ID работы: 13786369

Шрамы

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

Chapter nine.

Настройки текста
      Очередной, достаточно скучный день в Академии. Ирука-сенсей рассказывал тему настолько нудно, что казалось, даже Саске сейчас уснёт. Наруто бороться со сном не хотел. Поэтому и бессовестно дрых прямо на глазах учителя. Последний уже просто не хотел даже трогать блондина и забил на наглеца.       Мышцы немного ныли после утренней пробежки - проснувшись за два часа до учёбы, Узумаки успел сделать круг по Конохе. Сейчас он гонял непослушную чакру по каналам и тренировал контроль, которого как кот наплакал. Как же хотелось домой, да поспать немного. И скинуть этот ужасный оранжевый клоунский костюм.       Раз все принимают Наруто как дурачка, он и будет так себя вести. Уже хотя бы никто не трогает его. Так что в этом есть и свои плюсы. Кажется, даже Котару этого не замечает. Она вообще, после того, как стала генином, перестала появляться дома.       В любом случае, мальчику было ужасно некомфортно находиться в обществе своих одноклассников. Постоянно улыбаясь и дурачась, на душе было невероятно паршиво и даже горько.       На самом деле, у Наруто была маленькая мечта. Не та, которую он орёт всем направо и налево. А совсем небольшая и можно сказать, даже странная. Ему очень хотелось как-нибудь отправиться в путешествие и найти место, где не будет людей и остаться жить там. Подальше от цивилизации, насколько это возможно. И если захочет Котару, то вместе с ней.       Честно говоря, Узумаки до сих пор не знал, что для него значит девочка. Кто она для него? Чувства были противоречивы. В голове до сих пор крутилось: "Семья общей кровью не заканчивается. Но и не начинается." Ведь их странный дуэт и правда можно было назвать семьёй. Котару была как мама, а он как глупый сын. Хотя, ей бы больше подошла роль старшей сестры.       Кусок мела прилетел в лоб практически спящего Узумаки. Больше от взрыва детского смеха, чем от мелка, мальчик проснулся. Невероятно бесили голоса и как же ему хотелось, чтобы все заткнулись и молчали. Ворчащий рядом Шикамару подтвердил недовольство и вновь уткнулся лбом в руки, дабы снова заснуть. Наруто же угрюмо подпёр щёку кулаком и начал рисовать закорючки на бумаге. Раз поспать ему не дали, то хоть так себя развлечёт на занятии.       К концу урока лист был полностью изрисован карандашом. В большинстве своём, это были лишь непонятные никому загогулины, переходящие в какие-нибудь фигуры. Блондину было всё равно, что он там нарисовал, так как уже смятая бумажка летела в голову крикливой Харуно.       – Идиот, ты что творишь?! – сразу же прилетело от розового чуда.       – Ой, прости Сакура-чан, я целился в Саске! – если бы он и правда метил в Учиху, то своеобразный снаряд никаким боком не попал бы в девочку.        – Да как ты смеешь трогать Саске-куна?!       Когда начался этот кошмар из-за последнего Учихи? Года два назад? А нет, за ним бегали ещё с самого начала. Ученики постарше всё время фыркали: "Тьфу, налетели как на мёд. Что в нём такого? Мерзкий, как и остальные Учихи!". Наруто знал лишь двух человек из этого клана, и к счастью, нормальных. Хотя может, это ему так казалось. Задумываться насчёт этого он не стал. Но согласен с теми ребятами был. Саске стал невыносим. В десять лет понтов больше чем у местного быдла. Всё время старается показаться лучше всех и вся. А на самом деле, знает ровным счётом ничего. Наблюдая за ним во время начавшихся недавно спаррингов, блондин замечал многие ошибки. Последнего Учиху спасало только то, что дети противники были слабее него и менее подготовлены.       Сегодня должны были быть такие бои и во время них, Узумаки планировал поспать вместе с Нара под деревом. Становясь возле учителя и ожидая очередную скучную речь, он явно не ожидал этого:        – Сегодня последнее занятие и оценка будет влиять на итоговую аттестацию. – на Наруто словно ледяную воду пролили. Если сегодня он не получит хотя бы «удовлетворительно», дома его отругает Котару и даст хороших подзатыльников. А удар у неё тяжелым стал. – Итак, первыми будут Саске Учиха и Наруто Узумаки.       Это видимо карма. За прогулы и за сон на уроках. Да, несомненно. Вон как Ирука ехидно улыбнулся. Блондин грустно вздохнул и лениво потащился к центру площадки, где состоится спарринг.       – Ну что, Саске, жди, сегодня я тебя одолею! – громко крикнул Узумаки, тыкая пальцем в соперника. – И я сотру это тупое выражение с твоего лица!       – Хм. – набить морду наглецу и правда хотелось, но не здесь и не при людях. Да и показывать свои настоящие возможности не надо. Пусть продолжают считать дурачком.       – Давай, Саске-кун! – а ещё захотелось вылить что-то мерзкое на толпу визжащих девочек.       – Итак. Приготовились. Начали! – дал отмашку сенсей и начал следить за избиением джинчуурики.       А по факту, это было избиение. Пусть и Наруто не чувствовал особо ударов и какого-либо дискомфорта, но видимость-то того, что больно и надо защищаться, делать нужно. Хотя парочку сильных ударов с чакрой нанести удалось, пусть и брюнет не выразил никаких эмоций.       – Так, всё, победил Саске Учиха! – решил остановить это Ирука и разнял их. «Обиженный» Узумаки пошёл под дерево и улёгся. Зато больше времени на отдохнуть. И как же внутри всё радовалось, когда тот заметил, что надменный придурок держится за бок, куда прилетел один из ударов.       Возвращаться домой не особо хотелось. Всё равно там никого не было. Котару теперь пропадала на миссиях и практически не была дома. Наруто ни в коем случае её за это не винил. Так как девочка стала шиноби, пособие для сирот платить перестали и встала острая нехватка денег. Порой не хватало даже на еду, не то, чтобы на одежду. Тогда блондину пришлось искать варианты, чтобы хоть немного подзаработать. Но это было невероятно сложно - кто согласится помочь джинчуурики?       Однако, всё-таки, не все жители деревни были против мальчика. И ему очень повезло, что хотя бы немного, заработать вышло. И в этом, по большей части, ему помог Теучи из Ичираку-рамен, где Узумаки помогал с готовкой.       И всё это он совмещал с тренировками. Домой он возвращался поздно и зачастую, даже не видел девочку, так как её могло даже не быть дома. С каждым разом, когда Узумаки видел её, замечал всё больше и больше, что она меньше говорила, меньше проявляла эмоции и выглядела чудовищно уставшей и осунувшейся. Но несмотря на это, про него не забывала. Каждый раз, когда Наруто уже мог засыпать поздно, он чувствовал, что Котару целовала его в лоб и шептала извинения за то, что её нет рядом так часто. Каждый раз он чувствовал запах костра и крови. И особенно её холодную руку на своей. И каждый раз, он хотел подольше продлить такие моменты.       Мальчик не чувствовал себя ребёнком совсем. Ему казалось, что его запихнули в тело ребёнка. Может, это из-за их с Котару жизни. Повзрослеть пришлось слишком рано. Наверное, у большинства сирот так. На душе была огромная буря эмоций, которую невозможно было обуздать.       Однажды девочка пришла домой очень странная. На ней словно не было лица. От Наруто это скрыть не удалось. Но говорить на эту тему они не стали. Тогда все вопросы отпали лишь после одной её фразы:        – Команда знает, что я Учиха. – гробовая тишина присутствовала ещё долгое время.       Спрашивать, что случилось, мальчик не стал, так как догадывался, как примерно это могло произойти. Оставался один страх - чтобы это не узнали другие люди.       Но ничего не произошло. Как и не происходило ничего страшного и следующие дни, до самого экзамена на Генина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.