ID работы: 13786107

Зло огня

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 1. 19.02.1756.

Настройки текста
      Никогда бы не подумал, что у меня получиться создать существо. Я вообще не знаю можно ли назвать его человеком или же нет, поэтому в этом дневнике буду называть его просто существом.       Не знаю, как подробно можно объяснить весь этап «осуществления» огня, потому что всё уже случилось. И это существо теперь спит у меня на постели и даже храпит. Забавно. Может быть, я где-то допустил ошибку? Однако раз уж я принялся писать дневник для будущих магов, надо описать весь эксперимент подробно, не упуская ни единой детали. Надеюсь, у меня хватит терпения и сил, так как много писать всегда было для меня той ещё скучной морокой.       Итак, для начала я взял обычную спичку и чиркнул его о коробок. Появился огонь. Я расположил его в ёмкости, которая была для него наиболее пригодной. Затем начался самый напряжённый момент: с помощью магии я начал потихоньку в маленьких дозах отщипывать из себя каждое чувство и каждую эмоцию и закладывать их в огонь. При этом каждый раз огонь вёл себя по-разному. Например, когда я поместил в него радость, он заискрился, а потом громко затрещал, как смех ребёнка. После печали он почти угас, мне даже казалось, что придётся начать всё сначала. Возможно, я вложил большую дозу этого чувства, с этим нужно быть осторожнее.       Когда существо (я уже не могу называть его просто огнём) обогатилось всеми эмоциями и чувствами, какие есть у человека, пришло время основ. Это стандартные ощущения, которые есть у каждого человека: осязание, обоняние, вкус и так далее. Должен предупредить, что основы начнут проявлять себя уже после того, как у существа сформируется тело.       Далее – создание тела. Я остановился на человеческом теле, так как с его помощью проще наблюдать развитие существа, можно легко отследить дефекты и ошибки, чтобы потом создать более совершенный вариант. Должен предупредить, что формирование тела – это самый долгий и ответственный момент. Следует досконально изучить анатомию, физиологию и другие науки, которые дадут полное знание о теле желаемого существа. Здесь нельзя допустить ошибку, потому что из-за неправильного тела существо просто не сможет жить. Оно так и останется в форме пламени.       Я подготовился заранее, потратив на изучение тела человека несколько лет, и даже сделал набросок. В конце у меня должен был получиться ребёнок женского пола. Я немедленно приступил к этому занятию, которое в итоге заняло у меня восемь долгих часов без перерыва. Это сложно, поэтому к этому стоит заранее подготовиться. Я начал со скелета, а затем уже принялся за внутренние и внешние органы. Признаюсь, я ожидал от себя более быстрой работы, но во время процесса приходилось часто выуживать из памяти картинки из книг.       Повторюсь, на создание тела у меня ушло около восьми часов. Когда всё было готово, организм оставалось только запустить. Это может сделать только маг, создавший существо. Я заставил биться сердце, заработать другие органы, но результат появился не сразу. Существо не подавало никаких признаков жизни, а потом открыло глаза. Я пытался с ним заговорить, но оно ничего не говорило.       Я помог ему подняться, затем усадил в кресло (держаться прямо оно тоже не могло), а потом одел в заранее приготовленную одежду. На данный момент оно не могло ничего делать, кроме как жить и смотреть на меня. Разговаривать с ним тоже было бесполезно, так как оно ничего не понимало.       Завтрашний день я решил посвятить обучению существа базовым вещам, которым учат родители детей. С помощью магии я заставил его заснуть, а сейчас, сидя за первой записью этого дневника, слушаю его храпение.       Сил у меня больше остаётся. Этими словами я завершаю первую запись. Сейчас я лягу спать, чтобы завтра взяться за своё созданное чадо с новыми силами. Как магическими, так и физическими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.