ID работы: 13786403

Потерявшийся

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Марк, мне пятнадцать лет. Мой дом рядом с лесом, но я туда не хожу. Родители часто говорили, что там много детей и взрослых пропадало. А среди моих ровесников закрепилась легенда, что там призрак живёт и всех похищает.       Однажды на ночёвке у друга, мы играли в правда или действие. Я выбрал последнее, друг тут же придумал, что бы мне сделать. В итоге мне надо было пройтись в глубь леса и вернутся обратно. Я сам по себе не люблю проигрывать, вот и не отказался от задания. Хоть и было невероятно страшно.       Иду я ночью по лесу, шугаюсь каждого звука, но назад не собираюсь. Прошёл чутка, решаю возвращаться. Иду минут семь, никак назад не выйду. Спустя ещё минуты три, я понял, что потерялся. Внезапно возникшая паника душила моё горло, я один ночью в лесу, где пропадают люди. Судорожно оглядываясь по сторонам, я замечаю маленькую девочку. Она медленно подошла ко мне, взяла за руку, и повела куда-то. Я, как загипнотизированный, пошел за ней. Спустя считанные минуты, мы вышли из леса. Невероятно счастливый я разворачиваюсь поблагодарить свою спасительницу, но никого не было. Она была прямо за мной, но за секунду исчезла.       Я так и не понял, что произошло, но находиться там я больше не хотел. Побежал к себе домой. Никому из взрослых, я так и не рассказал что произошло. Но с тех пор, я начал верить в мистику и всё с этим связанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.