ID работы: 13786067

Лунтик: Дальневосточный пиздец

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Внезапный выбор

Настройки текста
В один погожий день 1998 года Лунтик снова маявшись от недостатка денежных средств искал способы заработать денег и заполучить давно желанный им автомобиль. Ему хотелось взять что-то японское и надежное что есть настоящее авто. Конечно, тупо было брать кредит под проценты и ехать с этими деньгами на другой край страны, но других вариантов у него не оставалось. Прежде чем брать кредит он решил посоветоваться со старшими, знающими о жизни больше чем он. - Деда Шер, вы как думаете, стоит ли брать кредит? - Ну не знаю Лунтик, а на что тебе кредит? - Деда, хочу машину с Японии пригнать. Сейчас много кто так делает, потом потаксую и кредит закрою и с машиной буду. - Так Лунтик, начнём с того что гнать машину осенью это дебилизм, а потом это Дальний Восток, там холода куда раньше начинаются чем у нас на югах. Ты знаешь сколько людей там не стало? Боюсь тебя отпускать. Не стоит оно того. - Деда, вы хотите чтобы я заработал первые серьёзные деньги? Да и тем более, я наберусь опыта и буду гнать машины уже для других людей. Это довольно хорошие деньги. - Нет Лунтик, однозначно нет. Мне единственного внука терять не хочется, хрен куда ты поедешь. Сиди дома. - Не надо меня опекать. Я взрослый человек и я уже могу смело распоряжаться своими действиями. И тем более я не хочу сидеть у вас на еждевении. Поеду и всё тут. - Ну давай, давай. Я замки поменяю. И езжай куда хочешь, ха-ха. Лунтик одновременно был зол и в то же время понимал что работа эта очень опасная, что будет если он не вернётся живым? Что будет если его ограбят по дороге? Но все сомнения отпали когда он начал осознавать что он может купить на заработанные деньги. Лунтик решился позвонить своему хорошему кенту Кузе и ехать с ним навстречу приключению и опасностям, поскольку если приключилась беда с двумя то это полбеды, а если беда приключилась с одним то это пиздец. - Кузя, здорово, как ты? - Здорово, хорошо, сам как? - Пойдёт. В общем я не буду мять сиськи и сразу скажу, я хочу поехать во Владивосток за машиной. - Угу, а теперь по новой и не спеша. - Я хочу купить новую машину и работать на ней, ты поедешь со мной? - Эм, ты на полном серьёзе? - Нет я шучу так, я же ебанулся. - Дай мне время подумать над этим. - Времени нет, я уже успел взять кредит на лям деревянных. Ночью заедь за мной. - Давай заеду и мы у меня в тачке это всё обсудим. - В 12 подъедь тогда. До связи. В 12 часов ночи как и договорились наши герои истории встретились и завели диалог. - Ну так что, поедем? - Я если честно не знаю, у тебя деньги как, налом? - У меня в сумке лям лежит купюрами по 2 тысячи. - Ну я не знаю даже. Стоит оно того, сам как думаешь Лунтик? - Стоит, и ты свою семёрку сольешь по быстрому и я машину куплю себе новую. - Ну я думаю мы можем поехать завтра, я уже ни в какую. Я устал сильно, весь день сегодня в гараже был. - Ну а так я на что? Я предусмотрел что ты устанешь и поэтому отоспался. - А еда? Вода? Энергетики там купить надо. - У меня в комнате пакет с этим всем и бак с водой 5 литров. - А бенза? Заправки не везде же есть. - Я спиздил у деда 20 литровую канистру с бензином. И хватит искать отговорки, заебал, поехали. - А сигареты? - Блять, у меня блок мальборо и винстона. - Тогда поехали. Наши герои уехали за горизонт под покровом ночи. Всё шло хорошо, Лунтик ехал стабильно 130 км/ч и неспеша покуривал за рулём. Кузя видел седьмые сны и всё шло по плану. В 4 утра Лунтик остановился у обочины и прилёг спать. В 7 утра Кузя проснулся и завёл машину чтобы прогреть её. Они проехали около 620 километров от дома. Остановившись на заправке Кузя зашёл в магазин за зажигалкой и кофе. Вдали тумана замелькали фары бандитской "девятки". - "Ну что, перекупы?" спросил один из воров. - "Они самые" ответил другой. Лунтик спал крепким сном. А Кузя никак не мог найти мелкие купюры, а бандиты не теряя времени открыли дверь и начали пытаться завести машину без ключа путём замыкания проводов под рулём. Тем временем Кузя выходил из магазина. - Что за нахуй? Кто это? ЛУНТИК! ВСТАВАЙ ЛУНТИК! -??? Кузя, заебал, сам едь. Пост сдал - пост принял... ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ, УРОДЫ? Воры начали оказывать сопротивление, но шансов против огромных рук Лунтика у них не было. Лунтик въебал одному из них по башке, а другого он выпнул из салона. Кузя к этому времени подбежал и убрал бандита сидевшим за рулём. Но на этом ничего не закончилось. Остальные два бандита заметив что что-то идёт не так подбежали. В итоге те также опиздюлились от Кузи и Лунтика. Бандиты пытались спастись бегством, но Лунтик перестарался и сломал одному из них бедро. - ПОШЛИ ОТСЮДА НАХУЙ! Прокричали оба друзей. Следующий час езды по дороге был довольно молчаливым - Эм, блять, что это было? - Бля Лунтик, не задавай вопросов, сам не знаю. - Хорошо, опустим этот момент, самое главное мы им напиздошили. Через 2 часа дорога была неочищенная и машины скользили на ней как коровы на льду. Семёрка Кузи была на заднем приводе что отнимало у них шансы доехать без аварии до пункта назначения. По пути они видели перевернувшиеся и попавшие в кювет машины. - Кузя, не топи, слышишь меня? Не топи - Да я не топлю блять на первой скорости едем. Нормально всё. Позади ехала Toyota Corolla которая также могла легко зацепить Кузину ладу. Спустя полчаса лёд закончился и они попали на нормальный участок дороги. Кузя притормозил и поблагодарил водителя Короллы за то что тот не гнал и ехал спокойно. Тот в ответ пригласил Кузю и Лунтика в свою машину попить чаю и поговорить о наболевшем. - Хороший мужик попался - Ага, не говори. Ладно Кузя поехали дальше. Путь долгий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.