ID работы: 13786369

Шрамы

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 28 Отзывы 83 В сборник Скачать

Chapter eleven. Конохамару!

Настройки текста
      Котару откровенно дрыхла уже больше суток и вообще ни на что не реагировала. Решив наконец воспользоваться положенными выходными, так как в скором времени её команду, как чуунинов, переведут на патрулирование Конохи. Кажется Такео что-то говорил об экзамене на чуунина. В любом случае, сейчас ей было не до этого. Поднявшись с дивана и размявшись после долгого сна, она пошла смывать с себя пыль и грязь после миссии.       Под тёплыми струями воды, разум наконец начинал работать. Сбрасывая с себя остатки царства Морфея, девушка закончила и встала перед зеркалом. С волос изредка капала вода, падая на покрытое шрамами тело. Как и предполагала ранее Котару, ничего женственного в ней толком и не будет. Слишком худая, напоминающая о голодных днях во время войны. Тогда, в той жизни, она была такой же. Из-за голодной жизни что там, в прошлом, что здесь - торчали рёбра, а ушибы, ссадины и порезы заживали слишком долго. Лицо с синяками под глазами и впавшими скулами, вполне могло быть миловидным. Радовало, что подростковых прыщей у неё не было. Правда, больше из-за того, что еды толком не было.       Надев домашнее, девушка сразу столкнулась с уставшим, но довольным Наруто, который только что завалился домой. На его шее была повязка шиноби, а сам он был настолько вымотан, что еле стоял.       - Я так понимаю, экзамен ты сдал? - спросила она, смотря на блондина.       - Не совсем. Ну, точнее сдал, но не с первого раза, в общем, пошли на кухню, я так есть хочу!       Через полчаса приготовления еды и бурного рассказа этой ночи, Узумаки ел как не в себя и уже клевал носом. Котару тоже завтракала, только больше половины порции не осилила. Рассказ о ночных похождениях не сильно удивил. Волноваться, она конечно волновалась, но мальчик был цел. Даже позавидовала ему, что тот может создать настолько много клонов.       В итоге, уложив практически насильно того спать, ибо так и до чакроистощения недалеко - она сладко потянулась и решила провести этот день в тишине за чтением книги.       Узумаки долго проспать не смог. Не было и двенадцати. Первые две минуты он просто лежал, борясь с головной болью, а после вспомнил.       - Чёрт! Я забыл, что нужно сделать фотографию для регистрации! - его внезапный крик заставил девушку вскочить с места и схватить кунай. - Тормоз! Грёбанный экзамен и Мизуки, чтоб его!       Дремавшая до этого Котару ошалело смотрела на него, пока тот собирался. В таком темпе, он выбежал из дома, забыв свою куртку. Девушка так и не проснувшись, стояла с этим элементом одежды в руке и смотрела в окно, куда Узумаки выскочил. Ладно, может, сегодня стоит и постирать немного.       - Наруто, ты деньги свои забыл! - после просмотра карманов от мелочи и всякого мусора, возмутилась она. - Вот же ж поросёнок...       Быстро собравшись, чуунин помчалась за быстрым блондином.       Тем временем, уже сделав фотографию, Наруто мчался к Хокаге с регистрационным бланком, заполняя его на ходу.       - "Надо ж было так! Долбанные интрижки! Ещё не хватало, чтобы я зря так всю ночь пахал!" - возмущался тот.       Собственно, мальчик успел. Уже сидя перед Хокаге, он переводил дух от такого спонтанного бега. Только сейчас он понял, что забыл куртку с деньгами.       - Пойдёт. Сейчас пойдёшь, оплатишь пошлину... - начал Хирузен как его прервал крик маленького мальчика.       - Сразись со мной, старик! - пафосно выскочил какой-то ребёнок с сюрикеном в руке. Только он подскочил, как тут же споткнулся об свой длиннющий шарф.       Наруто эта ситуация немного раздражала. Видно было, что пацан избалован. Похоже, это явный родственник Хокаге.       - Здесь была ловушка, да?! - довольно громко возмущался мальчик, от чего Узумаки поморщился. - А, это всё ты сделал, да?!       - Да нахрен ты мне сдался, сопляк недоделанный! - психанул в ответ джинчуурики, схватив ребенка за воротник.       - Как ты смеешь так говорить с достопочтенным внуком нашего Хокаге?! - влез какой-то мужик в разговор. На секунду блондин завис. Из-за этого мальчишка улыбнулся, явно чувствуя победу.       - Давай же, попробуй меня ударить!       - Насрать мне, чей ты внук, сопля! - врезал он по голове вредного ребёнка.       - Ты что творишь?! - послышалось с двух сторон. Первый кричал тот мужик. А вторая была Котару с его курткой в руках.

***

      - Наруто, ну ты даёшь... - вздохнула девушка, идя рядом с мальчиком. - Что это на тебя нашло?       - Не выспался. Да и бесячий этот внук Хокаге. - ворчал он. Глаз дёргался. Ещё и эта "незаметная" слежка, которую Котару откровенно игнорировала, явно не чувствуя опасности. - Хватит следить за мной, сопля!       - Как я и думал, и правда, ты сильный ниндзя! Иначе бы не смог уложить старика! - оба шиноби остановились, смотря на тираду пацана. - Помоги мне освоить ту технику совращения! И тогда я стану следующим Хокаге!       - Техника Совращения? - вопросительно посмотрела на него Котару.       - Баловался с Хенге... И у нас в деревне оказывается, очень много озабоченных ниндзя... - начал оправдываться джинчуурики.       - Эй, вы меня не замечаете?!       - Да давай уже научишь его этой твоей технике, хоть оба развеемся. Давно ведь никуда не ходили. Да и можем вместе потренироваться. - решила немного сгладить проблему девушка.       - А может не надо?... - показывать эту технику при ней, Наруто очень не хотел.       - Убивать не буду. Чисто технически, такое Хенге может быть оружием массового поражения. - улыбнулась она. - Так что пойдём.

***

      - Ай! Ты же обещала! - воскликнул блондин после подзатыльника.       - Я обещала не убивать. А эта техника - та ещё пошлятина. Как ты вообще до неё додумался?!       Пока они переругивались, Конохамару - а так звали этого мальчика, всё пытался и пытался идеально исполнить технику.       Дело перешло к натуральной драке, вокруг летали кунаи и сюрикены, дело дошло даже до огненного шара, но мальчишка также пытался. И наконец, у него вышло!       - Эй, командир, смотри! - звуки боя наконец прекратились. - Круто, да?!       - Кошмар, научили ребёнка этой пошлятине. - жест "рука-лицо" полностью описывал эту ситуацию. - Ладно, я немного устала, тут вон лавка рядом, давайте перекусим.       Сев на бревно, мальчики начали разговаривать, пока Котару добывала еду. Пусть она выкладывалась не на полную силу, но удовольствие от небольшого спарринга получила. Узумаки явно был силён и точно заслуживал быть генином. Даже гордость брала за него.       Взяв онигири и газировки, переборов тем самым саму себя - всё-таки она была за здоровое питание. Но ведь сейчас она же всего-то лишь подросток? Иногда можно и побаловать себя. А теперь, когда она чуунин, то денег стало чуть больше.       Дав ребятам их порции, девушка села рядом и просто наслаждалась хорошим солнечным днём, греясь в тёплых лучах.       - Вот вы где! - Эбису довольно пафосно поправил свои чёрные очки, появившись перед ними. - Конохомару-сама, нам пора. Чтобы стать Хокаге, Вам нужно знать много техник...       - Обойдёшься! Техника Соблазнения!       Перед ними предстала довольно красивая девушка, толком не скрывая свои пышные формы.       - Что? Не сработало? - пусть мужчина и был в шоке, но техника и правда не произвела должного внимания. Скорее только больше вывела из себя.       - К-какая пошлая техника! - начал орать тот. - Я элитный шиноби! Такая низкосортная техника на меня никогда не подействует!       Котару только и оставалось, что жевать своё онигири, запивая газировкой и смотреть на это представление.       - Юный мастер, пойдёмте отсюда, его идиотизм заразен! - началась потасовка между Конохамару и Эбису. - Делайте, что я вам говорю! Я - Ваш самый быстрый путь к титулу Хокаге! Идёмте домой!       - Нет! Не пойду!       - Техника Теневого Клонирования! - не выдержал этого Наруто.       - Я элитный шиноби. - повторил вновь мужчина. - Я тебе не Мизуки.       - Хенге!       После этого, девушка подавилась куском онигири. Все клоны Узумаки превратились в красивых дев.       - Эбису-сама! - томно тянули они прижимаясь к тому. И это подействовало. Видимо от такого переизбытка чувств, у него пошла кровь носом и тот потерял сознание.       Справившись с застрявшим куском и запив его газировкой, она впредь дала себе слово не советовать блондину и не давать идеи для новых техник. Чёрт его знает, что он может ещё придумать!       И пока мальчики говорили о чём-то своём, Котару проверила выбывшего шиноби. Живой, но без сознания пробудет долго. Надо бы конечно позвать кого-нибудь, вряд ли Конохамару позаботится о своём никудышнем учителе. Но помогать такому эгоисту не хотелось. Авось сам в себя придёт. Собственно, Наруто уже шёл к ней.       - Пойдём домой, а? Какой-то слишком насыщенный сегодня день вышел. - проворчал джинчуурики потирая переносицу. - Еле эту соплю от себя спровадил, надоел ужасно.       - Пойдём. Думаю, сегодня я приготовлю твой любимый рамен.       - О, это отлично! - обрадовался он.       - Но это не значит, что я просто так спущу тебе эту извращенскую технику!       - Но ты сама идею подала! А я воспользовался!       - Но не настолько же! "Бедный" Эбису ещё долго будет в себя приходить!       - Да так ему и надо! Меньше бесить будет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.