ID работы: 13786025

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
      Твои объятия такие горячие, что могут согреть меня даже в самую суровую и холодную зиму. Они такие горячие, что каждый раз, когда я прикасаюсь к тебе всем телом, в сердце невольно загорается искра, а затем превращается в полноценный пожар.       Он греет, нет, скорее обжигает всё тело изнутри и становится так хорошо.       Твоё пламя обжигает меня, но не делает больно, здорово, правда?       Твои объятия согревают меня с ног до головы, даже тогда, когда ты просто прикасаешься руками. Твои руки такие горячие.       Это только со мной или они у тебя всегда такие? Впрочем неважно.       Твои руки и вправду волшебные. Даже тогда, когда ты просто держишь меня за руку, сердце начинает невольно биться, как птица в клетке, готовая выбраться наружу. Сожми сильнее и подержи мою руку ещё немного. Да, вот так.       Не отпускай меня, ладно? Прошу тебя.       Я позволю тебе касаться меня. Позволю себе, чтобы ты, именно ты, слышишь?       Мог касаться меня не только кончиками пальцем или ладонями рук, но и обжигать своими губами. Губами, от которых голова идет кругом, а в воздухе витает аромат спелой вишни или может даже цветущей алой розы. Ты постоянно наносишь этот бальзам на свои губы, когда находишься рядом со мной.       Неужто ты купил его специально?       Так вот значит с каким вкусом я у тебя ассоциируюсь? Похвально.       Каждый раз, когда твои губы касаются моей чувствительной кожи, тело покрывается мурашками и от этого становится смешно. Смешно оттого, что у меня такая реакция. Особенно смешно, что у меня такая реакция на тебя.       Я невольно задаюсь вопросом: "Что же ты делаешь со мной?"       И каждый раз, когда я об этом начинаю думать, ты продолжаешь делать такие вещи, от которых я просто теряюсь. Теряюсь как маленькая девочка, которая только ощутила на себе первый поцелуй. Хотя возможно, так и есть. Наши поцелуи я воспринимаю как первые. Такие невинные и легкие, как облака, которые плывут по бескрайнему небу. Даже тогда, когда внутри нас разгорается пламя, мы буквально обжигаем друг друга, не в силах оторваться. Как же хочется ощущать всего тебя. Огонь не только заполняет нас самих, но и всё пространство вокруг. Горячо. Очень сильно.       Хорошо, что огонь не настоящий, правда? Хотя мне уже не страшно обгореть, особенно не страшно быть обожжённым тобой. Ты мой огонь, который согревает не только моё тело, но и ещё мою душу. И за это я чрезмерно тебе благодарен. Признаться честно, я плохо знал, кем был до встречи с тобой, но теперь я всё понял. Я знаю, кто я, кем хочу быть и что я хочу. Это прозвучит довольно глупо, но я хочу, чтобы ты всю мою жизнь был рядом. Я нуждаюсь в тебе, как в кислороде. Возможно, ты и есть мой кислород, который наполняет легкие воздухом, отчего становится всё легче и легче дышать. Когда ты заключаешь меня в свои объятия, мне кажется, что я могу отчетливо слышать, как бьётся твоё сердце. А ещё мне кажется, будто наши сердца начинают биться в унисон. Моё тело медленно расслабляется, и я чувствую покой, находясь рядом с тобой.       Неужели это и вправду магия?       Я не верю в магию, но такую магию я готов чувствовать каждый раз, снова и снова, находясь в присутствии тебя. Ты сжимаешь меня ещё крепче, запускаешь руку в мои чёрные, как смоль, волосы и закрываешь глаза. Я бессознательно вдыхаю твой запах, который опьяняет и напоминает мне о доме, а именно о запахе цветущей ели и кладу голову на твоё плечо. Затем я сильнее утыкаюсь носом и касаюсь твоей оголенной шеи. Я чувствую, как по твоему телу пробегает табун мурашек. Легкая улыбка появляется на моём лице, а затем я быстро осыпаю поцелуями твою белоснежную шею, в попытке показать всю свою нежность и заботу, по отношению к тебе. Я хочу, чтобы ты почувствовал, как сильно для меня значишь. Хочу, чтобы ты знал, насколько особенным для меня являешься. Хочу, чтобы ты почувствовал всю мою любовь.       Скажи, ты тоже это чувствуешь, правда?       Конечно, чувствуешь. Можешь не говорить. Я знаю это.       Время идёт. Мы стоим так уже долго, наплевав на весь мир, но как же всё равно. Как же хорошо. Я готов простоять так до конца своих дней и надеюсь, что ты тоже этого хочешь. Вместо каких-либо слов ты лишь оставляешь слегка ощутимый поцелуй на моём виске. Приятно. Даже очень.       Мы стоим так ещё некоторое время, не отрываясь друг от друга, пока я не чувствую, как твоё тело отходит от меня. Кожа мгновенно ощущает холод и становится некомфортно. В сердце начинает медленно потухать пожар и становится неимоверно холодно внутри, как будто я только что оказался посреди снежной бури. Голубые глаза, как лёд, встречаются с твоими карими, как молочный шоколад, глазами и внимательно всматриваются, как будто пытаясь найти ответы. Твой взгляд, всё такой же нежный и пропитанный любовью смотрит на меня так долго, что становится неловко и кажется, что мои щеки стали красными. Ну и пусть.       Ты без всяких слов уверенно берёшь мою руку в свою и крепко сжимаешь. Пожар снова загорается внутри меня, не успев погаснуть до конца, и я ощущаю твоё горячее прикосновение. Как же прекрасно. Я всё ещё не отрываясь, смотрю в твои прекрасные глаза и прошу лишь об одном: сожми меня крепче, прижми к своей груди, чтобы я смог ощущать твоё сердцебиение, чтобы смог ощущать твой запах, обними меня как можно сильнее и не отпускай ни меня, ни мою руку, прошу.       Он не отпускает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.