ID работы: 13786066

your lies are sweet

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя Сатаникия

Настройки текста
Сегодня мы начнём с не главной нашей героини "Габриэль Тенма Уайт", мы начнём с высокой красноволосой.."Курумизава Сатаникия МакДауэлл". Сам демон - имеет трудную историю, поэтому оброщается к себе - плохо. Сатания, не винит в этом отца, она винит лишь себя. Ей не нужно чтобы она была великой, а отцу нужно. Сатания просто "неудачник" до конца жизни. Сатаникия, по её словам, так и осталась маленьким лжецом который сгорит в огне, но Сатания не совсем та. Зайдя в мир людей, она меньше начала врать, и позновать, то что мир людей - спокойное место. Где тебя отец не будет ранить, остовлять без еды..ты просто будешь жить счастливо. На счёт лжи, Сатании бы хотелось увидеть старую себя, пластырь не щеке, и те бинты на теле. Они пусть и вызывают беспокойствие, но для Сатании всё же это мило. С- Мир людей прекрасен для такой неудачницы как я! Я просто горю желанием здесь остаться, гха-ха..Ург..я бы желала увидеть старую себя, слабого котёнка словно...Может..я смогу обрести вторую личность? Не думаю, что так просто.. Сатания подошла к дереву, она присела около него. Всё таки, стоит заснуть, и вспомнить старую себя, ведь хочется же увидеть бесзащитную себя. Красноволосая неудачница закрыла глаза, и готовилась уснуть. Но.. П!С- Хэй!! Чего тут воляешся, неудачник? Оу, ну что, у тебя ножки болят что присела? Да ты слабачка!! С- Х..ха..? Угх..С..Сатания? Сатания не могла поверить, она видит старую себя, в той же в полоску кофту, и тот пластырь на щеке..Это реально.. П!С- Ни-хи-хи!! Я так понимаю..ты тоже Курумизава Сатаникия МакДауэлл? Верно? Ох, чёрт! Да зачем спрашивать, сразу видно по виду! Ну же, ты же не собираешся со мной заняться инцнстом, как сестра с сестрой? С- Сатания..Ч-что? Ха-ха, смешная шуточка! Но-о-о..нет. Всё же, я рада видеть тебя, пусть я - это ты, а ты - это я. П!С- Верно подмечено! ГХА-А-А-А-ХА!!! С- Знаешь, уважаймая Сатания П!С- Не Сатания а кукловод..причём сильнейший кукловод!! С- Кх..ха-ха..Кукловод Сатаникия..знаешь, я не вижу особую разницу между нами, не смотря на то, что я меньше вру, в мире людей..Думаю, ты не меняешся.. П!С- ГРАХ!! Ты что, настолько слепая? Ха-ха, на твоём щеке нету пластыря, на твоём теле нету бинтов..обращай больше внимания на это, неудачница!! Гха-ха!! Не думала что когда приду в мир людей, стану слепой! Вот это я и неудачница!! С- Ну же..Сатаникия, ты лжёшь. Всё же, не притворяйся что ты кукловод, мастермайнд..да и не важно! Просто пойми, Я - это ты. Я знаю полностью тебя, и ты мне врёшь. Я знаю что ты плакса, в душе, ты одиночка. Так что "открой правду" Прегейм Сатании стало душно, ведь её прекрасно понимает Сатания. Прегейм Сатания чувстовала уже в этот момент, серую пыль. У Прегейм скривилось лицо, и она выстроила кислую мину П!С- Ох..ну спасибо..Не думала что от такого мне хуже? Я не люблю, когда многие говорят правду по поводу того - что я лжец..Ты права всё же, я маленький лжец, который рано или поздно - сгорит в огне С- Сатаникия..Я рядом, твой будующий вид.. Сатания подошла к Прегейм Сатании, она аккуратно положила руку на плечо Прегейм Сатании, гладя и беря в руки её одежду П!С- Я к тебе - ничего не чувствую..Ведь ты - это я. Я ненавижу себя, так что и к тебе, я не испытываю чувства.. С- Я знаю, я не собираюсь с тобой встречаться, Сатаникия. Просто дай мне тебя обнять, слабый демон с травмами.. Сатания обняла Прегейм Сатанию. Своей рукой она прижала руку к голове Прегейм, она начала брать в свои пальцы локоны волос. Второй рукой оно похлоповала по спинке Прегейм Сатании" П!С- ...Сатания...я тебя ненавижу...Гхы...аргх..Ко мне отец так дерьмово относится... С- Я Знаю, Сатаникия..Я - это ты..Я тоже, ненавижу тебя. Но твоя ложь - сладка, ха.. На щеках Прегейм Сатании образовался лёгкий румянец, и мигом пропал. После этого всего, Прегейм немного полюбила себя.. Сатания открыла глаза, она посмотрела на вещь, напоминающие о её надежде - Габриэль. Сатания встала и взяла эту вещь С- Помимо Габриэль..она напоминает мне тебя..Старая я..ха-ха..Хм, уже стоит уйти, я не буду весь день проводить у дерева! Сатания пошла к себе домой, думая лишь о старой себя, и радуясь что наконец то здесь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.