ID работы: 13786401

Записи

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря ты сделал это

Настройки текста
Примечания:
Это должен был быть обычный день в ПиццаПлексе: я выступал на сцене с Бонни, Чикой, Рокси и Монти, а люди, смотрящие на нас — что-то восторженно кричали, пока я не заметил, что наш кролик начал перезагружаться. Поскольку он был крайне дорог для меня, я тут же прервал выступление, подбегая к нему и говоря, дабы тот очнулся, но к сожалению, тот окончательно отключился. Вздыхая, после того как люди, которые после этого почти сразу ушли, что-то недовольно говоря: я поднял его, неся в свою комнату, ведь поскольку являлся, так сказать, "главным" среди нас, в ней было много чего: начиная от зарядной станции, заканчивая парочку чертежами с инструментами. Почему не доверить эту работу механикам? Скажем так, не каждый из них мог выполнить это так хорошо, как сделал это я. (Либо же Фредди искал очередное оправдание, дабы взять по-больше обязанностей на себя.) — Какой ты тяжёлый, Бонни.. — говоря, я аккуратно положил его к себе на красный диван, мысленно извиняясь за это своеобразное оскорбление. "Он же может слышать" — с неловкостью думалось мне, но встряхивая голову: я глубоко вдохнул, идя к столу, в котором и находились нужные мне вещи для диагностики. Вскрывая его лицевую плату я заметил одну странность: одной детальки не хватало. "Как будто её кто-то нарочно вырвал." — хотя это и было бы странно, но пока это было единственной причиной, которая пришла мне на ум. — Ох, точно, я кажется видел что-то похожее! — с радостью слегка громко выкрикнув, я тут же начал искать её в своих инструментах и облегчённо выдыхая, стал прикручивать обратно болтик, который хоть и слабо из-за повреждений, но встал на место. Возвращая всё на место: я стал с нетерпением ожидать, пока он включится, ведь согласно увиденному, у него ещё оставалось 57% заряда. Внимательно следя и увидев, как его глаза медленно включаются, а грудная клетка начинает имитировать вдохи: я тут же притих, делая тем самым этот момент более особенным. — Где я?.. — растерянно выдал Бонни, хватаясь за свою щёку, осматриваясь, но найдя знакомое лицо он тут же улыбнулся и обнял, дружески хлопая по плечу. — Привет, Фредди, ты чего такой тихий? Случилось что? — На самом деле да. Ты начал перезагружаться прямо на сцене и спустя время там же отключился. — не весело, тише обычного, смотря в пол и опуская ушки. — Хээй, мишка, ну ты чего? Со мной же сейчас всё хорошо, видишь! — он отстранился, крепче держа меня за плечи и улыбаясь. — Вижу, вижу.. — с лёгкостью улыбнувшись, всё же отвечая на его объятия и вздыхая, я ели слышно прошептал: — Ни черта хорошего. Спустя время я заметил, что Бонни ведёт себя как-то странно, как будто он сам, находясь рядом со мной: был в это же время где-то далеко, в особенности его мысли. Но каждый раз, когда он ловил мой подозрительный взгляд на себе отнекивался, говоря, что я всё надумываю. А как-то раз, случайно зайдя без стука в его комнату, мне представилась картина: он сидит за какими-то чертежами, рассматривая кассеты и что-то говоря в слух про Ванессу. "Но как она может быть связана с теми странностями здесь?" — случайно говоря это слишком громко, он заметил меня, тут же стараясь всё спрятать, но в то же время приглашая в комнату. Садясь вместо него на стул возле его столика я продолжил провожать его взглядом, ведь кролик постоянно ходил нервозно по всей комнате, хоть и старался это скрыть. — Мишка, ты давно здесь? — он резко приблизился слишком близко, от чего теперь на него можно было смотреть лишь сверху вниз. Голос в данный момент, почему-то, был с какой-то хрипотцой. "Сломал голосовой модуль?" — первая мысль, которая приходила в голову. Но не успевая сказать и слова: тот сразу же пригнулся, начиная затыкать поцелуем. Ни для кого из нашей группы не было секретом, что мы пара, да и мы особо это не пытались скрывать (разве что на сцене, для людей мы были лишь лучшими друзьями). Конечно, у нас не было многого, что было у людей, но спасибо на том, что хоть поцелуи нам были доступны. Он каждый раз был таким игривым и властным, что моя плата могла легко перегреться, поэтому иногда нам приходилось брать перерывы, хотя нам и не нужен был воздух. Целуясь, он каждый раз садился на мои колени, обнимая за шею и ещё сильнее прижимался, делая такие моменты всё более горячими и соблазнительными. Иногда мой модуль также не выдерживал и я начинал хрипеть, а его это заставляло улыбаться и гордиться тем, что довёл меня до такого состояния. Иногда же наоборот мы старались доказать, кто из нас лучше в этом, но это уже другая история.. К большому сожалению, мне никогда так и не удавалось узнать, что же на самом деле скрывал от меня парень. Он постоянно увиливал от даже небольшого намёка на мои вопросы о тех чертежах и то, чем он занимается в данный момент. "Ха-ха, Фредди, про что ты?" или "Мишка, ну чего ты переживаешь? Сейчас плата перегреется как в прошлый раз." и так далее. С того дня, когда мне удалось его увидеть за этим: прошёл, кажется, месяц или чуть больше. Моя память не сохраняет такие "мелкие" вещи досконально, ведь со временем многое стирает если я это не укажу важным, ведь забыл это сделать из-за прочих, других, более важных мыслей на тот момент. Всё могло продолжаться и дольше времени, если бы в какой-то момент Бонни не пропал. Я искал его буквально по всему ПиццаПлексу, но его как будто и след простыл. Конечно, когда я спрашивал об этом у других аниматроников: они отнекивались, особенно, почему-то, Монти. Мне показалось это странным. Но поэтому я понял почему он так отреагировал. Ведь его поставили на место моего любимого и в тот момент я не смог отреагировать по-другому, кроме как: — Ты будешь вместо Бонни? — громко опрокидывая стул в его комнате, в которую он же меня и позвал: спросил мишка. — Да. Я не настаивал на этом, они сами предложили, честно, Фредди, я- — но он не успевал ничего сказать, как тут же его перебивали. — Не настаивал? Я же видел каждый раз во время наших выступлений как ты завидовал ему. Как ЖЕЛАЛ быть на его месте, стать более популярным. — рок-звезда подходила всё ближе, вжимая алиггатора в стену, в конце концов яростно смотря на него. — Честно, я не хотел, чтобы он исчезал, я пытался его найти, но- — в данный момент было похоже, как будто зелёный стал мышкой, а оранжевый кошкой. Как это было забавно со стороны, ведь обычно агрессировал наоборот: Монти, но уж точно не лидер. — Молчать. — дабы предупредить, он ударил в стену рядом с аниматроником, тут же отходя, громко выдыхая. — Ладно, ты всё равно не признаешься. Бывай. — и просто ушёл. В тот день я не смог нормализировать процессы в своей голове, поэтому без задней мысли прошёл в запечатанную комнату своего бывшего парня. Первая мысль, которая приходила была поискать какие-то его следы или хотя бы зацепки. Спустя час поисков я буквально не нашёл никакого его упоминания и присутствия, но зато нашёл те самые записи и чертижи. Что было довольно странно, ведь мне казалось, что их должны были сразу изъять. Но видимо, их либо в принципе не искали, либо искали не в том месте. Читая их: я довольно удивился. Они были о каком-то костюме кролика и нового аниматроника, а в записях были диалоги с психологами и каким-то неизвестным человеком. Что было крайне странно. — Что же с тобой произошло, Бонни?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.