ID работы: 13786094

Purple Star

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
songsun бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

To the exit.

Настройки текста
К сожалению такое случается,и я ничего не могу поделать с этим.Ему нужно долгое восстановление здесь,мы не сможем вернуть его обратно в вашу вселенную.—Сказал парень и с грустью посмотрел на Сынмина. В нашу вселенную? То есть,вы хотите сказать что мы сейчас в другой вселенной?—Возмутился Джисон. Нет.—Сказал парень. Хах,ещё пошутите что мы находимся в каком-нибудь аду.Я даже не удивлюсь.—Ухмыльнулся Джисон. Ну,не в аду конечно,вы находитесь между вселеннами.Это поинтересней.—Ответил парень. WTF? Сейчас верните нас в нашу вселенную.—Крикнул Джисон и вцепился в волосы. Я могу вас отправить назад,так как вы не имеете право тут находиться.Но Сынмина я пока не могу вернуть,он не выживет.—Промолвил Бомгю. Я не оставлю своего брата на растерзание кровососов.—Прошипел Чонин. Он тоже кровосос.И что я теперь сделаю?—Бомгю ткнул пашьцем парня. Ладно хорошо,мы оставим его здесь.Но вы должны пообещать,что каждый день и вечер,а ещё лучше каждые два часа,вы будете говорить нам его состояние ибо я не сжалюсь и убью вас всех к чертовой матери.—Угрожал Джисон сквозь зубы и вышел из комнаты.Следом за ним побежал Чонин. Господи,боже мой,это ещё кто,Бомгю? Это новенькие?—Сквозь улыбку спросил зашедший в комнату Хёнджин,а за ним последовало ещё две головы. Вам пока не стоит знать,сделайте вид,что ничего не видели.—Ответил Бомгю и тяжко вздохнул,опрокинув голову назад. О боже,а это кто?—Спросил Чанбин,стоявший позади Хёнджина. Это полувампир.С этого дня я начинаю его лечить.—Встав с кресла произнёс Гю. Да ты что? И какими качествами он обладает? Ты выяснил?—Спросил Чанбин. Ещё с самого начала,как только его увидел,но знать вам этого не нужно,никому.—Отвечал парень. И почему вдруг такие секреты? С каких времён придумали тайны?—Подал голос Минхо. Их ещё придумали до твоего рождения,дурак.—Предъявил ему Хёнджин. Ты как со старшими разговариваешь,щенок? А ну сюда быстро подошёл.—Подлетел к нему Минхо,но его вовремя отдернул Чанбин. Хватит вам собачиться,заебали.Других дел нет?—Закатил глаза Чанбин. А ты-то,как со старшими разговариваешь?—Теперь Минхо наехал на Чанбина. Завалите ебальники.Конца и края ваших споров не видно.—Крикнул на парней Бомгю и взглянул на них красными глазами.А в них читалось "Беги". Валим мужики.—Крикнул Чанбин и троицу,как ветром сдуло. Когда этот детский садик уже закончится?—Шмыгнул носом Гю и посмотрел на мирно спящего парня. Долго он не продержит,если ты так долго будешь его разглядывать и ничего не делать.—Прозвучал откуда-то голос. Чан,сколько раз я тебе говорил,чтобы ты не лез ко мне в голову.Ты не представляешь,как сильно ты пугаешь этим, плюс ко всему это не культурно.—Сказал Бомгю и закатил глаза. Ой ой ой,одни обиды.Я пришёл по делу.Ты же знаешь,что нельзя чтобы Хёнджин узнал кто такой Ким Сынмин,знаешь ведь?—Говорил Чан. Знаю,я по-твоему настолько ебануто выгляжу? Я старше,опытней тебя и плюс я полувампир.—Отвечал Бомгю. Так знаешь же? Я вообще-то задал вопрос и хуёво на него не отвечать.—Сказал Чан. Дай мне господи сил.Да,я знаю,что Хёнджин не должен знать кто такой Сынмин.Ты доволен?—Спросил Гю. Абсолютно доволен,Чхве Бомгю,сегодня вечером собрание,не забудь.—Напомнил ему Бан Чан. Слушаюсь и подчиняюсь,господин.—Как по команде ответил Бомгю. В смысле я не должен знать,кто такой Сынмин?—Послышался голос со стороны двери. Хёнджин?—Спросил парень. Что тут вообще происходит? И с чего это я вдруг не должен знать кто это? Я вообще-то твой брат,и ты мне обещал всё рассказывать,что-то я этого не вижу.—Завалился Хёнджин с вопросами. Хван Хёнджин,я сказал,что вы не должны это знать.—Сквозь зубы прошипел Бомгю. Мне всё равно.—Огрызнулся Хёнджин. Съёбни.Я попросил всех вас уйти.—Сказал более спокойный голосом Гю.Ему хотелось больше всего сейчас отдохнуть и понять,что ему дальше делать с Сынмином. Нет,ты знаешь,что я добьюсь своего.—Настаивал Хёнджин. Я сказал,съёбни! Ты не должен ничего знать! Я сказал съёбни!—Кричал старший,разбив несколько стеклянных ваз.Ему жутко сейчас хотелось ударить брата,но знал,что если он нанесет ему вред,страдать будет и Сынмин. Хёнджин ещё минуты смотрел на Бомгю и хотел что-то сказать,но решил этого не делать,потому что потом не хотелось испытывать тяжкие наказания.Поэтому,он решил просто выйти из этого помещения как можно быстрее.Чувство обиды брало вверх ит кроме того,как нагрубить в следующий раз брату,в голову ничего не приходило.Хёнджин решил пойти к Бан Чану,так как он был единственным вампиром,который прекрасно понимал все чувства и мысли Хёнджина,давал советы,успокаивал и просто был лучшим собеседником,с которым можно разговаривать очень долго на разные темы.С ним забываешь все свои проблемы,теряешься во времени и наслаждаешься компанией.                   

***

                   Бомгю сидел в комнате и всё время смотрел на парня.Да,ему конечно же приходилось сталкиваться с такими особами,но они выживали.Они не хотели принимать себя такими,какими должны быть по судьбе,поэтому заканчивали жизнь суицидом,либо не выполняли обязанности Чхве,пытаясь погубить себя как можно скорее. Бомгю хотелось сохранить мальчишку,хотелось донести,что так должно быть.Да,он охотник,да он обязан убивать вампиров,но теперь он стал..таким же? Это значит,что ему теперь не положено убивать страх всего человечества,что он теперь не пригодный? Нет,всё не так.Он всё равно остаётся охотником,как и был все свои годы,ему можно будет убивать вампиров,но только тех,кто живёт за пределами города и враждует с его территорией.Как бы странно это не звучало,но он охотник-вампир,который убивает своих сородичей,защищая свою землю,тем самым и губя свой род.Запутанно? Несомненно,но так сложилась судьба и от неё невозможно убежать.Чтобы ты не делал,чтобы не пытался предпринять,у тебя ничего не выйдет.Это замкнутый круг,который будет гонять тебя туда-сюда,пока ты не сдашься.                   

***

                   Бомгю сидел за столом и что-то мешал в кружке.Ему нужно было приготовить травы,чтобы хоть как-то смягчить внутреннюю боль Сынмина.Взяв в руку ватку со спиртом,он аккуратно поднёс к носу парня.Тот начал морщиться и открывать глаза. Главное не делай резких движений.—Проговорил Бомгю. Где я?—Спросил Сынмин. Я не могу тебе сейчас это сказать,ты не сможешь понять.Тебе надо прийти немного в себя,чтобы я рассказал тебе всё по порядку.—Ответил Гю. Где Чонин? Где мой брат?—Всё никак не унимался Сынмин. Подожди,давай ты выпьешь вот этот раствор,и я всё тебе объясню и расскажу всё,что ты захочешь.Договорились?—Спросил Чхве. Да.—Сынмин выпил непонятную зелёную жижу,которая неприятно щипала горло. Что это?—Спросил юноша. Пей давай.Это травы,чтобы у тебя не болели органы внутри из-за твоего розового пламя пострадали и они.—Сказал Гю. Розовое пламя? Что вы несёте? Чушь какая-то,почему я ничего не помню?—Спрашивал Сынмин. Ты главное успокойся,всё потом,а сейчас пей.—Произнёс мужчина.Кое-как допив,Сынмина клонило в сон,поэтому он заснул крепким сном.Бомгю накрыл его белым пледом и вышел из комнаты,направляясь в сторону кабинета Чана.Постучав три раза,он зашёл внутрь. Бан Чан,надо серьёзно поговорить.—Сказал Гю. Извини,я сейчас немного занят.—Ответил Чан и снова уткнулся в компьютер. Это на счёт Ким Сынмина.—Промолвил Чхве.Чан сразу же отодвинулся и с серьёзным лицом посмотрел на Бомгю. Я тебя слушаю.—Произнёс Чан. Он не выживет,Чан.Его организм не выдержит такой огромной нагрузки,и розовое пламя сейчас прожигает его внутренние органы.Он сейчас заснул,есть мысль того,что он больше не проснётся.Я не знаю что мне делать в этой ситуации,он хороший пацан и сейчас хочу защитить его всеми способами.Я чувствую что он нам нужен тут.Будет что-то страшное,что мы ждали веками,только с ним мы можем одержать победу,к чему стремились так долго.—Сказал Бомгю. Ты не можешь быть так уверен,Чхве Бомгю.Ты действительно считаешь,что охотник и вправду тот,которого мы ищем уже на протяжении двести лет? Ты думаешь,твои способности ещё в силе отыскать нужного нам человека? Я думаю это плохая идея,мы не можем рисковать.—Ответил чётко Чан. Я понимаю,поверь мне,Чан.Я чувствую,что это он.Я читал его мысли,пока он был в отключке и видел его будущее,всего лишь на два месяца вперёд.Хочу тебе сказать,что от нас он не уйдёт,он не сможет спуститься обратно в ту вселенную.Либо он погибнет здесь,либо в той вселенной.Но я лично думаю,что будет лучше ему остаться здесь,чтобы не пошли никакие слухи и этот случай можно быстро было замять.Я сделаю всё,чтобы ты не разочаровался во мне.Я не подведу,обещаю.—Поклонился Бомгю и вышел из кабинета. Самая главная задача сейчас - защитить Сынмина,его сила необыкновенно сильна,как никогда.Он должен остановить её любыми способами,чтобы полностью не поглотила парня и не раздавила внутри. Я правда не знаю,стоит ли тебе верить или нет.Но если что-то случится,это будет на твоей совести.Ко мне можешь даже не приходить.—Холодно сказал Чан и снова вернулся к своему компьютеру. Как только он очнётся и более менее придёт в себя,скажи мне.Нам нужно следить за ним теперь внимательно и не подпускать к нему Хёнджина,а лучше чтобы они вообще не пересекались,я знаю силу Хёнджина и какая она будет,если он встретит Сынмина.Ядерного толчка нам не избежать и так дел по горло,ты можешь быть свободным.—Сказал парень.                   

***

                   Пока Чхве шёл и раздумывал над тем,как же ему справиться с Сынмином,навстречу ему вышел Хёнджин,который был явно не в настроении,заметив старшего,у него всячески оно пропало. Бомгю-Хён,мне надо с тобой поговорить,не отмазывайся сейчас,иначе я уже не выдержу и разнесу всё тут к хренам.—Прокричал младший из-за угла. Бомгю чувствовал всю ту ауру Хвана,которая обволакивала воздух,сдавливая рёбра до духоты. Ладно,я отвечу на твои вопросы,на которые ты хочешь услышать ответы,но не надейся,что я тебе всё расскажу.Я не могу пока никому доверять,это чисто моё дело и вмешиваться в него я никому не дам право,пошли в мой кабинет.—Строго ответил Бомгю и прошёл мимо Хёнджина в свою комнату.Сейчас меньше всего ему хотелось разговаривать с младшим,потому что емсу срочно надо разобраться,как помочь парнишке,но и понимал,что если не поговорить с Хёнджином,то он точно разнесёт всё к хренам,а лишаться дома,он пока что не собирался.                   

***

                   В комнате Бомгю светила лишь маленькая настольная лампочка,которая освещала только часть стола.Гю не любил свет,поэтому пытался избегать его в любых случаях,ну или носил очки. О чём же ты хотел со мной поговорить?—Устало спрашивает Бомгю,садясь на небольшое мягкое кресло. Об этом парне и обо всем этом случае.—Уверенно ответил Хёнджин. Я же сказал,что не собираюсь это обсуждать.—Рявкнул старший и с красными глазами смотрел на младшего.Тот съёжился,не в силах поднять взгляд,такое чувство что его прожигают насквозь. Я понимаю,ну и ты пойми меня.В тот момент,когда ты вернулся с той вселенной,я сам не свой.Я не понимаю,что со мной.Я чувствую,что моя сила увеличилась,меня давит изнутри,вот-вот разорвутся мои лёгкие.Пожалуйста,скажи мне хоть что-то.Я не знаю,что мне делать,не понимаю,что происходит вокруг.Не понимаю,почему именно я,почему я должен страдать?—Холодным тоном твердил Хёнджин,так и не поднимая взгляда на старшего.Было ужасно страшно,не знаешь,что ждёт тебя впереди,и почему именно тебя выбрала судьба. Я знаю твои чувства,поэтому и защищаю тебя сейчас.Я знаю,что будет дальше,поэтому не говорю тебе,потому что уверен,что ты не будешь слушать меня и сделаешь только хуже.Поэтому,послушай меня и пока никуда не вмешивайся.Обещаю,в скором времени ты всё узнаешь,но не сейчас,только не в этот момент.Поверь мне,наступил тот день,к которому мы так усердно готовились и так тщетно тебя оберегали,мы не могли себе даже представить,что он так скоро постигнет нас.Пожалуйста,только не вмешивайся,чтобы всё хорошо прошло.Можешь ступать.—Закончил свою речь старший. Неожиданно начала давить неизвестная сила,от которой Хёнджин зажал со всей силы уши и опустился на колени.Он начал пылать и громко кричать,зовя на помощь Бомгю. Нет-нет,только не сейчас.—Закричал Бомгю и как можно быстрее начал поднимать Хёнджина и уводить из здания.Ему нельзя оставаться здесь.Это может означать только одно: Сынмин просыпается,и его сила начинает расти со скоростью света,от которой Хёнджин может погибнуть. Быстрей,пошли отсюда,тебе нельзя здесь оставаться.Чан,срочно зови парней.—В мыслях прокричал Гю,чтобы Чан его услышал. Твою мать,я так и знал,что это плохо закончится.—Рявкнул Чан и поспешил на выход,вызывая парней. Жду подписку на мой Телеграмм канал моих фанфиков: @nightenergydrink
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.