себе никогда этого не прощу. Надо было пойти с ней, куда бы она ни шла. — с чувством беспокойства сказал парень, направляясь на поиски своей девушки. — Притормози, Дарси. У тебя может быть сотрясение. Я видел, как ты ударился головой об окно. — схватил его за рукав Беллами, но тот отдернул его. — Отвали от меня! Я иду за ней нравится тебе это или нет! — крикнул брюнет на него. — Ладно, но я помогу тебе найти её. — Нужна помощь? — к ним подошла блондинка с голубыми глазами его же возраста. — Какая встреча, принцесса. — усмехнулся Беллами Блейк, посмотрев на неё. — Блейк. — фыркнула та. — Не фамильничай. Мы ведь не в загсе. — Не сейчас, Беллами. — строго сказал его друг. Дарси Бирн не первый раз замечал, как его друг задевает эту девушку. Между ними была сильная вражда. Это начало происходить после того, как он переспал с ней и признался в том, что ему не нужны отношения с отличницей. Тогда Кларк Гриффин возненавидела его, как её друг. Он не сомненно разбил ей сердце, но девушка показывала всем насколько ей плевать на парня и какая она сильная. Каждый раз, когда они сталкивались с друг другом, то прожигали друг друга ненавистными взглядами. — Ладно, ладно. — Не видела девушку такого роста? — спросил у неё Бирн. — У неё ещё такие волосы кудрявые и чёрная кепка. — Она пошла в туалет, но это было до падения. Больше я её не видела. Помочь вам найти? — предложила Гриффин. — Было бы неплохо. — Стоит осмотреть твою голову. — На это нет времени, Кларк. Идём. Тем временем в другом помещении пришла в себя девушка, которая сразу же почувствовала боль в области живота. В него было воткнуто несколько острых осколков стекла от окна. Она не могла подняться, как и сделать что-то. Слишком больно было. Лишь просить о помощи оставалось. Хотя попыталась, но не смогла и закричала от невыносимой боли. Рядом оказался тот пожилой мужчина, намеренный укусить её в шею. Америка не смогла отползти, потому что застряла та желязака. Поэтому осталась на месте, ничего не делая. Она готовилась к худшему. Раздались брызги крови. Они попали как на её лицо, так и на одежду. Незнакомец ударил его чем-то тяжёлым по голове, прежде чем посмотреть на девушку и начать осмотр. Он видел, как тот сумасшедший пытался укусить её. До этого ему встретились другие, которые пытались его самого укусить. Поэтому он убил его. Ему это конечно было не по душе, потому что парень оказался врачом. Его работа спасать, а не убивать. Ну, теперь происходило что-то странное… — Это крик Америки… — прошептал Дарси, услышав её крик. — Чувак, нас подожди. — сказал Мёрфи, еле-еле успевая за другом, включая остальных. Крик продолжался, пока не утих. Незнакомец пытался помочь девушке, но один был не в силах это сделать. Ребята наконец дошли до места, где нашли подругу. Бирн сразу подбежал к ней, отталкивая парня. — Боже мой только не это… Нет, нет, нет… Я не должен был отпускать тебя одну. — шептал он, рассматривая рану. — Дарси? — не в силах поверить в то, что видит, спросила та. — Конечно. Это я, солнышко. Мы тебе поможем. Ты будешь в порядке. — постарался успокоить её парень, и погладил по щеке. — Я видела странного мужчину, — поделилась с ним девушка. — Правда? — Да, он пытался укусить меня. Но этот парень спас меня. — Спасибо, приятель. — Не за что. Я вытащил осколки, которые попали ей в живот во время падения. У неё кровотечение. Ей нужно срочно в больницу. — обратился к нему тот же незнакомец, когда к нему повернулся Дарси Бирн. Они друг другу представились, затем он представил своих друзей. — Я кстати Джексон. — Дарси. А это Америка, Мёрфи, Беллами, Кайл и Кларк. — Рад знакомству. — Что…что с тобой случилось? — обеспокоенно спросила Маршалл, заметив кровь на голове своего парня. — Ударился об окно. Не страшно, я буду в порядке. — успокоил он её, и взял на руки. — Ребята, у нас проблемы. — сказал Джон Мёрфи, кивая на людей, направляющихся к ним. — И что опасного в них ты увидел? — недоуменно на него уставился Беллами. — Ты что не смотрел «Бойтесь ходячих мертвецов?» — поинтересовался тот, и продолжил. — Посмотри, как они выглядят. Точь в точь, как в сериале. Там люди мертвые стали возвращаться к жизни и есть людей. Также здесь. Люди, которые погибли в самолете, ожили! Кайл рассмеялся, чем обидел друга. — Тебе стоит поменьше смотреть такое, Мёрфи. Может и не будет казаться всякое. Но шутка классная. — Что за чушь ты несёшь? — нахмурилась блондинка. — Нам нужно сваливать! — Ой, заткнись, Мёрфи! — Но он говорит правду, — подтвердил его слова Джексон. — Я видел, как люди ели какую-то девчонку. Это было ужасно… — Вы как хотите, а я сваливаю. — сказал Джон, прежде чем убежать. — Идиот такой. — Кто-нибудь помогите. Пожалуйста… На помощь! А-а-а! — бежала какая-то девушка, которую сразу окружили ходячие и начали кусать. — Господи… — прошептала Кларк, наблюдая за этим. — Они что, укусили её сейчас? — проошептал ребятам Уик. — Об этом ваш друг и говорил, — обратил своё внимание новый знакомый. — И он просто так оставил нас?! — возмутилась блондинка. — Дарси, нам придётся… — Нет! Я не брошу её! — крикнул он на Беллами, понимая на что его друг намекает. — Без неё мы быстрее свалим, а она только замедлит нас. — Милый, оставь меня… Я это заслужила. Ты же сам знаешь… — прошептала Америка, обнимая его за шею. Они оба понимали о чём она и он был не согласен с ней. — Поговорим об этом позже, ладно? — Я люблю тебя, Дарси. Прости меня… просто прости. Позаботься о моей сестрёнке, когда найдёшь её. — закончила та на всякий случай, если вдруг умрёт. — Не смей прощаться со мной. Ещё больше ходячих обратили на них внимание и направились к ним, загоняя в ловушку. Кайл побежал в сторону, заставляя друзей следовать за ним. Дарси Бирн последовал за ним, стараясь как можно быстрее. Они выбежали на дорогу, где уже стоял их друг и незнакомая машина. Неизвестно сколько ей осталось, а рана всё-таки серьёзная. Поэтому Мёрфи побежал сюда, чтобы поймать машину. — Подвезете? — спросил Джексон, когда переднее окно открылось ему и показался водитель. — Конечно, садитесь. — согласился таксисти и посмотрел на Маршалл, как только все сели в машину. — Боже мой! Что с этой девушкой стряслось?! — Во время падения самолёта пострадала. — Отвезите нас скорее в больницу, иначе она умрёт… — Хорошо. Прежде чем уехать, Гриффин позвонила в полицию, скорую, чтобы те приехали на место аварии и отключилась.

***

Они доехали до больницы, расплатились с такси и как можно скорее побежали во внутрь. Там встретили врачей, которые направлялись помочь пациентам. Они остановились, заметив ребят, и подбежали к ним. — На каталку её! Быстро! — приказал один из врачей и Дарси положил свою девушку на каталку. — Сделайте всё, чтобы ей помочь. — сказал он, и та схватила его за руку. — Не уходи, милый. Прошу, будь здесь. Мне страшно… — Я не уйду, солнышко. Но он ушёл позже, потому что его дядя оказался в беде. Остальные тоже разошлись, чтобы до темноты вернуться в общежитие. На целый день с Америкой друзья не остались, потому что врачи отправили их домой и сказали позвонят, если она придёт в себя. Кроме того они осмотрели их, чтобы понять грозит им что-либо или нет и расспросили о произошедшем. Пока девушка была без сознания, начал происходить хаос в больнице. Люди стали умирать, затем возвращаться уже другими. То есть уже не людьми. Кого-то кусали, а кто-то умирал. Они защищались. Но чем больше людей умирало, тем больше становилось этих тварей. Спустя несколько часов пришла в себя Америка Маршалл. Теперь ей предстояло выяснить, как выбраться из больницы и при этом не столкнуться с мертвецами. Конец автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.